enduser @ 20.10.2014 Бро, правильно тебе говорят. Выбери что-то одно и ебашь его хотя бы недельку-две. Тлько внимательно, ответственно, работая над игрой. В абс-постфлопе для микролимитов сложные ситуации редки. Просто выдели для себя все ключевые ситуации, например:
Банки на флопе где ты ПФР: - ХА банки (опасный борд и сухой) - мультипоты - 3-бетбанки Пройдись по всем рукам, как ты будешь играть с дро, ТП, ОП и тп...
Тоже самое с флопами, где ты коллер.
На терне уделяй большое внимание структуре борда, изучи концепции пот-контроля и блеф-кетчеров. На ривере вообще просто все: главное не делать ебанутых коллов и иногда добирать тонко со средними руками.
Если хочешь могу еще материальчика подкинуть, пиши в личку если что.
Спс бро за помощь конечно, но я уже очень много литературы уже прочитал и сыграл уже более 10к турниров,хоть и микролимит но все в +,играл все турниры абсолютно , опыт есть как бы,литература для новичков как бы) просто нужно сосредоточится на одной дисциплине и играть/развиваться,тут ты верно подметил)В первых числах ноября депну полтос и начну что то одно играть,а пока пакет в беке надеюсь норм отыграть.
Давно ничего не писал.В общем игра у меня пиздец как не идет в последнее время,даже на низких лимитах,переезды ебут пздц.Ну в принципе чисто переезды винить нельзя,вероятно очень много ошибок в игре.Доиграл пакет в бекинге - завалил нах. Отыграл фпп+стелар 10 и того бр щас $16.Ближе к концу недели думаю с зп закинуть $50 и снова пробовать катать,такие дела.Ну а пока буду с этих $16 играть,а там посмотрим.
Короче вчера неплохо поиграл,бр щас $31.Играл кеш нл2 и снг/мтт.Щас буду миксовать нл2/нл5. Бухой правда,друг пришел с армии в отпуск,пришлось наебашится,похуй короче.
DIMON36666, Давай Димон удачи! Я с тобой! Рви их там всех!
DIMON36666 @ 1.10.2014 Всем привет,решил таки начать вести тут дневник,тк в последнее время играю кеш,нл2/нл5.Хочу дойти до нл100 ,это конечно оптимистично , но если серьезно подойти к этому и развиваться то может быть.Я уже начинал марафоны - везде проваливал.Ну здесь уже серьезный подход будет,если не залюсь конечно.Подниматься буду агрессивно - 10 би,ну сбуски на лимит ниже при проебе 2би. В целом блог для отчетов,обсуждей раздач , общения,щас настроен серьезно так как в последние время у меня не очень идет игра из-за отсутствия дисциплины.Да и так я фиш пиздец.Рад буду совета и коментариям к раздачам.Играю 9 мах столы , беру 100бб .Буду рад советам и тд.
С дисциплиной тут у многих не в порядке. О ней мало кто задумывается по началу, так как подход к игре это не покер, а в общем-то сама жизнь игрока. Обычно все стремятся познать динамику метаигры на своём лимите, а подход и дисциплина - это не к нам. ПОэтому все игроки оказываются застаны врасплох тильтом и всяким непонятным раздражением, которое приходит к нам!
DIMON36666 @ 29.10.2014 Короче вчера неплохо поиграл,бр щас $31.Играл кеш нл2 и снг/мтт.Щас буду миксовать нл2/нл5. Бухой правда,друг пришел с армии в отпуск,пришлось наебашится,похуй короче.
На нл10 примерно так встретили,бля,проебал там за 10 мин все что на нл5 выиграл сука PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спс бро за помощь конечно, но я уже очень много литературы уже прочитал и сыграл уже более 10к турниров,хоть и микролимит но все в +,играл все турниры абсолютно , опыт есть как бы,литература для новичков как бы) просто нужно сосредоточится на одной дисциплине и играть/развиваться,тут ты верно подметил)В первых числах ноября депну полтос и начну что то одно играть,а пока пакет в беке надеюсь норм отыграть.