Решил сегодня попробовать поиграть поплотнее, но все равно смог осилить только 20 турниров, больше пока не получается, да и выбор с утра не такой большой + не все румы были пополнены.
Началась сессия довольно бодро, стеки неплохо набивались, нарисовалось несколько дипранов, но в середине дистанции она плавно укатила вниз и к сожалению так и закончилась.
Похвастаться особо не чем. Была финалка на пати, где в топ 3 агрофиш совсем не хотел вылетать, потом удвоился-утроился, а по итогу и вообще втащил турнир. Когда мой стек уже подошел к отметке в 14 бб, я стал самым коротким, скрипя зубами зарестилил QJo против батона (ФЭ было весьма маловато) и конечно же сразу упоролся в топ спектра, гг.
Был еще неплохой дипран в биге за $3,30. Помню в октябре я его не дотащил
и вылетел 6-ым по моему, хотя какое-то время даже чиповал на финалке.
Уже очень давно хочется втащить какой-нибудь Big, пусть даже и такой недорогой (не складывается в них совсем) В этом та же история: в топ 55 выставился за стек в 50 бб против фиша и привет. AK<A9, ривер угадайте сами)
Откатал сегодня в слабый минус, что не сильно страшно, главное сейчас наращивать темп и обороты, а результат должен придти, все таки не в рулетку же играем...
Надеюсь...
Вообще, если честно, можно было бы и побольше играть конечно, просто мой ноут и монитор на 23 не позволяют грузить много. Держу максимум 8-9 столов, если бы комп помощнее и монитор второй дюймов так на 27, дела бы пошли повеселее и побыстрее думаю.)