Осталось играть одну неделю - топчусь на месте, то в плюс, то в минус. Где-то сам виноват, где-то окружающие)))) сейчас попробую добить бесплатные занятия с тренером - после этого буду смотреть, продолжать ли играть на 888. По факту по утрам там игра немного есть, на микрогейинге похуже немного.
Привет, дневник. Итак. Периодически поигрываю, но не системно. Регулярно - только последнюю неделю. Сейчас пытаюсь закрепиться на нл10. Люди со статами регов изображают хрен знает что, причем очень любят ходить в трибетпоты и просирать там стеки... А фиши наоборот))) Сегодня очень неплохо по моим меркам замазался на 3,5к рук. Для меня - самая большая сессия. Понял, что в принципе такие играть могу адекватно. Но 2,5бб/100 - это очень плохо пока((( Буду собирать более-менее приличную базу, искать системные ошибки и дальше видно будет.
Ну вот как-то так вчера. Аж матом в голос ругался - здесь не полная сессия, до сих пор не могу разобраться в покертрекере, как выводить статистику за сессию, если она перевалила за полночь. Причем в двух случаях я проплатил, как полный идиот.
Это просто пиздец. Сижу в квартире один и вслух ору матом. Мышка уже слетала в стену. Выжила!... я в шоке. Завтра с утра сяду посчитаю все, что наисполнял. Сука, ну в ноль точно можно было.
30к рук на нл10. На блайндах играю -7бб/100... Ж..а..(( и, как оказалось, я нит - 23/17/4,6... Котаны, что делать?... Буду пробовать поднимать 3бет на ББ против баттона.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.