Ой, мля... зря ты это...(( Не, вопросов нет, исландцы красавцы и достойны сопереживания (я им и сопереживаю еще с прошлого отбора), но даже с +1 это не 1.9. Линия неадекватна тут, чехов недооценивают.
2-1 возврат...опыта не хватило...в конце первого пропустили...автогол... ДНО оно есть ДНО
главное не отчаиваться...пока есть в кошеле хотя бы пятак (не 5 штук, а 5 рублей), то тото на день на точный счет всегда можно пихнуть и раскрутиться...
всем наживы...скоро выйдет 6 ставка...из минуса нужно выходить в плюс...
Мне одному кажется что в команде у старого вместо бабы за компом сидит мужик с волосатыми ногами, в трусах, одной рукой водящий мышкой по монитору, а другой почесывая свои яйца и тяжело пыхтя от отдышки думает: " Вот наивные придурки...думают что я женщина...поверили же..."
"Пока брекеты на зубах стоят, пожалуй буду вести балланс пасторе, все равно кроме как читать и ананировать я ничего больше не умею..."
Вот это товарищ выпускает книгу, скоро будет в печати....вроде как будет печатать "ЭКСМО"...
Я постоянно слушаю радио-спорт и он очень часто с 5 до 7 вечера в эфире! Он одержимый...за словом в карман не лезет...рубит правду с плеча...авторитетов для него не существует...
Вот сегодня он 2 часа опускал Мутко...и не боится же...что выгонят нахуй со всех каналов и не запретят на радио выступать даже...
Я хз есть ли в моем городе филиалы этого агенства чтобы книгу купить его без проблемм...но думаю в нете будет она 100%...
Чтобы я не купил и не прочитал его книгу - это не уважение ко всему попанскому миру...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Полностью согласен! Это пиздец какое ДНО! Да и Маррей такой же...но РОАНИЧ - это ДНИЩЕ на этом турнире!!!
Я матч смотрел полностью, он такую хуйню творил...
Баланс после 4 ставок: -58,04$