Rel0ad @ 23.2.2015 Менеджеры румов не обладаю инфой чей это сервис и на каких принципах он работает. Однако любому аффу уже доступны новые отчеты и рейк спокойно можно узнавать у них.
Пользуюсь сервисом. Пока проблем нет. Цифры вроде сходятся.
Всем привет, играю на ВХ, складывается ощущение, что ничего не поменялось. Набранные очки (смотрю по промоушену chase the cash) в точности совпадают с наигранным рейком, о чем вы говорите? какие потери?)
Get2fuckouttahere @ 10.3.2015 Всем привет, играю на ВХ, складывается ощущение, что ничего не поменялось. Набранные очки (смотрю по промоушену chase the cash) в точности совпадают с наигранным рейком, о чем вы говорите? какие потери?)
"We are pleased to announce, William Hill Poker will launch a new Player’s Club - we will reward our players even more! Important updates to follow on April 1st: Celebrating New Club’s launch will include an upgrade* to the highest Club Status level for the month of April 2015. Your current Club Points balance will be replaced on with a new Club Points balance, keeping the same value per point. Looking forward to April 1st,"
Я правильно понимаю что на апрель дадут наивысший статус? А конвертация очков на деньги не поменяется?
Привет всем! Прошу не путать изменения в способе начисления рейка (ВХ перешел на новую систему с 1 февраля) и изменениям в промо акциях рума и обмену очков (вступят в силу с 1 апреля) - это разные вещи!!! Пару страниц назад я выкладывал ссылку, где подробно обсуждается этот ньюанс. Рум считает рейк по новой системе с 1 февраля, скриншот начисления рейка по новой системе за февраль в спойлере.
Rel0ad @ 11.3.2015 Привет всем! Прошу не путать изменения в способе начисления рейка (ВХ перешел на новую систему с 1 февраля) и изменениям в промо акциях рума и обмену очков (вступят в силу с 1 апреля) - это разные вещи!!! Пару страниц назад я выкладывал ссылку, где подробно обсуждается этот ньюанс. Рум считает рейк по новой системе с 1 февраля, скриншот начисления рейка по новой системе за февраль в спойлере.
так я не про систему говорил, а про вип-программу. Что выше как раз и написал об этом
То о чем говорило "все прогрессивное человечество" свершилось! Bodog обошел IPoker по трафику поднявшись на 3 место. Преимущество конечно не большое но общая тенденция продолжается. Онгейм который некорое время назад вообще исчезал с покерскаута появился с трафиком на уровне PokerDom.
Get2fuckouttahere @ 3.4.2015 привет, пришло письмо от вх
"Dear Evgeny,
In appreciation of your March game play, we are happy to award you with a special bonus money balance.
€430 Bonus Money balance with 100% clearance rate of €10 chunks is waiting in your account! "
за каждый доллар бонуса нужно вроде как 10 очков набрать, типа 100% рейкбек, неплохо, что думаете?
За каждый евро.Ты еще не учел их новую систему - 100% будет если ты играешь на деньги своего депозита и чужие не выигрываешь. А если играешь на чужие деньги то рейк тебе срежут в 2 раза и будет тогда 50% по этому бонусу если конечно ты условия правильно понял.
Ты не прав, бонусная программа рума не зависит от "нового" или "старого" рейка, за каждый €1 рейка игрок получит 10 очков.
Это понятно что 10 очков за 1 евро рейка но этот еврик рейка все по разному набирают (играющий на свой деп должен же больше рейка получить за одинаковые банки)? Или я что то не так понял?
Просветите, пожалуйста. Какая величина рейка рума Netbet. Как я понял, доля рейка не больше 5% (или 3$)для микро лимитов. Пример: Нл10 Пот 20 Є, рейк составил 1.33 Є или 6.65%. WTF? (Reg vs Fish)
Сообщение отредактировал attilla82 - 14.4.2015, 6:14
attilla82 @ 14.4.2015 Просветите, пожалуйста. Какая величина рейка рума Netbet. Как я понял, доля рейка не больше 5% (или 3$)для микро лимитов. Пример: Нл10 Пот 20 Є, рейк составил 1.33 Є или 6.65%. WTF? (Reg vs Fish)
В айпокере же на НЛ-НЛ10 7,5% рейк, ну был по крайней мере такой когда я там играл еще в лохматом 2011, и только с НЛ20 начинают взымать человеческие 5%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пользуюсь сервисом. Пока проблем нет. Цифры вроде сходятся.