Шо за хуйню ты показал, расшифруй, это хорошо или хуево? И где ты взял такие попапы? А что там один реги за столом были, матимати, фуми? Я даже не заметил)) Регаюсь во все подряд, надо же вам ребятам регам столы разбавлять. Как там на пятнашках?
Макас @ 10.12.2014 Шо за хуйню ты показал, расшифруй, это хорошо или хуево? И где ты взял такие попапы? А что там один реги за столом были, матимати, фуми? Я даже не заметил)) Регаюсь во все подряд, надо же вам ребятам регам столы разбавлять. Как там на пятнашках?
кому то хорошо. кому то плохо. выборка маленькая( я удалил все руки с 3.5, думал никогда не вернусь в это болото.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.