1 8 9 10
  • Что-что, а новый бест дэй пацанам уж точно не стыдно показать
    c1ba1a6683c375fde87d110a42d63ec9.png
    Ответить Цитировать
    130/137
    + 14
  • Как увеличить продолжительность игровых сессий?

1. Приобретаете котейку.
    2. Привязываетесь друг к другу.
    3. Садитесь играть свою обычную сессию.
    4. Так как котейка вас любит, то она запрыгивает к вам на колени и укладывается спать.
    5. Так как вы любите котейку, то вы не посмеете потревожить ее сон и будете сидеть без движения несколько часов подряд.
    6. ?????????
    7. PROFIT!
    Ответить Цитировать
    131/137
    + 5
  • Так как в покерном плане особо пока что рассказывать нечего (кому интересно смотреть на околодонные графики), расскажу одну интересную историю по горячим следам. В качестве предисловия стоит сказать, что мои взаимоотношения со слотами датируются еще аж до моего знакомства с покером (~6 лет) - первое время было самое темное, но потом благотворительные карты ворвались в мою жизнь и усмирили мое желание вытрясти из автомата все до последней копейки до периодических выходов в местный офф.

Закончим со вступлением и перейдем, собственно к основной части - в этом месяце на фоне проигрышей у меня временно активировалось желание сорвать что-нибудь существенное в аппаратах, но все шло как-то мимо (часть была своих денег, что-то приходило от аффов как рб). И вот буквально недавно, в сотый раз депрессивно психанув от того, что игры как-то не очень и поставив бр на вывод (мне иногда казалось, что саппорт начинает прифигевать от идиота, который стабильно 1-3 раза в день просит отменить кэшаут), я все-таки переборол это желание и закрыл лайв-чат после того, как сотрудник попросил уточнить мои некоторые данные. Открыв сегодня почту, я увидел, что мне пришло 33$ за еженедельную гонку, и почти сразу же у меня в голове родился коварный бизнес план раскрутки, который начинался со ставки по равным шансам на рулетке. Иногда такое бывает, что я и выигрываю, поэтому следующим шагом было пойти в слот, который все никак не хотел выдавать мне бонусные игры.

Возможно, что это был первый знак свыше, что надо завязывать, но с первого же спина по 5$ я получаю эти самые бонусные игры и добавляю в копилку еще 83$. "Неплохо" - скажут многие и будут правы, но минут через 10 я решаю, что особой погоды эти деньги мне не сделают, возвращаюсь в этот же аппарат, поднимаю ставку до 12,5$ за спин и уже где-то на пятом-шестом я снова ловлю бонусные игры - на этот раз автомат решил адекватно оценить мои слабоумие и отвагурекреационные наклонности и насыпал еще 305$ сверху. Испытывать свою судьбу дальше и лезть на максимальную ставку я не решился, посчитав, что лудобоги могут мне не простить мою излишнюю настойчивость

P.S. Скоро тут и про покер что-нибудь будет (я надеюсь), а пока лучше сандрикса почитайте - вроде ничего так парень тащит
    P.P.S. Если после прочтения кто-то получил душевную травму, то под спойлером есть пара обезболивающих картинок:

Котэ буквально в первые пару дней после переезда
    e3383e2f4d0973b17f2c389b7d9eebd5.png

Котэ почти через 2,5 месяца
    dca852e68c2ff24e2f410c305f21dea6.jpg

Ответить Цитировать
    132/137
    + 2
  • Ковер на стене
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Словить 305 в бонуске по 12.5 -лудобоги тебя очевидно прокляли
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • grandarino @ 23.8.2016
    Испытывать свою судьбу дальше и лезть на максимальную ставку я не решился, посчитав, что лудобоги могут мне не простить мою излишнюю настойчивость

Да кого я обманываю, конечно я не выдержал и полез

Вот как профессиональные игроки в покер выводят месяц в плюс
    7fb00e34dc0dde5e9ad1299831f84d53.png
    Ответить Цитировать
    133/137
    + 0
  • Кинул один из знакомых регов в скайпе раздачу с з500

Poker Stars, $2.50/$5 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #37421937 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F37421937%2F)

BTN: $2,328.56 (465.7 bb)
    SB: $1,387.64 (277.5 bb)
    BB: $730.37 (146.1 bb)
    UTG: $500 (100 bb)
    MP: $4,321.18 (864.2 bb)
    CO: $1,515.87 (303.2 bb)

Preflop:
    UTG folds, MP raises to $12.50, CO folds, BTN raises to $30, 2 folds, MP calls $17.50

Flop: ($67.50) (2 players)
    MP checks, BTN bets $32.25, MP raises to $131.58, BTN calls $99.33

Turn: ($330.66) (2 players)
    MP checks, BTN checks

River: ($330.66) (2 players)
    MP bets $4,159.60 and is all-in, BTN calls $2,166.98 and is all-in

Results: $4,664.62 pot ($3.00 rake)
    Final Board:
    BTN showed and won $4,661.62 ($2,333.06 net)
    MP showed and lost (-$2,328.56 net)

Мне кажется, что баттон настолько бесстрашен, что он вилкой тигра изи завалит
    Ответить Цитировать
    134/137
    + 9
  • Шел я такой сегодня в магазин и размышлял - а какой смысл в статусе суперновы, если особых плюшек, кроме одного-двух процентов дополнительного рб? Судя по тому, что люди начали получать письма счастья, то джокерстарзовские ребята со мной почти полностью солидарны - убрать не уберут, но переведут на общие рельсы со всеми остальными статусами.
    Я начинаю подозревать, что по поводу изменений в вип программе старзовские менджеры очень плотно консультируются с пацанами из восьмерок
    Ответить Цитировать
    135/137
    + 1
  • grandarino, очевидно что старзам не нравится , что в системе рум-рег-фиш зарабатывает не только рум. Но как бы там ни было, когда на старзах РБ будет 5% то никто оттуда не уйдет, потому что это все равно больше чем на 888.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • grandarino, А что такое письма счастья?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Psihopunk @ 9.9.2016
    grandarino, А что такое письма счастья?

В общем - ничего хорошего

Как пример, думаю, сойдет, чтобы понять общий посыл
    79e8712713b21455a2150b6f3cf9a026.png
    Ответить Цитировать
    136/137
    + 0
  • tommy @ 9.9.2016
    grandarino, очевидно что старзам не нравится , что в системе рум-рег-фиш зарабатывает не только рум. Но как бы там ни было, когда на старзах РБ будет 5% то никто оттуда не уйдет, потому что это все равно больше чем на 888.

А еще кэп 4 стола, анонимные столы и отсутствие очередей - если фантазировать, то на полную катушку

Хотя это скорее суровое будущее, чем больная фантазия
    Ответить Цитировать
    137/137
    + 0
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.