В данный момент мне нравится и оффлайн и онлайн) в онлайне я планирую закрепиться на 200-300 в ближайшее время, поэтому полон мотивации и энтузиазма. В оффе я никогда не играл в рашке, одна игра с друзьями в френдли покер на вписке не в счет, поэтому сейчас хочу наверстать упущенное и стараюсь ходить каждый день..
Сочетаю я очень легко, просыпаюсь утром и катаю в онлайне до упора, примерно с 10-11 утра по местному до 8 вечера с перерывами.. потом в 10 вечера иду катать в оффлайн, чтобы отдохнуть, пообщаться с людьми и выиграть немного денег)
думаю что дольше оставаться в хорошей форме могу в оффлайне естественно, тк как там всего 1 стол и мало раздач в час. В онлайне у меня часто открывается по 6-7 столов и это очень выматывает. Например я вчера играл 2 стола с владом на 200 и меня ситнул донкно на 3-х столах еще.. как бы тильт в такие моменты где-то близко)) и он даже порой проскальзывает в игре, но удается чудом собраться и вернуться в нормальное состояние, когда закрываешь пару столов и оставляешь свое оптимальное количество столов..
За столом там не курят и не пьют, курить выходят на балкон, ибо он там огромный и совсем рядом, у каждого игрока стоят маленькие столики, можно заказать покушать и попить.. я например предпочитаю зеленый чай, помогает держать концентрацию..
Составы по мне очень слабые, особенно французы.. ОЙ как же я жалею, что их нету на покерстарс... Хотя когда в последний раз ходили в офф с другом, он сказал что здесь составы очень сильные по сравнению с рашкой, т.е если в рашке ты делаешь опенрейз 20бб и тебя колит весь стол, то тут такого нет, никто просто так не отдается.. хотя страдлы и миссисипи используют в каждой руке) по мне это очень фишная тема..
Есть 2 очень сильных рега.. оба русскоговорящие, один катает 1к нл кеш на еврорумах, второй не знаю что играет, но в оффлайн он выглядит солидно и против них я стараюсь не зарубаться.. одно радует, что они редко приходят остальные фиши-регуляры : французы, русские, немцы и турки - все достаточно слабые, но у каждого свой стиль и ко всем нужно подстроиться, чтобы понять как их обыгрывать.
слил в оффе 1к баксов, через день поднял 900
начал ситить на 500 регов, продавая доли.. обидно что он меня всегда деклайнит