Будни картельщика

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4437
  • Постов
    1,845
  • Просмотров
    416,588
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +2,273
1 9 10 11 12 93
  • за последнее время произошло пару интересных моментов:

слил в оффе 1к баксов, через день поднял 900

начал ситить на 500 регов, продавая доли.. обидно что он меня всегда деклайнит

Сообщение отредактировал buzcaky - 6.4.2015, 19:57
    Ответить Цитировать
    87/753
    + 2
  • $kill Game в ха слабым считается?
    В 6мах вроде один из топов, да и общий график крутой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MegaBoberOmsu @ 6.4.2015
    $kill Game в ха слабым считается?
    В 6мах вроде один из топов, да и общий график крутой

Он топ1 в 6 макс гипертурбо, и мтт катает здорово, но в ха абсолютно ужасен. Он еще и в лобби сидит 100-1000 частенько думаю на 1к тоже буду его ситить, 300-500 автосит, если увижу что он в лобби
    Ответить Цитировать
    88/753
    + 2
  • Сейчас очень много регварюсь на 200 , причем как на старсах так и на 888. Забавно на 888 появился новый рег, iseeurbluff. Я долго пытался понять кто же это, и не ситил его какое то время. И вот он меня ситнул сам и начали играть 4стола 200. Играл он очень нитово, как мне казалось, и я начал ему сливать. Дошел примерно до -10би и тут меня осенило, что это alexjr со старсов, который перебирал у меня 17 би на старсах на100 и с кем я играл 400нл ха кеш. Вообщем начал играть по-другому, как играл против алекса последнее время на старсах и отыгрался в итоге.. Но похоже это только начало..

На старсах регварюсь со спидикасом и денсаей. Магаданец ситит меня всякий раз, когда видит меня на 200, но я пока деклайню его..

Смешная ситуация была на выходных со спиди. Я играл 2 сстола 200 с денсаей и 2 стола с фишами, и сидел 3 лобби на 200. Спидикас меня ситнул на всех столах и все 3 проиграл, я же задеклайнил, потому что 7 столов играть не айс. Он начал писать в чат, что он в тильте и тд и ситнул меня на 2х столах 100) и тоже проиграл. Теперь я в ситлисте у него на 200, собственно как у влада, магаданца и денсаи..

Мой же ситлист выглядит так: денсая, влад , спидикасс и потом идут магаданец и даблфрисс. Последними двумя я займусь чуть позже..
    Ответить Цитировать
    89/753
    + 4
  • печалька день. причем последние игры играл на 200 с владом и донкно

Ответить Цитировать
    90/753
    + 1
  • Ездили с AlexNU катать в офф, причем я его бекал на игру. Играли 50-100 бат, Я поднял 40к бат (~1250 баксов), Алекс слил 5к( ~155 баксов). Хоть в оффе норм сдавали и в итоге за счет оффа день вывел в плюс. Кстати, по моим подсчетам, наконец-то вышел в итоговый плюс за все время в игры оффлайне, примерно + 20к бат ( ~ 625 баксов)
    Ответить Цитировать
    91/753
    + 3
  • buzcaky, что на данный момент тебе нравится больше? офф или онлайн?
    как ты сочетаешь эти две катки? в каком временном соотношении?
    где комфортней играть? в офе или дома онлайн?
    где ты можешь играть продолжительней, оставаясь в хорошей форме и состоянии?
    за столами курят?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 3
  • как составы?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • как удается не получить пиздячек за столом в оффе?
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 3
  • В данный момент мне нравится и оффлайн и онлайн) в онлайне я планирую закрепиться на 200-300 в ближайшее время, поэтому полон мотивации и энтузиазма. В оффе я никогда не играл в рашке, одна игра с друзьями в френдли покер на вписке не в счет, поэтому сейчас хочу наверстать упущенное и стараюсь ходить каждый день..

Сочетаю я очень легко, просыпаюсь утром и катаю в онлайне до упора, примерно с 10-11 утра по местному до 8 вечера с перерывами.. потом в 10 вечера иду катать в оффлайн, чтобы отдохнуть, пообщаться с людьми и выиграть немного денег)

думаю что дольше оставаться в хорошей форме могу в оффлайне естественно, тк как там всего 1 стол и мало раздач в час. В онлайне у меня часто открывается по 6-7 столов и это очень выматывает. Например я вчера играл 2 стола с владом на 200 и меня ситнул донкно на 3-х столах еще.. как бы тильт в такие моменты где-то близко)) и он даже порой проскальзывает в игре, но удается чудом собраться и вернуться в нормальное состояние, когда закрываешь пару столов и оставляешь свое оптимальное количество столов..

За столом там не курят и не пьют, курить выходят на балкон, ибо он там огромный и совсем рядом, у каждого игрока стоят маленькие столики, можно заказать покушать и попить.. я например предпочитаю зеленый чай, помогает держать концентрацию..

Составы по мне очень слабые, особенно французы.. ОЙ как же я жалею, что их нету на покерстарс... Хотя когда в последний раз ходили в офф с другом, он сказал что здесь составы очень сильные по сравнению с рашкой, т.е если в рашке ты делаешь опенрейз 20бб и тебя колит весь стол, то тут такого нет, никто просто так не отдается.. хотя страдлы и миссисипи используют в каждой руке) по мне это очень фишная тема..

Есть 2 очень сильных рега.. оба русскоговорящие, один катает 1к нл кеш на еврорумах, второй не знаю что играет, но в оффлайн он выглядит солидно и против них я стараюсь не зарубаться.. одно радует, что они редко приходят остальные фиши-регуляры : французы, русские, немцы и турки - все достаточно слабые, но у каждого свой стиль и ко всем нужно подстроиться, чтобы понять как их обыгрывать.
    Ответить Цитировать
    92/753
    + 6
  • Magadan24 @ 8.4.2015
    как удается не получить пиздячек за столом в оффе?

я там мистер спокойствие и мистер фэйир плей, не то что на старсах Со всеми поддерживаю разговор и со всеми в хороших отношениях. Покерная этика на высоте..
    Ответить Цитировать
    93/753
    + 0
  • в другие клубы ходишь? или только на бопхут?
    Слышал не так давно пару открылось, возле макро и на чавенге.
    Скоро прилечу, тоже буду играть, но только у Алекса. Надеюсь игры будут стартовать чаще, чем в марте)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • zaebumba @ 8.4.2015
    в другие клубы ходишь? или только на бопхут?
    Слышал не так давно пару открылось, возле макро и на чавенге.
    Скоро прилечу, тоже буду играть, но только у Алекса. Надеюсь игры будут стартовать чаще, чем в марте)

ходил около макро, клубом это назвать сложно. в домашней обстановке стоит стол, раздает кто попало, порой сами игроки, все курят за столом.. мне там не понравилось.. во второй клуб тоже звали,но там все никак не собирется игра. Лучший клуб однозначно у Алекса, это единственный клуб, где есть два дилера и правила висят на стене при входе)
    Ответить Цитировать
    94/753
    + 5
  • Через пару часов двигаем с ребятами в небольшой тур на машине: на Пхукет дня на 2, потом на пару дней в Краби и обратно. Катать походу получится мало в эти дни.

За последние 3 дня опять недобрал 2500 по ев, что-то 200 не складываются у меня , возможно придется опять играть онли 100ки. Еще и сделал кешаут, после него как всегда все плохо за столами. В конце месяца предстоит делать визаран, пока в планах посетить Гонконг.

Последние дни катал без хада, потому что он наебнулся. После обновления ноттс кадди не показывает статистику на сб у оппа, на бб все ок. Вообщем потерял одно из своих преимуществ перед оппами, и сейчас порой чувствую, что меня эксплойтят по-жесткому. Не понимаю, как джайстнопейн играет без статистики)

Ситю васю на 100, он меня) чувак решил окончательно добить меня, чтоб меня кикнули из картеля. Ситит все мои лобби и деклайнит. Причем он вчера был в таком годмоде, о котором можно тока мечтать. Каждую руку натс + перебрал по ев 5би, и после этого он все равно деклайнил.. Это еще раз доказывает, что он фиш. Если бы мне так сдавали против оппа - я бы ассептил до тех пор, пока у него не осталось денег. Я в ответ тоже ситил его на 3-4 столах, но он деклайнил и оставлял тока 2, но и на 2-х его на долго не хватало.

В плане игры планы на ближайшее будущее такие: разобраться с васей окончательно, чтоб он сам умолял от него отстать или чтоб его кикнули из картеля, затем набамхантить приличный бр на 200, чтоб не ощущались просадки и опять регвариться на 200 со всеми, забив на 100 и играя не более 3х столов 200 с одним оппом. Хотя порой я задумываюсь, нужно ли мне щас лобби 200, ведь я по 5-6 часов в день на 100 сижу один в лобби и у меня по 6 столов с фишами открывается, на 200 нету столько игры сейчас. Мб собраться и катать онли 100..
    Ответить Цитировать
    95/753
    + 3
  • Остановились на ночь в Сураттани. Тут прикольно и тихо, тока сразу началось наебалово) Сняли отель, 800 бат за комнату, внизу ресторанчик, пришел заказал рыбу белую в соусе, ценник 200 бат. Думаю о как круто, на Самуи любая рыба стоит минимум 480 бат. Принесли блюдо- охеренное по вкусе и виду, никогда такой вкусноты раньше не ел.. Принесли счет - рыба стоит 480 бат) спрашиваю почему - типа какая специальная рыба.. Спорить не стали, из-за 300 бат мелочиться. Тайская подруга fleshneo сказала, что это вероятно из-за того, что мы фаранги) цитирую ее слова: "not fair". Вай фай в отеле говно, сижу с 3дж.

Прикол был днем.. Паромы от Самуи до Сураттани ходят каждый час, мы выехали в 12 часов, думали что попадем на часовой паром.. В итоге выехали тока в 4-30 из порта Самуи. Пока ждали свою очередь - я катал с айпада против Wasy8 2 стола 100) играли где-то часа полтора, я выиграл 2-3 би. Орал на всю машину, как же он херов) ребята смеялись)
    Ответить Цитировать
    96/753
    + 3
  • buzcaky @ 8.4.2015
    Сочетаю я очень легко, просыпаюсь утром и катаю в онлайне до упора, примерно с 10-11 утра по местному до 8 вечера с перерывами.. потом в 10 вечера иду катать в оффлайн, чтобы отдохнуть, пообщаться с людьми и выиграть немного денег)

Разве в это время есть вообще игра на лимитах 100+? Я живу в Красноярске это тот же часовой пояс. И я просто не представляю как ты в это время катаешь.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • игра есть в любое время, главное уметь ждать
    Ответить Цитировать
    97/753
    + 0
  • А минусовую вообще всегда покатать можно.
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 15
  • охуенные 4 дня покера... хотя скорее это можно назвать 4 дня жесткого ... сами знаете чего

Ответить Цитировать
    98/753
    + 0
  • Нихера не выспался: неудобная кровать, неудобные подушки. Еще всю ночь анализировал вчерашнюю сессию перед сном, залил 1к, из них 700 wasy8. Правда он опять 5би перебрал, а всего недобрал вчера 7.5 би. Это тоже мешало спать, представлял самую жестокую расправу в уме над васей , какая только может быть Надеюсь скоро отпустит, что-то не по детсски стрикует. Около 30 би недобора за 4 дня это для меня наверно самый большой стрик за последнее время.
    Ответить Цитировать
    99/753
    + 2
1 9 10 11 12 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.