Во имя Сета, Стрита и Роял Флеша, ОЛЛ-ИН!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    290
  • Просмотров
    24,859
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +935
1 9 10 11 12 15
  • Решено, распечатаю и в рамочку на стенку!

Ответить Цитировать
    96/148
    + 5
  • На днях задумалась, почему я не играю рег столы, ведь нл2 я прошла по ним за месяц интуитивно?
    В голове зародился план: 10ку попробовать пройти по обычным столам, селектя наиболее щедрых представителей морской фауны.
    В своих мечтах я уже закидывала удочку в богатые воды любимого покеррума, но ...

...озарение довольно сильно приложилось к моей голове:
    На первых парах, я действительно довольно сносно играла рег-столы, но потом в игру вмешивалось такое понятие как "динамика", и центр управления полетом мгновенно переходил в подчинение к женской логике. Какую же фигню я тогда начинала творить...

ZOOM?
    ZOOM!!!

Ответить Цитировать
    97/148
    + 0
  • Yola @ 9.7.2015
    пройти по обычным столам

Регулярные столы играть значительно проще. В Зуме основную массу времени ты катаешь сдачи с регулярами. Динамики в карусели хватает даже на поле в 1к. человек.
    Ответить Цитировать
    24/45
    + 0
  • eclibrise @ 9.7.2015
    Регулярные столы играть значительно проще.

Мне не проще, т.к. реально начинаю фигню против регов творить после небольшой дистанции.
    Ответить Цитировать
    98/148
    + 0
  • YMBStronG @ 7.7.2015
    Не могу понять с чем тип мог так сыграть?
    vpip - 27/22
    3bet - 17,5%
    Fold to 4 bet oop - 50%
    Cbet - 85/44/83
    Agr - 49/29/33
    WTSD - 22
    W$SD - 49
    WWSF - 47

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2741162
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $5.55
    SB: $6.42
    BB: $7.34
    UTG: $10.49
    MP: $8.06
    CO: $5.18

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with J J
    3 folds, Hero raises to $0.10, SB raises to $0.35, 1 fold, Hero calls $0.25

Flop: ($0.75) 8 9 3 (2 players)
    SB bets $0.39, Hero calls $0.39

Turn: ($1.53) K (2 players)
    SB bets $0.95, Hero calls $0.95

River: ($3.43) A (2 players)
    SB bets $3.94, Hero folds

Final Pot: $3.43
    SB wins $3.29
    (Rake: $0.14)

рейза флопа для защиты, ибо терн он не поставит с блефом. Терн фолд
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Majkdern, по-твоему мнению, префлоп лучше колдколл или 4бет, ... эмммм, если учесть, что это нл5 .... и постфлоп немного храмает .... на обе культи?
    Ответить Цитировать
    99/148
    + 0
  • Majkdern, почему терн фолд? выходит одна оверкарта и мы фолд? если играем рейз флопа, то колим аллин? почему он не поставит терн с блефом без позы? какие у него цбеты в 3бет поте без позы? и в обычном поте без позы?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Noobyolol @ 10.7.2015
    Majkdern, почему терн фолд? выходит одна оверкарта и мы фолд? если играем рейз флопа, то колим аллин? почему он не поставит терн с блефом без позы? какие у него цбеты в 3бет поте без позы? и в обычном поте без позы?

потому что посмотри его цбет на терне

Yola @ 10.7.2015
    Majkdern, по-твоему мнению, префлоп лучше колдколл или 4бет, ... эмммм, если учесть, что это нл5 .... и постфлоп немного храмает .... на обе культи?

можно и так и так. Но нужно понимать, что или ты играешь 4бет-колл и думаешь что в тебя залетит рука хуже 5бетом. Или же играешь просто коллом. Он очень эксплоитный, на флопе бы играл рейз-колл и все. У него диапазон достаточно широк и игрок он явно не самый сильный судя по его статам постфлопа.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Опп неизвестный.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2743149

BTN: $13.49
    Hero (SB): $5.68
    BB: $2.54
    UTG: $5.30
    MP: $5.88
    CO: $2.66

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with A K
    3 folds, BTN calls $0.05, Hero raises to $0.20, BB calls $0.15, BTN calls $0.15

Flop: ($0.60) J 9 Q (3 players)
    Hero bets $0.32, BB calls $0.32, BTN raises to $13.29 all in, Hero folds, BB folds

Final Pot: $1.56
    BTN wins $1.50
    (Rake: $0.06)

Я правильно понимаю, что колл тут не по шансам был бы?
    Задала оппу только натсы (сеты+)
    Ответить Цитировать
    100/148
    + 0
  • А как же рояль?)) Он был так близок
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Есть интересная и довольно спорная раздачка. Хотелось бы услышать ваше мнение до оглашения результатов шоудауна.

Итак, наш оппонент на BB очень минусовая макака:
    39/34
    3bet vs btn - 26
    ColdCall - 33
    Sqz - 18
    Fold to cbet - 61
    check-raise - 9 (WSD% - 30 семплов мало)
    доход до ШД - 30, выигрыш - 44

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2743155

Hero (BTN): $5.00
    SB: $10.58
    BB: $15.29
    UTG: $16.18
    MP: $5.21
    CO: $4.99

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with Q T
    2 folds, CO calls $0.05, Hero raises to $0.15, 1 fold, BB calls $0.10, CO calls $0.10

Flop: ($0.47) A K 4 (3 players)
    BB checks, CO checks, Hero bets $0.30, BB raises to $0.99, CO folds, Hero ?

Что бы вы забили в его диапазон, после чек-рейза флопа, и какие дальнейшие действия?
    Ответить Цитировать
    101/148
    + 0
  • Majkdern, 1 - это цбет общий, а не в 3бет поте (как я понял) и уж тем более не цбет в 3бет поте без позы.
    2 - зачем мы колим JJ в позе и коллируем флоп, если мы сдаемся на терне при одной овер карте?
    и 3 - при 3бете в 17.5!, цбетом флопа, практически со всем этим диапазоном, и цбетом терна с половиной этого диапазона (хотя без позы я уверен, что там все 60+) как мы на терне с JJ на доске 893К получаемся позади?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Yola, ну если это макака, то его диапазон рейза может быть просто ени ту (парень просто "прочувствовал" динамику и вдруг решил блеф рейзнуть).
    если не такая уж и макака, то любой туз + фд, К4, А4, 44, QJs, просто любое фд (хотя при рейзе цбета 9% как-то не особо).
    я не совсем понимаю зачем тут делать что угодно кроме фолда. если там натс, то нам остается тянуть гатшот и ранер флеш бубну на нашу 10?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Noobyolol, Я указываю точные статы. Если в раздаче меня 3бетнули и я оказалась в позе, то я укажу цбет оппонента в 3бет поте ООП
    Ответить Цитировать
    102/148
    + 0
  • Noobyolol @ 10.7.2015
    я не совсем понимаю зачем тут делать что угодно кроме фолда.

Мне всю ночь эта долбанная раздача снилась.
    Просто на доске , с учетом его пассивной игры на префлопе (автоматом исключаются высокий бродвей, премиум пары, большоя часть одномастных тузов, оставляем мизер на слоуплеи) из натсов у него только сет четверок, оставшиеся с мелким кикером можно выбить экшеном, как небольшой бонус, все же есть гатшот.

Вот и решила по исполнять.

Вобщем сотворила херню, благо доехала. А агро-придурок заслоуплеил АК в мультипот на троих.

Сейчас отдохнула после сессии и вижу, что не надо было исполнять, такое чудо не сбросится и с .
    Ответить Цитировать
    103/148
    + 0
  • Гатшоты не выкидывают)) Ни то что Ах
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Стою перед выбором. Жду советов.

С учетом рейка у меня сейчас 29БИ на нл10. Стоит ли пробовать переход на этот лимит сейчас?

Есть пара нюансов:
    1. Присутствует неуверенность в игре. За прошлый месяц откатано 65к 1,9bb/100. Этот месяц начался просто по царски, рук правда катастрофически мало 10к (были причины), но с 16,8 bb/100. Если меня сейчас апает (а это апстрик), то на десяточках может накрыть даунстрик, а это больно ударит по моему бабьему самолюбию. Кроме того вся дистанция за июль откатана на 2х столах, как только подключается третий, и тем более четвертый, игра переходит в режим автопилота.
    2. Остались еще 3 непосмотренных видео КМБ от Корсика, и если там есть что внедрять в игру, то не лучше ли это пробовать на привычном лимите?

Стоит ли продолжать играть пятаки, при этом работая над качеством (КМБ) и количеством (увеличить до 4х столов) игры, или переходить на 10ку, по прежнему катать 2 стола и уже там работать в этих направлениях?
    Ответить Цитировать
    104/148
    + 1
  • Я за переход на нл10 от 35-40 байинов, нитово быть может сильно, но зато вероятность скачков туды сюды меньше. Ну и самое главное
    Yola @ 11.7.2015
    Присутствует неуверенность в игре.

Лучше сейчас откатать еще немного на нл5 что бы потом уже к нему не возвращаться.
    Хотя противоположная точка зрения говорящая за то что микро нужно проходить с агробрм тоже имеет место быть, наверное)
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Yola @ 11.7.2015
    Кроме того вся дистанция за июль откатана на 2х столах, как только подключается третий, и тем более четвертый, игра переходит в режим автопилота.

Стоит ли продолжать играть пятаки, при этом работая над качеством (КМБ) и количеством (увеличить до 4х столов) игры, или переходить на 10ку, по прежнему катать 2 стола и уже там работать в этих направлениях?

если это зум, то катай 2 стола и не парься. если обычные столы - лучше пораньше научиться играть нормально 4 стола, так как дистанция тоже важна для обучения
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Это было унижение каких свет не видывал

Просто типичная сессия перехода с одного лимита на другой:
    За 1400 рук - KK<AA и в битве блаиндов и бтн AQ<AK, AK<QQ, QQ<KK.
    Карманных тузов было много, но самый большой выигранный стек 7bb (это был единственный раз, когда я с ракетами увидела флоп)
    Дамы, помимо залета в карманных королей, дважды взяли 1.5 бб и дважды выхватили с флопа.
    Один раз неудачно проблефовалась на 70bb.

Итог: -3,5БИ (2БИ недобор)
    Ответить Цитировать
    105/148
    + 0
1 9 10 11 12 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.