На днях задумалась, почему я не играю рег столы, ведь нл2 я прошла по ним за месяц интуитивно? В голове зародился план: 10ку попробовать пройти по обычным столам, селектя наиболее щедрых представителей морской фауны. В своих мечтах я уже закидывала удочку в богатые воды любимого покеррума, но ...
...озарение довольно сильно приложилось к моей голове: На первых парах, я действительно довольно сносно играла рег-столы, но потом в игру вмешивалось такое понятие как "динамика", и центр управления полетом мгновенно переходил в подчинение к женской логике. Какую же фигню я тогда начинала творить...
Регулярные столы играть значительно проще. В Зуме основную массу времени ты катаешь сдачи с регулярами. Динамики в карусели хватает даже на поле в 1к. человек.
YMBStronG @ 7.7.2015 Не могу понять с чем тип мог так сыграть? vpip - 27/22 3bet - 17,5% Fold to 4 bet oop - 50% Cbet - 85/44/83 Agr - 49/29/33 WTSD - 22 W$SD - 49 WWSF - 47
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2741162 DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Majkdern, почему терн фолд? выходит одна оверкарта и мы фолд? если играем рейз флопа, то колим аллин? почему он не поставит терн с блефом без позы? какие у него цбеты в 3бет поте без позы? и в обычном поте без позы?
Noobyolol @ 10.7.2015 Majkdern, почему терн фолд? выходит одна оверкарта и мы фолд? если играем рейз флопа, то колим аллин? почему он не поставит терн с блефом без позы? какие у него цбеты в 3бет поте без позы? и в обычном поте без позы?
потому что посмотри его цбет на терне
Yola @ 10.7.2015 Majkdern, по-твоему мнению, префлоп лучше колдколл или 4бет, ... эмммм, если учесть, что это нл5 .... и постфлоп немного храмает .... на обе культи?
можно и так и так. Но нужно понимать, что или ты играешь 4бет-колл и думаешь что в тебя залетит рука хуже 5бетом. Или же играешь просто коллом. Он очень эксплоитный, на флопе бы играл рейз-колл и все. У него диапазон достаточно широк и игрок он явно не самый сильный судя по его статам постфлопа.
Majkdern, 1 - это цбет общий, а не в 3бет поте (как я понял) и уж тем более не цбет в 3бет поте без позы. 2 - зачем мы колим JJ в позе и коллируем флоп, если мы сдаемся на терне при одной овер карте? и 3 - при 3бете в 17.5!, цбетом флопа, практически со всем этим диапазоном, и цбетом терна с половиной этого диапазона (хотя без позы я уверен, что там все 60+) как мы на терне с JJ на доске 893К получаемся позади?
Yola, ну если это макака, то его диапазон рейза может быть просто ени ту (парень просто "прочувствовал" динамику и вдруг решил блеф рейзнуть). если не такая уж и макака, то любой туз + фд, К4, А4, 44, QJs, просто любое фд (хотя при рейзе цбета 9% как-то не особо). я не совсем понимаю зачем тут делать что угодно кроме фолда. если там натс, то нам остается тянуть гатшот и ранер флеш бубну на нашу 10?
Noobyolol @ 10.7.2015 я не совсем понимаю зачем тут делать что угодно кроме фолда.
Мне всю ночь эта долбанная раздача снилась. Просто на доске , с учетом его пассивной игры на префлопе (автоматом исключаются высокий бродвей, премиум пары, большоя часть одномастных тузов, оставляем мизер на слоуплеи) из натсов у него только сет четверок, оставшиеся с мелким кикером можно выбить экшеном, как небольшой бонус, все же есть гатшот.
Вот и решила по исполнять.
Вобщем сотворила херню, благо доехала. А агро-придурок заслоуплеил АК в мультипот на троих.
Сейчас отдохнула после сессии и вижу, что не надо было исполнять, такое чудо не сбросится и с .
С учетом рейка у меня сейчас 29БИ на нл10. Стоит ли пробовать переход на этот лимит сейчас?
Есть пара нюансов: 1. Присутствует неуверенность в игре. За прошлый месяц откатано 65к 1,9bb/100. Этот месяц начался просто по царски, рук правда катастрофически мало 10к (были причины), но с 16,8 bb/100. Если меня сейчас апает (а это апстрик), то на десяточках может накрыть даунстрик, а это больно ударит по моему бабьему самолюбию. Кроме того вся дистанция за июль откатана на 2х столах, как только подключается третий, и тем более четвертый, игра переходит в режим автопилота. 2. Остались еще 3 непосмотренных видео КМБ от Корсика, и если там есть что внедрять в игру, то не лучше ли это пробовать на привычном лимите?
Стоит ли продолжать играть пятаки, при этом работая над качеством (КМБ) и количеством (увеличить до 4х столов) игры, или переходить на 10ку, по прежнему катать 2 стола и уже там работать в этих направлениях?
Я за переход на нл10 от 35-40 байинов, нитово быть может сильно, но зато вероятность скачков туды сюды меньше. Ну и самое главное
Yola @ 11.7.2015 Присутствует неуверенность в игре.
Лучше сейчас откатать еще немного на нл5 что бы потом уже к нему не возвращаться. Хотя противоположная точка зрения говорящая за то что микро нужно проходить с агробрм тоже имеет место быть, наверное)
Yola @ 11.7.2015 Кроме того вся дистанция за июль откатана на 2х столах, как только подключается третий, и тем более четвертый, игра переходит в режим автопилота.
Стоит ли продолжать играть пятаки, при этом работая над качеством (КМБ) и количеством (увеличить до 4х столов) игры, или переходить на 10ку, по прежнему катать 2 стола и уже там работать в этих направлениях?
если это зум, то катай 2 стола и не парься. если обычные столы - лучше пораньше научиться играть нормально 4 стола, так как дистанция тоже важна для обучения
Просто типичная сессия перехода с одного лимита на другой: За 1400 рук - KK<AA и в битве блаиндов и бтн AQ<AK, AK<QQ, QQ<KK. Карманных тузов было много, но самый большой выигранный стек 7bb (это был единственный раз, когда я с ракетами увидела флоп) Дамы, помимо залета в карманных королей, дважды взяли 1.5 бб и дважды выхватили с флопа. Один раз неудачно проблефовалась на 70bb.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.