Вывод с покерстарс

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    194
  • Просмотров
    70,770
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    -1,062
1 8 9 10
  • mikado @ 15.1.2015
    http://www.pokerstarsblog.com/ru/blog/news_2/2015/-million-spingo-153484.shtml

- Как вы планируете потратить выигрыш?
    - В первую очередь раздам долги.
    - А остальные?
    - А остальные подождут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • жесть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ss666 @ 14.1.2015
    Прости/те но я не готов. Я не могу даже элементарно назвать свое имя по понятным причинам. Сейчас мне нужно вывести средства и осуществить свои мечты. Вот с мечтами поделиться я могу это не страшно)

Заказал новую машину
    b4ceab245422.jpg
    только пожалуйста не судите строго. Эта мечта всей моей жизни и я ее хочу осуществить сразу.

Квартиру смотрел,так же подобрал...

Отдых по Европе,а так же такая же мечта как машина это Америка...Нью-Йорк

И много-много всего.

Да ну нах?! Ты действительно счастливчик, если это правда, что ты поднял лимон! Поздравляю от души!!!!! Но, что касается выбора машины, не советую! Сам ездил на предыдущих моделях, ломучие, просто пиздец! И в деллерских центрах отношение безразличное. Рекомендую Каен новый взять, и лучше и надежнее во много раз! Вот не советую с Land Rover связываться, очень пожелеешь! Походи еще по автосалонам, куда спешить?! Еще раз поздравляю!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • ...пидарстарс дырявый из покера сделал лотерею-спринт...те же игровые автоматы...две дыры в одну слились перепонки порвались...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • krant, золото из твоих уст
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • после таких акций не замечаю притока рекреационных игроков в мтт
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • заплати 13% подоходного и спи спокойно, если за орехи возьмут, придется минимум еще столько же штрафом доплатить. А вообще - не больше 600К рублей
    в день можно выводить и обналичивать, до сего года никто не проверял (выводил знаю). Лучше наверное, через негосударственный банк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bakusha, зачем заморачиваться так, если есть схема проще - подбор банка в той стране, где не облагается налогом доход от покера (к примеру согласно законодательству Великобритании, азартные игры не облагаются налогом.), там открыть счет валютный - потом прямым траншем сюда на родину в местный банк. Доход , полученный в другой стране не облагается ндфл в РФ.
    Остается получить туда визу. на всё про всё потребуется не больше 10 к $ вывести тут
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ss666, И Снова Здравствуйте Всё что я писал ранее это был эфорийный бред (Туман )
    Хочу поделиться Жизненной проблемой
    Я забыл Пароль от аккаунта :)))))))) ну это не смешно на самом деле
    Забыл пароль от почты
    Парни не пейте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тот вечер не помню и всё что было дальше тоже не помню
    Не много истории вобщем я забыл на проч что я выиграл и вообще играл в этот спин гоу
    жизниные события сложились так что я смотрел получаеться на свой акаунт и материл это го человека
    как ему повезло и тому подобное далие место в котором я работал ограбили 2 молочика и забрали шубу стоимостью 1мл рубляу
    (был выстрел ) не помню куда и что стриляли кароч мог умереть ещё один стресс потом полиция ( Проходил полиграф ) второй раз в жизни Я не навижу его !!!!!!!!!!!!
    и того по пройдусь по стрессам
    1: выигрыш стресс
    2 : Бухло выключило память
    3 : Ограбление на проч оставило меня без этого дня

Коротко о себе Я Серёжа мне 24 года родился 12 апреля КРЫМЧАНИН но Живу щас не там вот хочу туда уехать (НЕ ХОБАРОВСК) скоро день рождение и вот добиваюсь свой подарок через другую почту чтоб мне дали наконец таки пароль отправил доки и тишина не знаю как быть с одной стороны это выглядит так как будто кто то тупо хочет забрать кеш а с другой стороны я говорю правду
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Ss555 @ 16.3.2015
    Ss666, И Снова Здравствуйте Всё что я писал ранее это был эфорийный бред (Туман )
    Хочу поделиться Жизненной проблемой
    Я забыл Пароль от аккаунта :)))))))) ну это не смешно на самом деле
    Забыл пароль от почты
    Парни не пейте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тот вечер не помню и всё что было дальше тоже не помню
    Не много истории вобщем я забыл на проч что я выиграл и вообще играл в этот спин гоу
    жизниные события сложились так что я смотрел получаеться на свой акаунт и материл это го человека
    как ему повезло и тому подобное далие место в котором я работал ограбили 2 молочика и забрали шубу стоимостью 1мл рубляу
    (был выстрел ) не помню куда и что стриляли кароч мог умереть ещё один стресс потом полиция ( Проходил полиграф ) второй раз в жизни Я не навижу его !!!!!!!!!!!!
    и того по пройдусь по стрессам
    1: выигрыш стресс
    2 : Бухло выключило память
    3 : Ограбление на проч оставило меня без этого дня

Коротко о себе Я Серёжа мне 24 года родился 12 апреля КРЫМЧАНИН но Живу щас не там вот хочу туда уехать (НЕ ХОБАРОВСК) скоро день рождение и вот добиваюсь свой подарок через другую почту чтоб мне дали наконец таки пароль отправил доки и тишина не знаю как быть с одной стороны это выглядит так как будто кто то тупо хочет забрать кеш а с другой стороны я говорю правду

как можно забыть пароль от покер старс? Это ж святое! )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Falmera, представь себе такое бывает когда так всё происходит
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Bulka777, ты правильно думаешь
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ильяш, Да )))))) первый зарезал турнир там 10 бачей было (((( я так растроился чесно мне надоело делать депозиты на разных румах фул тильт 888 (oxavi) решил кароче регнуть на старс акаунт давно так то было летом ещё я был в таком пикантном месте с подругой на болконе чилауте у неё был айпад ))) вай фай и заморочился аватарку очень долго смотрел )))) щас пытался найти даже не помню как правельно написать что бы её найти ну не суть идём дальше (чесно я сумбурно помню эту игру вот щас фрагментами вспоминаю ) Сидел я и Старший Продавец Елена я как обычно режусь не чего особенного а потом раз -5 втрой раз + 1млн Я не много посидел помойму отвечал на вопросы в этом угаре а потом тупа закрыл бук открыл сейф взял бабло и поехал куда припоминаю смутно бухать а что ещё делать ! но я оставил себе напоминашку и с этого всё началось знаешь что это было ? это была оранживая зажигалка Just такая прикольная не помню откуда она ( Вспоминаю что ещё была девушка на тот момент очень нравилась помойму даже какой то был закусь из за неё ) ну вдоваться в подробности не буду что и как кароче это ещё пол дела что я выиграл 1 млн другое дело что я вспомнил что я выиграл этот млн ( чудное так то совподение 2014 9 января было моё перерождение я покурил "Ромашки" и всё конец говорят что я не дышал и не было пульса и пена изо рта кароче я не знаю но я почему то очнулся был в мокрой толстовке ну мне было очень плохо !!!! не знаю что ещё написать ! мне нравиться общаться через интерет
    Сообщение отредактировал Ss555 - 16.3.2015, 14:36
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Может администрация будет сразу всех "Ss+любые цифры" отправлять в баню? Ну, или в чилаут...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Блять, что тут твориться?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.