И за что аурить? Вроде второй ближе к моему, но засунули против Шальке ставочку и уже погорели. А так старт просто класс, пропустил недельку и походу вы тактику поменяли Удачи!
adrianok, я не в курсе, что происходит, только вечером буду разбираться после работы Я так понимаю, что Хайфа выиграли, мне сегодня говорили, что не проиграют они, типа ставки высоки за невылет из лиги.
love_n @ 8.3.2015 ну не знаю, в не самом сложном туре при 9 страховках 8 из 11 слабовато выглядит как по мне. причем результаты тоже сложно назвать непредсказуемыми
И кстати, если тур предсказуем и мы не угадали, это даже хорошо. Ведь если бы угадаем 16 в простом туре, мы получим 3 копейки... Сюрпризы надо искать обязательно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ок, еще не отправил.
Для интриги скомбинирую твой старый вариант в безстраховочный тур.
Через два часа отправляю.
Удачи.