Каталось пиздец как хуёво. Много тупил, есть дохуя ошибок в мелких потах, но их не разбирал ещё. Видимо из-за давления атмосферного. Погодка конечно не айс. Голова как жопа. Под конец вообще сидел как овощ, на графике видно. Надеюсь завтра будет получше.
Hands: 7311\60000 VPP: 69 VIP Goal Gold STAR: 762\2500 Ошибки:3$ (тут указываю ошибки только в крупных банках)
Drugaz, это херня. Я сегодня тильтанул из-за одной ситуации. Сижу в дипах за сладким столиком. У меня 400бб у фиша 900бб(дипстек столы)
Открывается рыба - я кол с 55. И за мной тупой ПИДАР пушит какую-ту хуйню нелепую префлоп типа 22 или 56с в 150бб, не помню, и фиш ставит репуш с АК. Доска А55К2. СУКА МОИ 400ББ ПИДАРАСЫ!!!!
MAXAJIUK, ты же не знаешь, что в его сторону уходит, если он откатает заданную дистанцию, он только написал, что выиграю от этого я, а уже соглашаешься)
Итальянская полиция обвиняет PokerStars в уклонении от уплаты налогов в крупных размерах (http://www.pokeroff.ru/italyanskaya-politsiya-obvinyaet-pokerstars-v-uklonenii-ot-uplati-n-post-2899388)
Кодовое название операции по раскрытию данного преступления «All-IN».
Preflop: Hero is SB with A A UTG folds, MP raises to $0.15, CO folds, BTN calls $0.15, Hero raises to $0.78, BB folds, MP calls $0.63, BTN calls $0.63
Flop: ($2.39) 6 5 T (3 players) Hero bets $1.71, MP folds, BTN raises to $5.54 and is all-in, Hero calls $2.62 and is all-in
Turn: ($11.05) 2 (2 players, 2 are all-in) River: ($11.05) 8 (2 players, 2 are all-in)
Results:
$11.05 pot ($0.46 rake) Final Board: 6 5 T 2 8 Hero showed A A and lost (-$5.11 net) MP mucked and lost (-$0.78 net) BTN showed 4 7 and won $10.59 ($5.48 net)
Majkdern, да главное быть готовым к такой ебле) оппы показывают невероятные руки) я в шоке с каждого второго вскрытия. Рыба по А хай тащит 3 барреля, в 3бет потах не скидывают мелкие кармашки на бордах в стиле KQ7, короче полный штрудель) Сжимаем булки и хуярим
Drugaz @ 13.3.2015 Majkdern, да главное быть готовым к такой ебле) оппы показывают невероятные руки) я в шоке с каждого второго вскрытия. Рыба по А хай тащит 3 барреля, в 3бет потах не скидывают мелкие кармашки на бордах в стиле KQ7, короче полный штрудель) Сжимаем булки и хуярим
Бля, ты прям описал мою катку) этот туз у рыбы, который она никогда не может выкинуть и ловит сектор приз на ривере))
1) Хорошая музыка. Слушать классную музыку это ахуительно. Она заряжает, убирает стресс, очищает всё дерьмо изнутри. Слушайте хорошую музыку. 2) Путешествия. Стараться совершать минипутешествия как можно чаще. Вчера пошёл бродить по неизведанным местам своего района. Это очень круто. А сколько таких мест в городе! Всегда находишь что-то интересное. Ну а если вы живёте в пиздючном городе, который весь облазили уже, то старайтесь уделяться ежедневно время природе, хотя бы гуляние по лесу. 3) Учиться чему-то новому. В мире куча интересных вещей, которым в наше время можно обучаться даже бесплатно. Это приводит к самосовершенствованию, а значит будете меняться не только вы, но и весь мир. 4) Чтение. Хотя бы 30 минут в день. Хорошее чтиво для мозгов никому ещё не приносило вред. И опять же самосовершенствование. Здоровый мозг - здоровое тело. Прокачивайте свой мозг. 5) Работа над телом. Думаю тут комментарии не нужны. Не забрасывайте в дальний угол своё дряблое тело, оно скажет вам спасибо) 6) Здоровое питание.
Эти элементарные вещи смогут поменять вашу жизнь полностью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
теперь ты видел всё в своей жизни