beermix @ 9.3.2015
Юбилейный СМ планируешь играть?
Как раз сегодня с женой этот вопрос обсуждали. Есть три варианта:
1. Просто сыграть за свои.
2. Отобраться через саты.
3. Не играть.
Жена больше склоняется к третьему, потому что скептически относится к МТТ вообще и к ним на Старзах в частности.
Что касается меня, то я в сомнении. По вариантам:
1. Грузить 20-25% банкролла в один турик, ну как-то совсем не умно.
2. Саты тоже достаточно дисповая вещь, можно в саты вложить куда больше, чем в целевой турик в итоге. Можно, конечно, всю неделю катать саты на профит, оставив в итоге один вход в турнир, но я не нашёл там нормальных. Те, которые катаешь ты, могут свести меня с ума. Раньше к юбилейным запускали шутаутные 36-макс турбо за 8,80, их бы я может быть и поиграл, но и то не факт.
3. Мне трудно отговорить себя играть турнир, который может изменить мою жизнь, хоть выигрыш в нём чрезвычайно маловероятен.
Поэтому я в раздумьях. Есть ещё вариант бэкинга, но его я вообще не рассматриваю. Не думаю, что в меня кто-то вложится, да и не хочу даже пытаться.
beermix @ 9.3.2015
А в чем проблема?
Не думаю что твоя база сильно кому то интересна, типа изучат твои лики и будут эксплуатировать тебя )
А так, даже если низкий уровень тренеров, проанализируешь их выводы о своей игре и возможно действительно найдешь лики в игре.
Не в эксплуатации дело. Я не хочу, чтобы какие-то незнакомые люди, будь они даже семи пядей во лбу, копались в моих базах. Ну вот, допустим, в реале ты же всех людей к себе в квартиру не пускаешь, не говоря уже о более личных вещах. Может в этом и нет ничего страшного, но вот такой у меня бзик. Тем более Миша написал, что они МТТ анализируют, а у меня 45-макс. Да и рук у меня минимального количества нет. Да и не анализ мне нужен, а я просто о значениях спросил. Для анализа я лучше тренера найму, когда дела получше будут идти.
Я про МТСНГ. Что такое мттмаркет?