Ну что ж, вот и апрель подошел к концу. А значит:
И так, в этом месяце, я всеми правдами и неправдами, смог добраться аж до нл..мать его..10
правда закрепиться там не удалось
, так как случился вполне ожидаемый откат и все выигранное в первый день, было успешно слито в остальные два
Тут конечно же должны были быть графики, но я вчера переустановил винду и подчистую снес базу
Конечно, же я весьма доволен, что мне наконец удалость хоть немного подняться с Бикини Ботом, но затраченное на это время и качество самого подъема, конечно же оставляют желать лучшего. Один мой друг, художник и поэт, нарисовал мне памятную картину, этого самого подъема, дабы я смог смотреть и иногда плакать, от осознания собственной некомпетентности
Да, да, да - за 400к рук, я выиграл всего 75 баксов, чистого профита
стыд и срам конечно же.
Что же касается только апреля, то профит на нл5, составил 158$ + я выиграл 7 баксов в олл-ин шутаутах, 20 условных единиц, мне перепало в турнире для Голд+ и 75 американских рублей, я получил рейкбеком. Все это вместе, позволило моему банкроллу, достигнуть просто нечеловеческой отметки, в триста пятьдесят долларов
сто из которых, были успешно выведены в корыстных целях
, а 250 оставлены для повторной попытки, разрыва десяточек.
Что же касается планов на май, то они весьма грандиозны.
В месяце грядущем, я планирую как никогда много и усердно
нихуя не делать играть, работать вне столов и возвести свой скилл, до таких высот, что с его вершины, можно будет дать прикурить самому Зевсу, ну или кто там наверху обитает
И чтобы у меня не было лишних соблазнов, в виде компьютерных игр, сериалов и прочей отвлекающей ерунду, то после переустановки винды и во веки вечные, все что будет установлено на моем рабочем пк, выглядит так.
Надеюсь я смогу собрать всю свою волю в кулак и отыграть в мае, не менее 150к рук, с приличным винрейтом, дабы уже в первый месяц лета, ворваться на нл25. Но что бы этого добиться, нужно
Так что,всем мир господа... я ушел не пиздеть
И так, в этом месяце, я всеми правдами и неправдами, смог добраться аж до нл..мать его..10
правда закрепиться там не удалось, так как случился вполне ожидаемый откат и все выигранное в первый день, было успешно слито в остальные два
Конечно, же я весьма доволен, что мне наконец удалость хоть немного подняться с Бикини Ботом, но затраченное на это время и качество самого подъема, конечно же оставляют желать лучшего. Один мой друг, художник и поэт, нарисовал мне памятную картину, этого самого подъема, дабы я смог смотреть и иногда плакать, от осознания собственной некомпетентности
Да, да, да - за 400к рук, я выиграл всего 75 баксов, чистого профита стыд и срам конечно же.
Что же касается только апреля, то профит на нл5, составил 158$ + я выиграл 7 баксов в олл-ин шутаутах, 20 условных единиц, мне перепало в турнире для Голд+ и 75 американских рублей, я получил рейкбеком. Все это вместе, позволило моему банкроллу, достигнуть просто нечеловеческой отметки, в триста пятьдесят долларовсто из которых, были успешно выведены в корыстных целях, а 250 оставлены для повторной попытки, разрыва десяточек.
Что же касается планов на май, то они весьма грандиозны.
В месяце грядущем, я планирую как никогда много и усердно
нихуя не делатьиграть, работать вне столов и возвести свой скилл, до таких высот, что с его вершины, можно будет дать прикурить самому Зевсу, ну или кто там наверху обитает И чтобы у меня не было лишних соблазнов, в виде компьютерных игр, сериалов и прочей отвлекающей ерунду, то после переустановки винды и во веки вечные, все что будет установлено на моем рабочем пк, выглядит так.Надеюсь я смогу собрать всю свою волю в кулак и отыграть в мае, не менее 150к рук, с приличным винрейтом, дабы уже в первый месяц лета, ворваться на нл25. Но что бы этого добиться, нужно
Так что,всем мир господа... я ушел не пиздеть