Месяц получился крайне странным, первая неделя была божественная, я играл и не понимал, как вообще в покер можно играть в минус, и на этом апе поднял +5к. Затем началась веселуха... и я начал заливать и заливать, как уже писал ушло 7к за 11 дней, потом я плюсанул пару дней и опять начал заливать. И только под конец месяца, я все-таки начал снова плюсовать и вышел в небольшой плюс.
iPoker
По "профиту" 99,7к рук по кассе -$1540 (ХМ пишет -$3501, с айпокером ХМ совсем плохо пашет, в плане конвертации валют)
ПО РБ (на данный момент, еще с рейк гонки около $1к должно прийти) $3133
ИТОГО: $1593
PokerKing
По подробнее думаю остановлюсь на кинге, так как играл на нем первый месяц. 10го числа сделал депозит, на следующий день пришлось опять депозить правда там макс деп $777, так что играя на нл100-нл200 не слишком тяжело это залить. 12-го числа надо было бы опять депать, так как оставалось совсем мало, но по тиху начал плюсовать. На кинге в основном идет регомесиво из-за того что там недельная рейк-гонка, выиграв эту рейк-гонку можно иметь оч хороший РБ, но я пока что не пытался, присматривался к руму и не особо пыжился. 2 недели получал по $100 за рейк гонку, также там еще капает бонус на первый депозит, уже отбил $245. И очками наменял на $383. И еще $50 получил при депозите. В итоге не сложно посчитать бонусами и рейкбеком $878. Но это я еще не выполнил последний статус, пока что только платина это 30% РБ, за последний дается 40% РБ. Это что касается бонусов и акций.
По профиту следующее. В начале позаливался, недодача была, плакался все на стримах у lexrum, потом начало там апать и получилось так.
32,8к рук по кассе $3775 (c ХМом не сильно расходится)
По РБ (на данный момент, еще вроде должны быть доплаты) $878
ИТОГО: $4653
Кратко о китайском, так как морально очень тяжелый месяц был, в китайский практически не играл, не до него было.
PokerDom -$162
Fulpot $71
PS По цифрам очень неплохо получилось в итоге, но морально опустошен. Так как поставил цель $80к за год, то путем не сложных вычислений надо делать в среднем $6,6к в месяц. Но если так продолжится, то буду тратить все деньги на врачей, потому что на нервной почве могут быть проблемы со здоровьем, пока что паниковать не буду, но на этой неделе, а желательно и завтра думаю посетить невролога