Дневник Долбика

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    418
  • Просмотров
    58,507
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +2,354
1 9 10 11 12 21
  • Что плюсую, что минусую у меня sbr считает 50%.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • theLord, наверное там еще от аффа зависит, да и в современных реалиях 50% РБ не так уж и плохо
    Ответить Цитировать
    126/267
    + 1
  • От аффа не должно зависеть. Я почему-то раньше твой ник читал как: Rio D Oro, только вчера дошло, что RishOrDie))
    Есть игроки, которых ты топами (по лимиту) считаешь на нл 50-100?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • theLord, exFilibuster он от нл100 до нл400 играет.

Reslienz сейчас только нл50 играет, но раньше и на нл100 был, видимо у него дела не очень, но игра его мне нравится.

ElYagua нл50-нл100, серьезный противник доставляющий проблемы.

ttthatsrishtbaby не помню на нл100 он игарет или только выше, но на те руки что на него есть, очень неплох

aliannababa крепкий рег нл100

veggaaa хороший ТАГ, против меня только натсы показывает)

Таких кто разрывает эти лимиты в клочья наверное нету, но эти показывают более-менее стабильную игру. Скорей всего еще кого-то забыл, но просто прям сейчас катаю)
    Ответить Цитировать
    127/267
    + 3
  • Успел поиграть против всех этих ребят имхо все они такую дикую хуйню делают что я иногда не понимал фиши это или реги
    Алиас регов 50-100 айпокера
    b85b9122e16f82e6b775b197183ceb2a.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У меня самого exFilibuster с самого начала очень слабым регом был отмечен, когда я увидел, что он какую-то херню отморозил. Но потом каких-то отморозов я за ним и сейчас не замечаю, качественная игра. Да и думаю все мы не безгрешны, у всех косяков хватает, если бы идеально играли, то были бы уже не на этих лимитах, а бамхантили исильдура какого-нить))
    Ответить Цитировать
    128/267
    + 1
  • Давненько не писал, тяжело складывалось, за 11 дней ушло под 7к на всех румах. Катал и катал, пытался не обращать внимания на неудачи, но меня сломало, когда спустился на лимиты ниже, играл от нл50 до нл200, и играя в основном на нл50 меня нагнули на 1к. И тут стало реально тяжело морально, был бы бабой, пришлось бы включить Буланову, сесть у окна и грустить, смотря в даль, стирая скупую слезу.

В итоге отдохнул пару дней, катал крайне мало, играл в доту(если перестану играть в покер и буду постоянно зависать в доте, прошу во всем винить lexrum и k7scooter), смотрел сериалы, ходил по делам. Отдых пошел на пользу, начал плюсовать, месяц примерно в нуле сейчас, рейка нормально наколбасил, в рейк-гонке иду на 5-ом месте, реально побороться за 3-ье. Если будет складываться думаю поднажму там.
    Ответить Цитировать
    129/267
    + 9
  • Если у кого-нить есть нормальный лейаут для PokerKing, заскриньте его, и киньте мне в личку, если понравится, куплю за разумную плату.

Правда когда искал его через гугл, на каком-то форуме тип написал, что для новой версии клиента лейаутов нету, но я думаю умельцев хватает, сделать могли уже.
    Ответить Цитировать
    130/267
    + 0
  • Do1bik @ 20.1.2016
    пришлось бы включить Буланову, сесть у окна и грустить, смотря в даль, стирая скупую слезу.

"Спи рейкбек немаленький, спи мой сын
    Я уже не плачу, прошло...
    Спи цветочек аленький - папа снова рядом
    Будет все у нас хорошо, о-о-о-о
    Будет все у нас хорошо...."
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 4

• рейка нормально наколбасил

с сегодняшним курсом рубля, тебе нужно на жизнь долларов 30 в месяц нагриндить, так что харош ныть) ну и всегда актуальное видео
    https://www.youtube.com/watch?v=fAr8r2CA0cE
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • Lejick, лошара, даже видео не может вставить нормально, ты точно программист?
    Ответить Цитировать
    131/267
    + 1
  • Похер ваш курс, вот наш курс ))))
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • F1bonach1, я помню, как в Гомель переехал Lejick, меня учил считать, что 10000 белки это 1 бакс. Когда последний раз был, уже было около 18000, сейчас уже хз, но думаю такая же беда, как и с российским рублем.
    Ответить Цитировать
    132/267
    + 0
  • Вчера айпокер в очередной раз заглючил и я решил, что пора ложиться спать. Как проснулся пытался зайти, но не получалось писалось следующее - "Cannot contact the gaming server. Please check your Internet connection and try again. Sorry for the inconvenience. Do you want to retry?". Полазил по форумам, и понял, что провайдер добрался уже и до клиента, раньше заблочили доступ к сайту айпокера (провайдер - ростелеком). Так что решил купить VPN. Загуглил, вроде в топе PIA. Купил установил, вроде все пашет, айпокер правда снова начал ругаться при входе, типо смена локации. Написал в саппорт, объяснил ситуацию, попросил разблокировать аккаунт. Как я понял они не советуют использовать VPN, но при этом и не запрещают.
    Ответить Цитировать
    133/267
    + 2
  • Разблокировали без проблем? Меня по той же причине блочили, потом разблокировали, но играть через впн запретили.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • theLord, сам саппорт ничего не писал, но от них пришло автоматическое письмо, что мой запрос рассматривают. Я попробовал еще раз войти в рум и блокировки уже не было. Может еще что-то напишут.

theLord, и кстати, как ты решил проблему?
    Ответить Цитировать
    134/267
    + 0
  • Мне вроде сразу письмо от саппорта на почту пришло, и я уже на него отвечал. Я перешел на другой провайдер, и все ок.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Месяц получился крайне странным, первая неделя была божественная, я играл и не понимал, как вообще в покер можно играть в минус, и на этом апе поднял +5к. Затем началась веселуха... и я начал заливать и заливать, как уже писал ушло 7к за 11 дней, потом я плюсанул пару дней и опять начал заливать. И только под конец месяца, я все-таки начал снова плюсовать и вышел в небольшой плюс.

iPoker

По "профиту" 99,7к рук по кассе -$1540 (ХМ пишет -$3501, с айпокером ХМ совсем плохо пашет, в плане конвертации валют)
    ПО РБ (на данный момент, еще с рейк гонки около $1к должно прийти) $3133
    ИТОГО: $1593

PokerKing

По подробнее думаю остановлюсь на кинге, так как играл на нем первый месяц. 10го числа сделал депозит, на следующий день пришлось опять депозить правда там макс деп $777, так что играя на нл100-нл200 не слишком тяжело это залить. 12-го числа надо было бы опять депать, так как оставалось совсем мало, но по тиху начал плюсовать. На кинге в основном идет регомесиво из-за того что там недельная рейк-гонка, выиграв эту рейк-гонку можно иметь оч хороший РБ, но я пока что не пытался, присматривался к руму и не особо пыжился. 2 недели получал по $100 за рейк гонку, также там еще капает бонус на первый депозит, уже отбил $245. И очками наменял на $383. И еще $50 получил при депозите. В итоге не сложно посчитать бонусами и рейкбеком $878. Но это я еще не выполнил последний статус, пока что только платина это 30% РБ, за последний дается 40% РБ. Это что касается бонусов и акций.

По профиту следующее. В начале позаливался, недодача была, плакался все на стримах у lexrum, потом начало там апать и получилось так.
    32,8к рук по кассе $3775 (c ХМом не сильно расходится)
    По РБ (на данный момент, еще вроде должны быть доплаты) $878
    ИТОГО: $4653

Кратко о китайском, так как морально очень тяжелый месяц был, в китайский практически не играл, не до него было.
    PokerDom -$162
    Fulpot $71

PS По цифрам очень неплохо получилось в итоге, но морально опустошен. Так как поставил цель $80к за год, то путем не сложных вычислений надо делать в среднем $6,6к в месяц. Но если так продолжится, то буду тратить все деньги на врачей, потому что на нервной почве могут быть проблемы со здоровьем, пока что паниковать не буду, но на этой неделе, а желательно и завтра думаю посетить невролога
    Ответить Цитировать
    135/267
    + 14
  • Серый, отличное начало поставленных на год целей!

По моральному опустошению. Такие чувства появляются не зависимо от того плюсуешь или заливаешь. Хотя когда заливаешь чаще появляется))))
    Кроме того, как отвлечься на несколько дней, недельку - другого рецепта попросту не существует.

Ты и сам все это знаешь не хуже меня. Но по себе знаю, что когда кто нибудь напишет в дневнике советы, пусть даже известные мне. Тем не менее эти советы заставляют задуматься в очередной раз. И именно в этот раз, может пролететь фраза в голове: "А он прав, черт возьми!!!".

Успехов!!!
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 3
  • Сука, грусть... играл сат на турик за 1к там 17 билетов и 18ое место $500

Может неправильно сыграл, я не особо разбираюсь в турнирах, да и в сатах, может не надо было пушить? На тот момент у меня был 18ый стэк, решил что все фолдить все равно не прокатит, да и ситуация норм была, я нитово сидел, не должны были лузово закрывать.
    WPN, 2,000/4,000 blinds, 500 ante No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 121,904 (30.5 bb)
    BB: 54,626 (13.7 bb)
    MP1: 121,509 (30.4 bb)
    MP2: 288,221 (72.1 bb)
    MP3: 54,408 (13.6 bb)
    CO: 49,860 (12.5 bb)
    Hero (BTN): 44,606 (11.2 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    4 folds, Hero raises to 44,106 and is all-in, SB folds, BB calls 40,106

Flop: (93,712) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (93,712) (2 players, 1 is all-in)
    River: (93,712) (2 players, 1 is all-in)

Results: 93,712 pot
    Final Board:
    BB showed and won 93,712 (49,106 net)
    Hero showed and lost (-44,606 net)

Господа МТТшники, что скажете?
    Ответить Цитировать
    136/267
    + 3
1 9 10 11 12 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.