PeacefulZZ @ 06.09.24Пришло время и мне написать отзыв о 5 тренировках.
Для начала расскажу контекст и то, как я вообще попал к Евгению. Профессионально подходить к изучению покера я начал около года назад. При помощи огромного количества просмотренных на ютубе бесплатных курсов и различного рода вводов я еле как дополз до нл10. И сидел там уже месяца 3 играя в 1бб/100 получая деньги разве что с рейкбека. Меня такой расклад конечно же не устраивал. Потому решился все же взять тренировки у первого тренера. И мне попался данный пост Евгения. Боже мой, как же я долго решался брать или не брать этот курс. Жаба давила бедного студента долго. Тем не менее, все таки решился. И это стало ЛУЧШИМ решением в моей карьере. А сейчас понимаю что курс стоит сущие копейки, учитывая тот потенциальный профит, который вы получите если будете внимательно слушать тренера и выполнять дз.
После первой же тренировки я почувствовал огромный прилив уверенности и пошел крушить свой нл10. И каково же было мое удивление когда к концу сессии я увидел в H2N +50$!! И в тот день я засыпал с улыбкой на лице, ведь уже тогда стало ясно, что я сделал правильное решение.
Не буду уж расписывать каждый момент когда я удивлялся от плюсовых сессий и своего огромного показателя бб/100(хотя поверьте, таких сессий было крайне много) , да и хоть встречались мини-даунстрики на 8-10 БИ (хотя как оказалось, это были лишь отклонения от основной стратегии. Играл бы я по стратегии, такие стрики игрались бы как минимум в ноль). Но даже так я очень быстро отбивал все потери, лишь перечитав все наши конспекты.
Как итог, за курс, который занял у меня 1 месяц (серьезно ОДИН месяц) я смог не только уничтожить нл10, но затем отыграть нл25 в 10бб/100 и уже успешно шотаю нл50!!
В итоге с 400 долларов на начало курса, мой банкролл разогнался до 1500! И это только начало.
Ах, стоит ли вообще отмечать что тренер ответит на КАЖДЫЙ ваш вопрос, в любое время любого дня!
В общем, если кто либо сомневается брать или не брать этот по истине золотой курс, мой ответ ДА. вне зависимости какой лимит вы играете.
Ну а Жене еще раз спасибо за знания!
Благодарю за отзыв!
Рад, что всё понравилось и результаты просто топчик!
нл50 уничтожаем и нл100 на очереди ;)
TheHateMachine @ 09.09.24Прошел курс из 10 тренировок. Это заняло полгода. Кому то покажется слишком большим сроком, но тренер никуда не гонит, как сам почувствовал, что освоил материал - можешь идти дальше.
В игре в две карты у меня был перерыв около 7 лет, решил вернуться, зашел на столы, посмотрел - не понял, решил разобраться. Разбираться решил в зум столах сети WPN нл25. Наразбирался на - 2К за 180К рук без шансов на всплытие. Понял, что депозитами игру не побить, решил подойти к делу ответственнее и позаниматься с тренером. Селтика выбирал по отзывам на ГТ, о чем вообще не пожалел.
Итак, сомневающиеся, что вас ожидает:
1. Никакого ГТО, только обучение тотальному и беспощадному эксплойту. Так что заранее настраивайте себя на игру со статами, без этого в 2024 году никуда, уж сорян.
2. Огромное количество новой инфы. Я, как, человек, игравший в покер года с 2009, разумеется просмотрел тонны покерного обучающего и не очень контента. Скажу честно, 90% из того, что доводит тренер, я не видел и не слышал. Причем после тренировки кажется, что это такие простые вроде бы и очевидные вещи, что потом сидишь и думаешь, а почему я сам до такого не дошел?
3. Информации много, очень много, но курс выстроен по нарастанию сложности, так что проблем с усвоением материала не должно возникнуть. Плюс Женя всегда на связи и всегда ответит на возникшие вопросы.
4. Лично я заново открыл для себя игру с хадом, на некоторые статы я раньше не то что не обращал внимание, а даже в хад не выводил.
5. Отдельно уделяется внимание игре с випачами/любителями/фишами. Для меня тоже было открытием, поскольку наивно предполагал, что уж рыбу то раздеть - плевое дело. Тут я тоже ошибался.
По итогу что хотелось бы сказать. Обучением я доволен, стоимость отбилась за 8К рук на НЛ50, которые я сейчас и играю на рег столах. После финального разбора базы в игре решил сделать перерывчик, устранить все указанные ошибки, плюс еще разок пересмотреть видео с курса. После наверное шотну соточку. О таком я полгода назад и мечтать не мог. Обязательно еще возьму у Жени разбор базы, как наиграю дистанцию.
В общем всем, кто чувствует у себя проблемы в игре, однозначно рекомендую.
Спасибо за отзыв !
Уничтожай поле, поднимайся выше и выше😎
Жду тебя на разбор базы ;)
nepee3gyH @ 01.10.24Женя- профи, с желанием учит. Все подробно поясняет, конспектирует все уроки. Очень удобно потом все повторять. У меня на данный момент состоялось 3/5 занятий, и я уже очень многое перенял, и значительно переработал свою игру. Всем советую тренера!!!
Спасибо за отзыв!
Впереди еще очень много работы. Так что жду на следующие занятия. Работаем дальше ))))
Blednoliciy @ 06.10.24Ахаха вот это прям в точку бро))) Сам охреневал от этого поначалу)) Вообще ооочень жалею что не обратился к Евгению раньше ..Забил голову "вредной" инфой от всяких видосов-стримов и покерных школ(в том числе "топовых" как они наверное сами себя считают школ) теперь очень сложно выкорчёвывать весь этот мусор из мозга. Как раз этот момент оказался для меня самым сложным в курсе -выкинуть старую инфу из головы и поселить туда новую Селтиковскую. У Жени как по мне талант в преподавании и если бы он работал в сфере образовании то точно получал бы звание Учитель года лет 20, 30 а то и 50 лет подряд))))
Спасибо за отзыв !
Рад был исправить ошибки в мышлении. Учимся дальше ))
Учитель года - ну тут спасибо отдельное 🤓
Контакты всем в личку сбросил
Желающие повысить свой скилл пишите в личку или в этой теме, сброшу контакты
Celtic, Привет, напиши, пожалуйста, контакт для связи.
не могу писать в личку
Britz, личку открыли тебе. Сбросил контакты
Проверяй ;)
Вот и пролетели мои первые 5 уроков с Женей. Ну что сказать, Женя- мастер с большим опытом. За 2,5 месяца на которые растянулись наши занятия я конкретно перестроил свою фишную игру, и результаты все лучше и лучше от каждой тренировки! Однозначно рекомендую, и уверен что наши занятия продолжатся! Спасибо Джипси и Жене🤝✅👏
nepee3gyH @ 02.11.24Вот и пролетели мои первые 5 уроков с Женей. Ну что сказать, Женя- мастер с большим опытом. За 2,5 месяца на которые растянулись наши занятия я конкретно перестроил свою фишную игру, и результаты все лучше и лучше от каждой тренировки! Однозначно рекомендую, и уверен что наши занятия продолжатся! Спасибо Джипси и Жене🤝✅👏
Благодарю за отзыв!
Разрывай поляну, не забывай повторять пройденное. Уничтожай лимиты!
Желающие поднять свой скилл пишите в этой теме или в личку 🤓
Здравствуйте! Где с вами можно связаться?
Всем привет!
Брал курс с нуля 10 часов тренировок , по факту получилось больше Женя не торопился , работали пока не оставалось вопросов.
Обучение окупилось в первый же месяц игры, и вот уже 5 месяцев играя в плюс , очень доволен!
Sibirykkk, Женя, тебе огромное спасибо ,за проделанную работу 👍
Евгений, приветствую.) Можешь скинуть контакт? Интересует обучение.)
Сегодня завершил свои 5 занятий, отличная информация, доступным языком. Мне как хобби игроку понравилось, то, что тебя никто не торопит, как усвоил материал, так и берешь следующую тренировку. Вся информация, выдается последовательно и наслаивается друг на друга. Так же нужно понимать, что это не волшебная таблетка, единжды прослушав материал и не применяя данные концепции\стратегии, в игре ничего не поменяется. Тренер, компетентен и открыт для вопросов, дальше все зависит от Вас. Благодарю, Celtic за приоткрытую дверь в мир покера.
Всем контакты в личку сбросил
Sibirykkk @ 11.11.24Всем привет!
Брал курс с нуля 10 часов тренировок , по факту получилось больше Женя не торопился , работали пока не оставалось вопросов.
Обучение окупилось в первый же месяц игры, и вот уже 5 месяцев играя в плюс , очень доволен!
Благодарю за отзыв!
Продолжай приятную традицию плюсовать каждый месяц ;)
VEnagred @ 14.11.24Сегодня завершил свои 5 занятий, отличная информация, доступным языком. Мне как хобби игроку понравилось, то, что тебя никто не торопит, как усвоил материал, так и берешь следующую тренировку. Вся информация, выдается последовательно и наслаивается друг на друга. Так же нужно понимать, что это не волшебная таблетка, единжды прослушав материал и не применяя данные концепции\стратегии, в игре ничего не поменяется. Тренер, компетентен и открыт для вопросов, дальше все зависит от Вас. Благодарю, Celtic за приоткрытую дверь в мир покера.
Спасибо за отзыв!
Рад, что всё понравилось. Продолжай разбирать страту и закрепляй за столами ;)
Желающие поднять свой скилл пишите в этой теме или в личку
Евгений, добрый день Можешь скинуть контакт? Интересует обучение. пока что не могу сам написать в личку
Здравствуйте, Евгений. Интересует обучение.
Евгений, добрый день. Хотел узнать есть ли у вас свободные места на обучение.
Добрый день!
Также интересует обучение, писал позавчера через другую форму, не совсем понимаю работает ли она, поэтому дублирую еще сюда)
Доброе утро. Интересуюсь обучением. Есть ли в наличии места? Если есть, можете скинуть контакт в личку?
vxrxn, Lemez, kirakatsu, le''va, LuckyMan, в личку ответил 😎
привет, интересует обучение, https://t.me/Odlx005, свяжись пожалуйста
Celtic, Привет. Напиши контакт для связи.