Обучение: от рега NL10-NL50(+15евбб/100)

318
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-295
  • Постов
    1,875
  • Просмотров
    428,472
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    +10,524
1 90 91 92 93 94
  •  Celtic, Привет. Напиши контакт для связи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PeacefulZZ @ 06.09.24 

Пришло время и мне написать отзыв о 5 тренировках. 

Для начала расскажу контекст и то, как я вообще попал к Евгению. Профессионально подходить к изучению покера я начал около года назад. При помощи огромного количества просмотренных на ютубе бесплатных курсов и различного рода вводов я еле как дополз до нл10. И сидел там уже месяца 3 играя в 1бб/100 получая деньги разве что с рейкбека. Меня такой расклад конечно же не устраивал. Потому решился все же взять тренировки у первого тренера. И мне попался данный пост Евгения. Боже мой, как же я долго решался брать или не брать этот курс. Жаба давила бедного студента долго. Тем не менее, все таки решился. И это стало ЛУЧШИМ решением в моей карьере. А сейчас понимаю что курс стоит сущие копейки, учитывая тот потенциальный профит, который вы получите если будете внимательно слушать тренера и выполнять дз. 

После первой же тренировки я почувствовал огромный прилив уверенности и пошел крушить свой нл10. И каково же было мое удивление когда к концу сессии я увидел в H2N +50$!! И в тот день я засыпал с улыбкой на лице, ведь уже тогда стало ясно, что я сделал правильное решение. 

Не буду уж расписывать каждый момент когда я удивлялся от плюсовых сессий и своего огромного показателя бб/100(хотя поверьте, таких сессий было крайне много) , да и хоть встречались мини-даунстрики на 8-10 БИ (хотя как оказалось, это были лишь отклонения от основной стратегии. Играл бы я по стратегии, такие стрики игрались бы как минимум в ноль). Но даже так я очень быстро отбивал все потери, лишь перечитав все наши конспекты. 

Как итог, за курс, который занял у меня 1 месяц (серьезно ОДИН месяц) я смог не только уничтожить нл10, но затем отыграть нл25 в 10бб/100 и уже успешно шотаю нл50!! 

В итоге с 400 долларов на начало курса, мой банкролл разогнался до 1500! И это только начало. 

Ах, стоит ли вообще отмечать что тренер ответит на КАЖДЫЙ ваш вопрос, в любое время любого дня! 

В общем, если кто либо сомневается брать или не брать этот по истине золотой курс, мой ответ ДА. вне зависимости какой лимит вы играете.

Ну а Жене еще раз спасибо за знания!

Благодарю за отзыв!

Рад, что всё понравилось и результаты просто топчик!

нл50 уничтожаем и нл100 на очереди ;)

TheHateMachine @ 09.09.24 

Прошел курс из 10 тренировок. Это заняло полгода. Кому то покажется слишком большим сроком, но тренер никуда не гонит, как сам почувствовал, что освоил материал - можешь идти дальше.

В игре в две карты у меня был перерыв около 7 лет, решил вернуться, зашел на столы, посмотрел - не понял, решил разобраться. Разбираться решил в зум столах сети WPN нл25. Наразбирался на - 2К за 180К рук без шансов на всплытие. Понял, что депозитами игру не побить, решил подойти к делу ответственнее и позаниматься с тренером. Селтика выбирал по отзывам на ГТ, о чем вообще не пожалел.

Итак, сомневающиеся, что вас ожидает:

1. Никакого ГТО, только обучение тотальному и беспощадному эксплойту. Так что заранее настраивайте себя на игру со статами, без этого в 2024 году никуда, уж сорян.

2. Огромное количество новой инфы. Я, как, человек, игравший в покер года с 2009, разумеется просмотрел тонны покерного обучающего и не очень контента. Скажу честно, 90% из того, что доводит тренер, я не видел и не слышал. Причем после тренировки кажется, что это такие простые вроде бы и очевидные вещи, что потом сидишь и думаешь, а почему я сам до такого не дошел?

3. Информации много, очень много, но курс выстроен по нарастанию сложности, так что проблем с усвоением материала не должно возникнуть. Плюс Женя всегда на связи и всегда ответит на возникшие вопросы.

4. Лично я заново открыл для себя игру с хадом, на некоторые статы я раньше не то что не обращал внимание, а даже в хад не выводил.

5. Отдельно уделяется внимание игре с випачами/любителями/фишами. Для меня тоже было открытием, поскольку наивно предполагал, что уж рыбу то раздеть - плевое дело. Тут я тоже ошибался.

По итогу что хотелось бы сказать. Обучением я доволен, стоимость отбилась за 8К рук на НЛ50, которые я сейчас и играю на рег столах. После финального разбора базы в игре решил сделать перерывчик, устранить все указанные ошибки, плюс еще разок пересмотреть видео с курса. После наверное шотну соточку. О таком я полгода назад и мечтать не мог. Обязательно еще возьму у Жени разбор базы, как наиграю дистанцию. 

В общем всем, кто чувствует у себя проблемы в игре, однозначно рекомендую.

Спасибо за отзыв !

Уничтожай поле, поднимайся выше и выше😎

Жду тебя на разбор базы ;)

nepee3gyH @ 01.10.24 

Женя- профи, с желанием учит. Все подробно поясняет, конспектирует все уроки. Очень удобно потом все повторять. У меня на данный момент состоялось 3/5 занятий,  и я уже очень многое перенял, и значительно переработал свою игру. Всем советую тренера!!!

Спасибо за отзыв!

Впереди еще очень много работы. Так что жду на следующие занятия. Работаем дальше ))))

Blednoliciy @ 06.10.24 

Ахаха вот это прям в точку бро))) Сам охреневал от этого поначалу)) Вообще ооочень жалею что не обратился к Евгению раньше ..Забил голову "вредной" инфой от всяких видосов-стримов и покерных школ(в том числе "топовых" как они наверное сами себя считают школ) теперь очень сложно выкорчёвывать весь этот мусор из мозга. Как раз этот момент оказался для меня самым сложным в курсе -выкинуть старую инфу из головы и поселить туда новую Селтиковскую.  У Жени как по мне талант в преподавании и если бы он работал в сфере образовании то точно получал бы звание Учитель года лет 20, 30 а то и 50 лет подряд))))

Спасибо за отзыв !

Рад был исправить ошибки в мышлении. Учимся дальше ))

Учитель года - ну тут спасибо отдельное 🤓

Контакты всем в личку сбросил

Желающие повысить свой скилл пишите в личку или в этой теме, сброшу контакты   

Ответить Цитировать
    541/561
    + 4
  •  Celtic, Привет, напиши, пожалуйста, контакт для связи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не могу писать в личку

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Britz, личку открыли тебе. Сбросил контакты

Проверяй ;)

Ответить Цитировать
    542/561
    + 0
  • Вот и пролетели мои первые 5 уроков с Женей. Ну что сказать, Женя- мастер с большим опытом. За 2,5 месяца на которые растянулись наши занятия я конкретно перестроил свою фишную игру, и результаты все лучше и лучше от каждой тренировки! Однозначно рекомендую, и уверен что наши занятия продолжатся! Спасибо Джипси и Жене🤝✅👏

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • nepee3gyH @ 02.11.24 

Вот и пролетели мои первые 5 уроков с Женей. Ну что сказать, Женя- мастер с большим опытом. За 2,5 месяца на которые растянулись наши занятия я конкретно перестроил свою фишную игру, и результаты все лучше и лучше от каждой тренировки! Однозначно рекомендую, и уверен что наши занятия продолжатся! Спасибо Джипси и Жене🤝✅👏

Благодарю за отзыв!

Разрывай поляну, не забывай повторять пройденное. Уничтожай лимиты!

Желающие поднять свой скилл пишите в этой теме или в личку 🤓

Ответить Цитировать
    543/561
    + 0
  • Здравствуйте! Где с вами можно связаться?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет!

Брал курс с нуля 10 часов тренировок , по факту получилось больше Женя не торопился , работали пока не оставалось вопросов.

Обучение окупилось в первый же месяц игры, и вот уже 5 месяцев играя в плюс , очень доволен!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  Sibirykkk, Женя, тебе огромное спасибо ,за проделанную работу 👍

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Евгений, приветствую.) Можешь скинуть контакт? Интересует обучение.)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня завершил свои 5 занятий, отличная информация, доступным языком. Мне как хобби игроку понравилось, то, что тебя никто не торопит, как усвоил материал, так и берешь следующую тренировку. Вся информация, выдается последовательно и наслаивается друг на друга. Так же нужно понимать, что это не волшебная таблетка, единжды прослушав материал и не применяя данные концепции\стратегии, в игре ничего не поменяется. Тренер, компетентен и открыт для вопросов, дальше все зависит от Вас. Благодарю, Celtic за приоткрытую дверь в мир покера.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем контакты в личку сбросил

Sibirykkk @ 11.11.24 

Всем привет!

Брал курс с нуля 10 часов тренировок , по факту получилось больше Женя не торопился , работали пока не оставалось вопросов.

Обучение окупилось в первый же месяц игры, и вот уже 5 месяцев играя в плюс , очень доволен!

Благодарю за отзыв!

Продолжай приятную традицию плюсовать каждый месяц ;)

VEnagred @ 14.11.24 

Сегодня завершил свои 5 занятий, отличная информация, доступным языком. Мне как хобби игроку понравилось, то, что тебя никто не торопит, как усвоил материал, так и берешь следующую тренировку. Вся информация, выдается последовательно и наслаивается друг на друга. Так же нужно понимать, что это не волшебная таблетка, единжды прослушав материал и не применяя данные концепции\стратегии, в игре ничего не поменяется. Тренер, компетентен и открыт для вопросов, дальше все зависит от Вас. Благодарю, Celtic за приоткрытую дверь в мир покера.

Спасибо за отзыв!

Рад, что всё понравилось. Продолжай разбирать страту и закрепляй за столами ;)

Желающие поднять свой скилл пишите в этой теме или в личку   

Ответить Цитировать
    544/561
    + 0
  • Евгений, добрый день Можешь скинуть контакт? Интересует обучение. пока что не могу сам написать в личку

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте, Евгений. Интересует обучение.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Евгений, добрый день. Хотел узнать есть ли у вас свободные места на обучение.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день!

Также интересует обучение, писал позавчера через другую форму, не совсем понимаю работает ли она, поэтому дублирую еще сюда)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Доброе утро. Интересуюсь обучением. Есть ли в наличии места? Если есть, можете скинуть контакт в личку?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  vxrxn Lemez kirakatsu le''va LuckyMan, в личку ответил 😎

Ответить Цитировать
    545/561
    + 0
  • привет, интересует обучение, https://t.me/Odlx005, свяжись пожалуйста

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 90 91 92 93 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.