Stamina, Собственно говоря в процессе просмотра базы и появилось желание запостить это сюда. С фишами он играет не стесняясь как вами и было замечено ,и по всей видимости очень трепетно относиться к селекту , но все же очень много странных и непонятно чем обоснованных решений , по крайней мере для меня. Странные выставления , кол дауны и другое .
Skulya @ 23.10.2018 Всем привет. Так как в этом блоге много читателей играющих нл2 , хочу спросить , кто нибудь знает этого человека , что он вообще делает на нл2 и с нл2 ? Я ни на что не намекаю и ничего не утверждаю , просто хочется услышать мнение других людей.
Senseless708 @ 23.10.2018 Читая последние несколько страниц понимаешь,что корнет был очень адекватным человеком
Так может это он и был? Видно же, что с горелой жопой чел писал. Старзы поняли, что он топрег нл2, наводящий ужас на всю поляну и заставляющий регуляров уходить со столов и включили ему дисперсию. Пыня памахи! Введи войска на остров мэн. Русских топрегов обижают!!!111
Skulya, ну я играл 6 столов сх был ВР 16 бб/100 но я в сх не очень то сильный больше у фр так что думаю топ реги если убавлять количество столов то смогут показать примерно такой же винрейт.
Skulya @ 23.10.2018 Всем привет. Так как в этом блоге много читателей играющих нл2 , хочу спросить , кто нибудь знает этого человека , что он вообще делает на нл2 и с нл2 ? Я ни на что не намекаю и ничего не утверждаю , просто хочется услышать мнение других людей.
Skulya, откуда у тебя столько рук на этого чела? Ты что майнинг используешь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.