День из жизни молодого гэмблера

301
h8autumn
Повезет в любви, чё
Статистика
Статистика
301
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-371
  • Постов
    2,132
  • Просмотров
    503,872
  • Подписок
    301
  • Карма автора
    +18,850
1 90 91 92 93 107
  • Ваши МТТ это скам. Отыграл в этом месяце 150 турниров, 15к рук получилось с винрейтом 25бб/100 (ев30), а в итоге минус 185би. Как то дохуя по ощущениям. Аби 15. 

До этого в течении года (по выходным в основном) отыграл 800 туриков по фану с рои 80%, с винрейтом 14 бб/100. Тот же Аби. 

Я понимаю, что можно хорошо играть начальные стадии, а в дипах насасывать, но в моем случае в дипах винрейты топовые. Просто проигрываешь алын на предфиналке и всё. 

Я, конечно, не на серьезных щах это пишу, в курсе, что такое дисперссия, но в МТТ она какая то лютая. Как писал кот Спартак - все реги МТТ закончат свою жизнь в психбольнице. В кэше нету такого скама, но, то, что я понял для себя, в МТТ главная дистанция. Не то, что главное, а САМОЕ ГЛАВНОЕ. Уровень игры там нулевой, даже фондовские реги играют как дауны, я уже молчу про нитов и прочий скам, но диспа лютая, особенно, если играть Прайм тайм килополя. 

Поэтому вывод такой - просто грузить и играть максимально много. Очень много.

Ответить Цитировать
    5/9
    + -2
  • больнойублюдок, Покер - сам по себе скам и очень десперсивен

Игра не полной инфой (мы только можем предполагать что у противника - диапазон) + фактор рандома (ГСЧ) . А в турнире это все еще умножено на длительность самого турнира (ведь все призовые на финалках)

В кеше хоть нет последнего пункта

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • больнойублюдок

1) А в чем ты оцениваешь уровень игры у МТТешников? 

2) 950 туров сыгранных в МТТ на аби 15 хватило для определения уровня игры регов МТТ или все же то были низкоквалифицированные реги? Это тоже самое, что я приду с аби 50 МТТ на Нл 10 и буду пиздеть на весь КЭШ, что реги там ебанаты и не умеют играть. Мб катнешь 1000 туров на аби 500+ и потом расскажешь про уровень МТТешников или то, что все реги играют как дауны? Ну и параллельно делать еще вот так:

"Просто грузить и играть максимально много. Очень много."
    3) Если так легко и ты считаешь, что уровень игры низкий то почему не катаешь фулл МТТ, к примеру утро. Там сидишь афс 100, диспы почти нет и лутаешь с фондовских даунов, нитов и прочий скам? Ожидание то побольше будет, чем в КЭШе?

Сообщение отредактировал iseeulie - 6.10.2023, 9:18
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • больнойублюдок @ 06.10.23 

Ваши МТТ это скам. Отыграл в этом месяце 150 турниров, 15к рук получилось с винрейтом 25бб/100 (ев30), а в итоге минус 185би. 

Как ты мог за 150 турниров закатать 185 би? Ты что еще приплачивал?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 28
  • almagro, не так выразился, закатал с пика 185 би, где-то 300 турниров. Хотя шутка так себе, закатать 185 би за 150 турниров очень просто, подумай, как это сделать. 

iseeulie

1) в том же, в чем и уровень других игроков - в количестве совершаемых ошибок. 

2) так я пишу про АБИ 15, при чем здесь 500? Понятно, что на 500 я даже не сунусь, меня там порвут. Может коряво выразился, так как был под пивком, но понятное дело, я не считаю всех регов МТТ плохими игроками.

Писал я исключительно про тот Аби на котором играл (15). Если ты хочешь сказать, что там много сильных игроков, то я даже хз, что тебе ответить. У меня был майнинг, и я видел поляну против которой играл. За сессию, попадётся 1-2 рега, за которых не стыдно, у которых не просажены статы, и у них как правило roi 30-40%. Ничего фантастического, просто качественно играют и не совершают дебильных ошибок. 

Вот например, куча игроков, у которых фолд на бб с батона 35-40%. Чуть ли не каждый второй. Ну как такое может быть? Неужели так трудно выучить чарты, тут же совсем не нужны мозги. И такие люди играют турниры за 50$. Про постфлоп я уже молчу, там мрак и полное непонимание. В основном в пасьянс играют, никто не умеет барелить ни в блеф ни на велью. Что такое сплиты сайзов и защита диапазона чека большинство поляны в принципе не знает. Да люди даже что такое имплайды не знают, судя по их сайзам бетов и рейзов на определенных текстурах, а это уровень первого класса в покере. 

3) потому что на тех АБИ, где это будет иметь смысл игра уже не будет так дармовой.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • больнойублюдок, в термины ты умеешь, мы поняли. Пруфы будут какие-то? Винрейты там, графики. Будь добр

Ответить Цитировать
    1015/1205
    + 0
  • h8autumn, зачем мне выкладывать график, я прошу у кого-то бэкинг или тренировки предлагаю? Как мы все уже видели в примере с эксаном, графики можно успешно "рисовать". 

Лучше напиши в чем я не прав в своём посте, с чем ты не согласен, это будет намного полезнее.

Изначально мой пост вообще был про то, что в МТТ огромная диспа и даже с топовыми винрейтами можно залить много денег. Ни и о том, что на Аби 15 очень слабое поле. Что я фантастического написал? Или в наше время Аби 15 это какой то серьезный лимит?

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • больнойублюдок @ 06.10.23 

h8autumn, зачем мне выкладывать график, я прошу у кого-то бэкинг или тренировки предлагаю? Как мы все уже видели в примере с эксаном, графики можно успешно "рисовать". 

Лучше напиши в чем я не прав в своём посте, с чем ты не согласен, это будет намного полезнее.

Изначально мой пост вообще был про то, что в МТТ огромная диспа и даже с топовыми винрейтами можно залить много денег. Ни и о том, что на Аби 15 очень слабое поле. Что я фантастического написал? Или в наше время Аби 15 это какой то серьезный лимит?

ну просто я ща катаю аби 20 утром. Поля очень плотные. Мало, кто подарит фишки) Я пока не сказал бы, что очень комфортно себя чувствую.

Ответить Цитировать
    1016/1205
    + 0
  • h8autumn, хз, конечно, может все таки от румов зависит. Я играл основную часть загрузки на пс.ес. Всегда за 6макс столом как минимум 1 жирный фиш и 1 просто фиш, и какой нибудь испанец, думающий, что он рег. 

Ты, если я правильно читал блог, живёшь в России, соответственно катаешь, наверное gg, чико и ВПН. В таком случае да, я не удивлюсь что даже на Аби 20 там потная игра.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • больнойублюдок, PS.es-это сказочная поляна. Там АБИ 15 это как в румах,доступных в России АБИ3. Еще одна проблема почему там огромная диспа-плохая структура в дипах.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • щас бы думать о защите диапазона чека на АБИ 15 😁

Ответить Цитировать
    18/25
    + 2
  •  ох, я помню как год назад где-т доебывал сильных регов на мой взгляд, какой у нас должен быть диап чека, диап  кола, ренжи, сплиты сайзов на аби 15+

Щас то я понимаю что хуйню нес :)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • BombaZota13, пригодится для лимитов выше, так что время не зря потратил)

Ответить Цитировать
    19/25
    + 1
  • BlooDFire, Нет, зря.

аби 30 от аби 100 почти ничем не отличается.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BombaZota13, я этого не знаю, но звучит как дикость

Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Забавно было осознавать и смотреть свои графики на разных аби. В турнирах 100+ у меня винрейты выше, чем в турнирах 10-30$. Парадокс

Ответить Цитировать
    1017/1205
    + 0
  • h8autumn, что, ты в турнир больше 100 накатал хотя бы 50к рук?или сколько там надо что бы анализировать бьёшь ли ты поляну?

Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • Ну что-то вот такое за этот год

Ответить Цитировать
    1018/1205
    + 0
  • Разница все-таки есть, но не критичная на мой взгляд

Ответить Цитировать
    1019/1205
    + 0
  • Ну если ты считаешь, что у тебя достаточно хорошие результаты для Аби 80+, то не понимаю твоей неуверенности в Аби 40 что ты решил уже поиграть Аби 25 (если не ошибаюсь). Ну всадил 10к, рабочий вариант для таких лимитов или я ошибаюсь?)

Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
1 90 91 92 93 107
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.