perhaps67, Вот за них по 100 грамм.
Skorohod, Ну так об этом и написал.
kostych, по сотке за каждого.. Память она такая штука..
perhaps67, А на Ставрополье где?
Skorohod, Сейчас сестра живёт где мама жила в Александровском. А до этого вся родня- это с. Дивное Апанасенковского района.
Skorohod, в Ставрополье я, увы, не был.. Да много где еще не бывал, к сожалению.
Вот сейчас в планах скататься через Смоленск в Витебск, там тетка живет, не видел я ее лет наверное 48-50. Но планы дело неблагодарное, хз как получится, очень подводят артрозы некоторых суставов, да и в финансах мож и не выйдет прокатиться туда. В общем, полечу на материк, а там дальше посмотрим.
perhaps67, Артроз или артрит? Я просто сам этой херней страдаю, всегда считал, что это примерно одно и тоже, потом выяснил, что отличаются конкретно.
Skorohod, артрит лечится, артроз гораздо хуже..
С утра снова дождик.. Но вроде заканчивается .
Надо сделать вылазку в городок, где-то распечатать билеты и чеки, и жд и авиа. В конторку ж надо отвезти билеты на оплату. Ну а авиабилет пока рано сдавать туда, просто распечатаю заодно, пусть лежит.
Куча дел переделана сегодня!🤣
Распечатал в городе все билеты и чеки, потом в сбере оплатил квартирные грабежки, получил бандерольку с материка с никотином, купил немного хавчика и пришел домой. И тут кореш Тимка звонит - давай за водой на родник тебя свожу. Вот сгоняли на его тачке за перевал на родник, привезли полтонны воды😀👍
Что то в бадуги тебя не видно? Я заходил несколько раз в разные игры там глухо.
Подарили маленький вискарик, 200 грамм, решил его попробовать. Отзывы в инете о нем неплохие, не супер, но и не трэш.
Вот под ужин дегустирую. Ну не скажу что прям вау как хорош, но питкий, не спиртуозный, в общем можно брать и кушать 😀
perhaps67, Привет парильщикам, встретил тебя на есигтолк недавно. Связка у тебя боевая!👍Как называется?
perhaps67, Макарыч зачетный! Бачок олдскульный чет даже не гуглится. У меня вот хомяк несколько лет спал, проснулся и разбушевался, опять начал темой интересоваться.
DendM, эт не бачок, это дрипка. Баки давно не использую, хотя есть раритетная Гамма под номером 0003, и другие.. Мне дрипки хватает, я же сотку использую чистоганом, несколько капель хватает.. А Макарычей по-моему сделали всего штук 6, если не ошибаюсь, и все, дело заглохло.
perhaps67, Интересный подход с соткой, первый раз такое слышу. Я пробовал когда-то абсолюты настаивать, но мне не зашло. Сейчас один процент делаю, но я парю нон- стоп почти, мод из рук не выпускаю.
Так Ставрополье под оккупацией же было.