Человек внезапно смертен

289
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
289
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5838
  • Постов
    2,479
  • Просмотров
    476,171
  • Подписок
    289
  • Карма автора
    +50,450
1 90 91 92 93 124
  • мориарти77 @ 03.03.23 

К тому же все субьективно. Для кого то покерист - дно, для кого то наемный работник - лох.

Во , это все про меня. Я - наемный работник, кому же покерист, пусть и любительский

ТЕМА ЗАКРЫТА
    609/825
    + 0
  • Ну ты ж понимаешь, что я не про то кто лох, а кто нет. А про субъективность восприятия реальности.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Скорее влияние окружения друзья ,школа.. В момент подростковых бунтов в правильной компании оказаться...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 2
  • Julio @ 03.03.23 

Ага, еще можно сказать, что занавески на окнах были другими, поэтому младший\старший оказался чмом.

Ну такие приемы в споре применяй, пожалуй, с кем-то другим. Остаюсь ридонли.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 0
  • Это не прием, а констатация факта. Указанные тобой различия столь мизерны (жить с родителями и младшим братом vs жить с родителями и с старшим братом) , что влияние их на формирование личности чуть выше чем влияние цвета занавесок.

Это не считая того, что есть дети-погодки, а тем более близнецы, которые тоже могут получиться разными.

Твоя теория разных близнецов никак не обьясняет, следовательно, она ложная.

У нас в классе учились две близняшки  - Лена и Галя Пьяновы, одна была блядь, другая отличница. Я одно время ухаживал  за отличницей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    610/825
    + -2
  • Есть мнение, что дело в генах.  Именно они задают разные реакции на даже одинаковые "раздражители" и следовательно ведут к тому, что люди - разные несмотря на то, что вырастают якобы в одинаковой "среде".   

Так ли это или не так - можно было бы сделать на основе статистически значимой истории наблюдения за жизнью однояйцевых близнецов.  У них по такой теории должно быть аномально (по сранению с другими братьями, сестрами) низкий диапазон различия в "судьбах"  (если не было каких то соврешенно случайных фатальных событий применительно к одному из них)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • Julio @ 04.03.23 

У нас в классе учились две близняшки  - Лена и Галя Пьяновы, одна была блядь, другая отличница. Я одно время ухаживал  за отличницей.

Можно подумать, блядь и отличница - это что то несовместимое...  Ну и важно знать, они все таким были реально близняшками или двойняшками (то есть с разным набором генов)  Почитал, оказывается даже однояйцевые...  могут иметь "зеркальный набор генов"...  может это вот как раз тот случай?  :)   блядь - отличница?

ну и...

блин. Не удержусь.  Julio, откуда у тебя такое неуважительное отношение к женскому полу?  Иногда кажется, что  ты бы мог исполнителю преподавать.  Ну вот, что значит "блядь" применительно к школьнице?   Ну как вообще у культурного немолодого человека может так язык поворачиваться :(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + -1
  • Julio @ 04.03.23 

жить с родителями и младшим братом vs жить с родителями и с старшим братом)

Сорри, что не сдержал свое слово, приведу несколько фактов. Самые ранние годы являются самыми важными для человека. Самым важным является первый год жизни, чуть менее важным второй и т.д. по нисходящей. И сравниваем мы единственного ребенка в первые 4 года жизни, к примеру, и ребенка, который родился вторым в семье. И далее мы сравниваем старшего брата с младшим и удивляемся, что они разные. 

Ну а случай с близняшками... Приводить конкретный случай в качестве аргумента в споре? Так можно доказать, что угодно. Но доказывает он лишь одну аксиому. что случаи бывают разными.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 0
  • Омг @ 04.03.23 

Сорри, что не сдержал свое слово, приведу несколько фактов. 

Никто ругать не будет. Ну сказал в запале , с кем не бывает.

Мне будет жалко, если ты не будешь участвовать в местных беседах.

Разумный человек, и собеседник интересный

Если я тебя обидел - извини, я не хотел

ТЕМА ЗАКРЫТА
    611/825
    + 3
  • Кстати, секретаря нашли.

Вакантное место уже занято.

Подробностей не будет.

Фотки не будет.

Размера сисек тоже не будет.

Ничего не будет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/825
    + 12
  • Julio @ 07.03.23 

Ничего не будет

Злой ты какой-то!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + 9
  • mikado @ 07.03.23 

Злой ты какой-то!

Дружище, я сейчас запилю фотку девушки. А потом кое-кто (не будем показывать пальцем на этих гондонов), запилит фотку девушки в гуглопоиск по фото.

И не дай бог, гуглопоиск найдет в качестве совпадения ее профайл где-нибудь вконтакте.

Тогда эта мразь кинет ей ссылку на этот блог со словами - превед, а вот тут вот блог твоего ночальника. А вот ссылка на пост, в котором он про тебя пишет.

Хватит нахер так подставляться. Теперь ни один ****г никакого говна для пожрать тут не найдет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    613/825
    + 16
  • Julio @ 07.03.23 

Дружище, я сейчас запилю фотку девушки. А потом кое-кто (не будем показывать пальцем на этих гондонов), запилит фотку девушки в гуглопоиск по фото.

И не дай бог, гуглопоиск найдет в качестве совпадения ее профайл где-нибудь вконтакте.

Тогда эта мразь кинет ей ссылку на этот блог со словами - превед, а вот тут вот блог твоего ночальника. А вот ссылка на пост, в котором он про тебя пишет.

Хватит нахер так подставляться. Теперь ни один ****г никакого говна для пожрать тут не найдет.

Место для нее освободилось потому что прошлая ушла после того как узнала что ее начальник о ней пишет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + 0
  • Julio @ 07.03.23 

Кстати, секретаря нашли.

Подробностей не будет.

Фотки не будет.

Ничего не будет.

Очень пессимистичный пост  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/35
    + 0
  • Julio @ 07.03.23 

а размер сисек не сообщишь, потому что в городе таких всего трое и тоже легко гуглится?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • mako27 @ 07.03.23 

Место для нее освободилось потому что прошлая ушла после того как узнала что ее начальник о ней пишет?

Нет

RedNelson @ 07.03.23 

а размер сисек не сообщишь, потому что в городе таких всего трое и тоже легко гуглится?)

Типа того. Чтоб читатели не умерли от зависти

ТЕМА ЗАКРЫТА
    614/825
    + 1
  • Julio @ 07.03.23 

Кстати, секретаря нашли.

Подробностей не будет.

Фотки не будет.

Ничего не будет.

А ты умеешь заинтриговать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 2
  • Всё правильно, даже у меня, ноунейма, которого в оффе знают 7 человек с форума, были проблемы в оффе из-за постов (в политике) 

Я уже спрашивал, но ответа не было, спрошу ещё раз. Почему секретари всегда девушки? Ещё раз уточню, что я без стёба спрашиваю. Вот официанты, например, бывают и парни, почему тогда секретари сугубо девочки? На такую зарплату, я уверен, даже в мск куча парней бы пошли с удовольствием. 

П.с.: я бы к себе, например, брал бы тоже сугубо девочку красивую, но я сексист по мнению современного общества. Но, подозреваю, что есть ещё какие-то нюансы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 5
  • больнойублюдок, тупо пацаны хуже чай,кофе готовят. А ещё могут в торец дать если начальник не в духе.))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 6
  • больнойублюдок @ 07.03.23 

Я уже спрашивал, но ответа не было, спрошу ещё раз. Почему секретари всегда девушки? 

возможно, женщины более организованней мужчин, а одна из главных обязанностей секретаря - это распределять дела. 

Но тут другое лично мне больше интересно. Почему в нашей стране секретари - молодые девушки? Вот тут мы идем вразрез с мировой практикой.

Кому не понятно - пересмотрите фильм Лжец лжец и обратите внимание на личность секретаря.

У нас же все наоборот.

Моя жена была мега-квалифицированным секретарем, уж поверьте, я знаю о чем говорю.

Организовывала график босса на 5+

Умела общаться с людьми

Умела общаться с людьми так, чтобы их не обидеть. Босс был привередливый и очень часто говорил ей - пошел он нахуй, я не хочу с ним общаться, выпроводи его.  И она выпроваживала человека, вежливо и ласково -так, чтобы он не обиделся.

В общем, понимающая каменная стена.

Предложения от партнеров перейти к ним жене сыпались как из рога изобилия..... но как только стало 35+ все предложения пропали.

А 40-летней женщине найти работу секретарем практически невозможно у нас в стране.

Я имею в виду именно секретаря, а не живой манекен на ресепшн, там понятно, почему молодые работают.

Потому что там важна внешность, и платят там мало.

А вот персональному секретарю платят много. Но все равно я никогда не видал в РФ на этой должности женщин возраста 50+, а то и возраста 40+

ТЕМА ЗАКРЫТА
    615/825
    + 9
1 90 91 92 93 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.