Ну ты ж понимаешь, что я не про то кто лох, а кто нет. А про субъективность восприятия реальности.
Скорее влияние окружения друзья ,школа.. В момент подростковых бунтов в правильной компании оказаться...
Это не прием, а констатация факта. Указанные тобой различия столь мизерны (жить с родителями и младшим братом vs жить с родителями и с старшим братом) , что влияние их на формирование личности чуть выше чем влияние цвета занавесок.
Это не считая того, что есть дети-погодки, а тем более близнецы, которые тоже могут получиться разными.
Твоя теория разных близнецов никак не обьясняет, следовательно, она ложная.
У нас в классе учились две близняшки - Лена и Галя Пьяновы, одна была блядь, другая отличница. Я одно время ухаживал за отличницей.
Есть мнение, что дело в генах. Именно они задают разные реакции на даже одинаковые "раздражители" и следовательно ведут к тому, что люди - разные несмотря на то, что вырастают якобы в одинаковой "среде".
Так ли это или не так - можно было бы сделать на основе статистически значимой истории наблюдения за жизнью однояйцевых близнецов. У них по такой теории должно быть аномально (по сранению с другими братьями, сестрами) низкий диапазон различия в "судьбах" (если не было каких то соврешенно случайных фатальных событий применительно к одному из них)
Julio @ 04.03.23
У нас в классе учились две близняшки - Лена и Галя Пьяновы, одна была блядь, другая отличница. Я одно время ухаживал за отличницей.
Можно подумать, блядь и отличница - это что то несовместимое... Ну и важно знать, они все таким были реально близняшками или двойняшками (то есть с разным набором генов) Почитал, оказывается даже однояйцевые... могут иметь "зеркальный набор генов"... может это вот как раз тот случай? :) блядь - отличница?
ну и...
блин. Не удержусь. Julio, откуда у тебя такое неуважительное отношение к женскому полу? Иногда кажется, что ты бы мог исполнителю преподавать. Ну вот, что значит "блядь" применительно к школьнице? Ну как вообще у культурного немолодого человека может так язык поворачиваться :(
Julio @ 04.03.23жить с родителями и младшим братом vs жить с родителями и с старшим братом)
Сорри, что не сдержал свое слово, приведу несколько фактов. Самые ранние годы являются самыми важными для человека. Самым важным является первый год жизни, чуть менее важным второй и т.д. по нисходящей. И сравниваем мы единственного ребенка в первые 4 года жизни, к примеру, и ребенка, который родился вторым в семье. И далее мы сравниваем старшего брата с младшим и удивляемся, что они разные.
Ну а случай с близняшками... Приводить конкретный случай в качестве аргумента в споре? Так можно доказать, что угодно. Но доказывает он лишь одну аксиому. что случаи бывают разными.
Кстати, секретаря нашли.
Вакантное место уже занято.
Подробностей не будет.
Фотки не будет.
Размера сисек тоже не будет.
Ничего не будет.
mikado @ 07.03.23Злой ты какой-то!
Дружище, я сейчас запилю фотку девушки. А потом кое-кто (не будем показывать пальцем на этих гондонов), запилит фотку девушки в гуглопоиск по фото.
И не дай бог, гуглопоиск найдет в качестве совпадения ее профайл где-нибудь вконтакте.
Тогда эта мразь кинет ей ссылку на этот блог со словами - превед, а вот тут вот блог твоего ночальника. А вот ссылка на пост, в котором он про тебя пишет.
Хватит нахер так подставляться. Теперь ни один ****г никакого говна для пожрать тут не найдет.
Julio @ 07.03.23Дружище, я сейчас запилю фотку девушки. А потом кое-кто (не будем показывать пальцем на этих гондонов), запилит фотку девушки в гуглопоиск по фото.
И не дай бог, гуглопоиск найдет в качестве совпадения ее профайл где-нибудь вконтакте.
Тогда эта мразь кинет ей ссылку на этот блог со словами - превед, а вот тут вот блог твоего ночальника. А вот ссылка на пост, в котором он про тебя пишет.
Хватит нахер так подставляться. Теперь ни один ****г никакого говна для пожрать тут не найдет.
Место для нее освободилось потому что прошлая ушла после того как узнала что ее начальник о ней пишет?
Всё правильно, даже у меня, ноунейма, которого в оффе знают 7 человек с форума, были проблемы в оффе из-за постов (в политике)
Я уже спрашивал, но ответа не было, спрошу ещё раз. Почему секретари всегда девушки? Ещё раз уточню, что я без стёба спрашиваю. Вот официанты, например, бывают и парни, почему тогда секретари сугубо девочки? На такую зарплату, я уверен, даже в мск куча парней бы пошли с удовольствием.
П.с.: я бы к себе, например, брал бы тоже сугубо девочку красивую, но я сексист по мнению современного общества. Но, подозреваю, что есть ещё какие-то нюансы.
больнойублюдок, тупо пацаны хуже чай,кофе готовят. А ещё могут в торец дать если начальник не в духе.))
больнойублюдок @ 07.03.23
Я уже спрашивал, но ответа не было, спрошу ещё раз. Почему секретари всегда девушки?
возможно, женщины более организованней мужчин, а одна из главных обязанностей секретаря - это распределять дела.
Но тут другое лично мне больше интересно. Почему в нашей стране секретари - молодые девушки? Вот тут мы идем вразрез с мировой практикой.
Кому не понятно - пересмотрите фильм Лжец лжец и обратите внимание на личность секретаря.
У нас же все наоборот.
Моя жена была мега-квалифицированным секретарем, уж поверьте, я знаю о чем говорю.
Организовывала график босса на 5+
Умела общаться с людьми
Умела общаться с людьми так, чтобы их не обидеть. Босс был привередливый и очень часто говорил ей - пошел он нахуй, я не хочу с ним общаться, выпроводи его. И она выпроваживала человека, вежливо и ласково -так, чтобы он не обиделся.
В общем, понимающая каменная стена.
Предложения от партнеров перейти к ним жене сыпались как из рога изобилия..... но как только стало 35+ все предложения пропали.
А 40-летней женщине найти работу секретарем практически невозможно у нас в стране.
Я имею в виду именно секретаря, а не живой манекен на ресепшн, там понятно, почему молодые работают.
Потому что там важна внешность, и платят там мало.
А вот персональному секретарю платят много. Но все равно я никогда не видал в РФ на этой должности женщин возраста 50+, а то и возраста 40+
Во , это все про меня. Я - наемный работник, кому же покерист, пусть и любительский