Apple Mac и покер

95
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1140
  • Постов
    1,821
  • Просмотров
    252,126
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +466
1 89 90 91 92
  • Ravic85 @ 22.02.13 

Как это отключить?

Про внутренние клики на ПС я знаю. Проблема в том, что если я листаю сафари, я не могу одним кликом сфолдить руку на покерном столе. С первого клика окно активируется, со второго рука фолдится. Это раздражает. В винде достаточно было одного клика.

Кто-нибудь нашел решение?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Iggy, решение простое. Не фиг отвлекаться во время игры!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Kost_, это касается в первую очередь катки, потому что необходимо быстро переключаться между столами.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли гайд для установки PT4 на macOS Sonoma 14 - пишет, что для данной ОС софт не валидный. Спасибо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • catZhu, добрый! На днях установил на Соному 14. При установке необходимо дать все разрешения и установить все приблуды, что он требует. Ресурсов жрёт много! М1 Про 16Гб подвисает при импорте. И не всегда запускается. Приходиться выключать и включать по-новой. Но сейчас даже так не удаётся

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Хотел поинтересоваться, про использование  MacBook Pro в связке со 2-м монитором.Я не имел опыта с подобным вариантом, дайте пожалуйста дельные советы.

Я хочу такую схему себе сделать. Это правда что моник надо подбирать со значением 110 PPI? иначе изображение нечеткое замыленное выдает на моник. Если моник на ноуте отключать и пользоваться 2-м моником - нагрузка на систему уменьшается?

+ Посоветуйте пожалуйста хороший монитор с IPS матрицей.

+ Посоветуйте пожалуйста антивирус какой лучше ставить на мак и список программулек какой выбрать, типо аналоги тотал коммандера и прочие.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Wakkuum @ 07.04.24 

Хотел поинтересоваться, про использование  MacBook Pro в связке со 2-м монитором.Я не имел опыта с подобным вариантом, дайте пожалуйста дельные советы.

Я хочу такую схему себе сделать. Это правда что моник надо подбирать со значением 110 PPI? иначе изображение нечеткое замыленное выдает на моник. Если моник на ноуте отключать и пользоваться 2-м моником - нагрузка на систему уменьшается?

+ Посоветуйте пожалуйста хороший монитор с IPS матрицей.

+ Посоветуйте пожалуйста антивирус какой лучше ставить на мак и список программулек какой выбрать, типо аналоги тотал коммандера и прочие.

Я с монитором не заморачивался, взял с разрешением 2к от Самсунга. Все нормально.

У тебя точно мак есть, или только собираешься покупать?

Антивирус на маке нафиг не нужен. Хоть про, хоть эйр, без разницы. Не устанавливай приложения из фиг пойми откуда и проблем никаких не будет.

Аналоги тотал коммандера? Встроенный Finder в принципе удовлетворяет 99% задач. Я им изредка пользуюсь, а в основном терминалом (я it-шник, мне удобнее через терминал с компом общаться)

Нагрузка на систему зависит от параметров твоего мака и что ты на нем собрался делать.

Но вообще на маке ОС работает по-другому, нежеди винда. Активно задействует ресурсы только то, что ты видишь на экране в данный момент. Если у тебя прога открыта на другом рабочем столе, то она потреблять будет совсем незначительную часть и снова начнет потреблять необходимые ей ресурсы, когда она появится на экране

Ответить Цитировать
    27/27
    + 1
  • Господа, кто-нибудь юзает Hand2Note 4 на macOS? 

Сейчас скачал, установил, перекинул крохотную базу в 100к рук и это кромешный пиздец. Вылеты периодические, в реплеере открывается сразу два окна на одну раздачу, хад переместить в том же реплеере - анрил, и не сохраняет расстановку, если сдвинуть окно реплеера он не перемещается, хотя в настройках галочка стоит. Столы даже открывать боюсь с такой работой проги. 

Есть ли какие лайфхаки, как настроить нормально это все? Устанавливал на мак бук про с чипом М1 и 16гб оперативки.

Могут такие глюки быть связаны с тем, что устанавливал покупной хад, заменяя папку config в корне hand2note?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Wakkuum,

надеюсь, еще актуально)

1. Моник у меня вот такой - 4К монитор LG 27UP850-W

Уже 2 года пользуюсь, год назад разбил и купил новый вот тут - http://4k-monitor.ru/

Помню, что на старте купил какой-то другой, офигел от плохой картинки и выбрал уже вот этот.

Качество картинке почти как на Ретине, хотя цветопередача похуже. Когда подключаю - использую только моник, а экран ноута отключаю.

Прошлый мак - ПРОшка 19го года - сильно грелся при подключении к этому монику, вентилятор не останавливался если катал ПокерОК.

Текущий - ПРОшка на М2 23го года - слегка греется и только, вентиляторы не включались за год использования ни разу вообще)

2. Антивир по сути не нужен, согласен, но у меня откуда-то стоит Malwarebytes - видимо, какой-то повод его поставить когда-то был ))

3. Тоже не использую чего-то кроме Finder для файлов. Если нужны проги для покера под Мак - спрашивай что конкретно, подскажу.

Ответить Цитировать
    19/20
    + 1
  • TheHateMachine

у меня +- то же самое и без кастомного Хада

Регулярно вылетает; окна (ну типо открыть файл) открывает в случайных местах экрана, зачастую сам же их закрывая; Хад толком не могу нормально расположить и т.д., и т.п.

в общем для редкой игры на WPN приходится использовать Poker Tracker, а историю раздач анализировать в HN3 на виртуалке 🤔

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Brtz, понятно, значит не судьба на маке пользоваться h2n. А надежды были. Ну может годика через два допилят.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Fedkriv @ 19.04.24 

Wakkuum,

надеюсь, еще актуально)

1. Моник у меня вот такой - 4К монитор LG 27UP850-W

Уже 2 года пользуюсь, год назад разбил и купил новый вот тут - http://4k-monitor.ru/

Помню, что на старте купил какой-то другой, офигел от плохой картинки и выбрал уже вот этот.

Качество картинке почти как на Ретине, хотя цветопередача похуже. Когда подключаю - использую только моник, а экран ноута отключаю.

Прошлый мак - ПРОшка 19го года - сильно грелся при подключении к этому монику, вентилятор не останавливался если катал ПокерОК.

Текущий - ПРОшка на М2 23го года - слегка греется и только, вентиляторы не включались за год использования ни разу вообще)

2. Антивир по сути не нужен, согласен, но у меня откуда-то стоит Malwarebytes - видимо, какой-то повод его поставить когда-то был ))

3. Тоже не использую чего-то кроме Finder для файлов. Если нужны проги для покера под Мак - спрашивай что конкретно, подскажу.

Привет, подскажи по маку, какие ограничения будут по сравнению с виндой, рассматриваю или asus 15.6 16 гб оперативы видяха 4050 на райзене 7 или думаю тоже мак бук 2023 8/256, внешне мак очень нравится, вот сижу голову ломаю,

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Парни подскажите какие ограничения будут на маке в отличии от винды? Проги там и тп. Рассматриваю или Ноутбук ASUS M6500XU-MA104 Blue (90NB1201-M00420) или думал Ноутбук Apple MacBook Air 15 15.3" 2023 M2 8/256GB Midnight, но второй вариант наверно по железу будет слаб? Внешне мак конечно нравиться

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • taksist1

Если речь идет про покерный софт, то на макОС нет практически ничего. Работает покер трекер 4 и есть бета h2n4, которая не работает. Ну как, запускается, на этом по функционалу практически все. Так что если играть в картишки на маке, то только через виртуальную винду. Что тоже заставляет поебаться с настройками, лагами и тд. Но в целом - терпимо. 

ну и покер румы имеют приложения для макОС далеко не всегда. Если сложится, что рум имеет приложение для мака + есть лицензия на покер трекер 4 - то в целом играть можно. Во всех остальных случаях - только виртуалка винды, со всеми вытекающими последствиями.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • taksist1 @ 14.05.24 

Привет, подскажи по маку, какие ограничения будут по сравнению с виндой, рассматриваю или asus 15.6 16 гб оперативы видяха 4050 на райзене 7 или думаю тоже мак бук 2023 8/256, внешне мак очень нравится, вот сижу голову ломаю,

Дело в том, что я с 2013 года плотно сижу на Маках)

И на Винду обратно не хочу, и на Асусы-Асеры обратно не хочу)

Но у меня покер полупрофессионально - это допдоход, а не основной род деятельности. Если когда-то станет основным - для покера придется купить комп с Виндой.

На Маке я катаю Покерок - есть клиент под мак, работает неплохо и PPPoker - стоит виртуалка Parallels, на ней Винда, и на нем виндовый клиент ПППокера...

Трекер использую PokerTracker4, клиент под мак нормально идет, руки из Покерка туда удобно загружать, проблем никаких нет. Стату для PPPoker никак не собрать - H2N4 не пашет под виртуалкой, мне это подтвердил саппорт напрямую.

Как-то так)

Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • Почти то же самое, играю фор фан, всегда на макбук, в разных конфигурациях и временах это были паралелзы и бутккамп, сейчас юзаю Пуре мак с пт4 и гг, раньше были еще старзы. 

Но если играть профессионально , то считаю что ставить винду поверх мак ос - это  плохо. Жрет ресурсы, а профикам нужно много столов, поэтому не рекомендовал бы для профессионалов маки, будет лагать и не радовать

taksist1 @ 14.05.24 

Внешне мак конечно нравиться

сейчас очень много вин-ноутов похожих на мак, смотрел бы туда

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Господа, кто-нибудь следит, когда будет запуск юзабельной h2n на макОС? Не, на безрыбье и ПТ4 сойдет, но он вообще не предназначен для больших баз. Может есть у кого какие новости?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • taksist1 @ 14.05.24 

Парни подскажите какие ограничения будут на маке в отличии от винды? Проги там и тп. Рассматриваю или Ноутбук ASUS M6500XU-MA104 Blue (90NB1201-M00420) или думал Ноутбук Apple MacBook Air 15 15.3" 2023 M2 8/256GB Midnight, но второй вариант наверно по железу будет слаб? Внешне мак конечно нравиться

Из плюсминус больших румов на Мак нет только Рэдстара. Всё остальное есть. 

По  трекерам — есть тот же ПТ4 и там ещё небольшие трекеры. С задачей справляются. Для работы вне столов поставить х2н через паралелз — никакой проблемы нет. Х2н4 для Мака пока только название, нихера не работает. 

То же касается и остального околопокерного софта — солверы, ХРК и подобное. Но Ицмайзер (ну такое) и Постфлопайзер (вот он реально зашел, и дико нравится). 

Последних несколько лет полноценно работаю с Мака (очень много преподаю, плюс катка катка), никакого дискомфорта не испытываю. Уверен, и у тебя не будет. 

Единственное что — я бы спотрел таки на минимум прошку 14" с 16 оперативы. Прям вот минимум. 8/256 и при мультируминге будет тупить, и есл захочется с Параллелз поработать — скорее всего из затеии мало что выйдет.

Ответить Цитировать
    45/45
    + 0
  • Привет , может кто подскажет есть ли на мак ос програмы аналоги Старс кепешн , или просто какой то софт чтобы можно было скопировать ник быстро ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Господа, есть у кого то предыдущая версия ПТ4 на мак? новая 4.18 чет вообще не импортит руки

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 89 90 91 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.