ilyys @ 23.7.2013
имеет достаточно друзей и достаточно денег
Какая же пророческая фраза дамы и господа. Наконец то пришел в себя после того как праздничек справил. Дата в этом году была знаменательная, так что к празднику решил подготовится заранее.
Началось все с того, что ровно в канун день рождения, где то в районе моего появления на свет если считать по Магаданскому времени у меня начало вставать сердце. Решил я посмотреть несколько водов по шахматам, и как то притомился за всеми этими дебютами и энд шпилями. Наверное заснул и тут понеслось. Лежу ничем пошевелить не могу, ноги руки колет, сердце бьется асинхронно и время от времени начинается удар, затем еще удар. После каждого удара чувствую все пиздец, сейчас мотор встанет.
И это прям на праздничек же и так себя жалко, а позвонить никому не можешь же. Ты в чужой стране и даже родственников здесь нету. Судьба и жизнь перед глазами не встает, наверное особо и вспомнить то нечего, разве что про молоко которое в холодильнике стоит вспомнил, я помру так оно же прокиснет и выпить будет некому. И тут я немного проснулся что ли. Ну думаю отличный подарок от подсознания прям под праздник, только вставать за мобильником, ан нет сердце ломит. И я продолжил лежать стараясь поменьше двигаться и поменьше провоцировать организм на отказы.
Тут смотрю а ноутбук то под рукой, дай думаю людям то напишу, чтобы если не скорую, то хоть сами приехали со мной посидели. Написал одному, второму, все только смайлики шлют и смешные шутки шутят. Ну а на что ты надеялся? Одинокие люди всегда умирают одинокими. Вообщем никто ко мне ехать не стал, а я немного еще полежал и вроде бы даже полегчало.
Что делает человек чудом вернувшийся с того света? Ну конечно же идет напиваться. О дальнейших событиях лучше расскажет Высоцкий, в своей гениальной песне.
Описывать все подряд бесполезно, сходили в 4 кабака, раздевались, рубашки рвали. Построили какого то 40 летнего старлея забыл какого флота, который неосмотрительно попросил сигаретку в 3 часа ночи. Заламывали и душили, и всячески доминировали над какой то малознакомой девушку, которую кто то вызвал на такси, примерное в то же время. Не знаю только кого при этом изображали. То ли Джеймса Дина, то ли Джеймса Моргула. Не к добру все эти гигабайты просмотренной порнухи. Еще раз хочу сказать сердечное спасибо Украинской милиции которая со снисхождением смотрит на мои исполнения прожженного фенотропилом мозга. Был бы в России уже раз 20 к бомжам в каталажку загремел бы.
Главным событием вечера стал проёб пиджачка в котором был мобильник, пластиковые карты, ключи от квартиры, и деньги. После этого достав из кармана чудом уцелевшую пластиковую карту, я побежал к банкомату снять денег. Давил по клавишам со всей яростью и бешеностью, но денег так и не получил. Друзьяшки любезно предложили попробовать набрать код вместо меня. Но то ли будучи слишком пьяным, то ли наоборот, находясь несмотря на пьяное состояние в состоянии продуманности, я начал орать, один три восемь два, русский порядок или война (а это вообще откуда? русского марша пересмотрел что ли?). Понятное дело пин код от карточки был вообще другой, но я продолжал прыгать вокруг банкомата и повторять один три восемь два. Вообщем быстро схватив блок за 3 неудачные попытки, и еще попытавшись ввести пин код раз 30 я сдался.
Итак наступает утро судного дня. Похмелье? Такое ощущение, что организм настолько привык к тому что хозяин разменивает физическое состояние, на плюсы к моральному которое достигается выпивкой, что он даже уже отказывается бунтовать по утрам. Хотя может быть виноват дорогой алкоголь, который я не мог позволить себе в старые около студенческие времена.
Я просыпаюсь в незнакомой квартире где то на ХТЗ и постепенно в полусне начинаю осозновать свое положение. Ключей от квартиры нет, домой не попадешь. Мобильника нет, вместе с ним ушел и телефон хозяина квартиры, русской сим карты к которой привязан весь пластик нет, половины пластика тоже нет, кроме того нет денег и теплой одежды, очень хочется кушать. Но со мной ведь мои друзьяшки вчера вечером мы же так клево угостил их в кабаке, и даже не одном, а сразу в четверых, они же меня не бросят.
Хули там. Вместе со мной оказался мой давний друг и какая то малознакомая девушка, которую вчера душили, и вместо решения моих проблем все как то скатилось на очередную пьянку. И я такой поехали, в центр, а мне подожди подожди подожди. А у девушки даже паспорта нету, ей вполне возможно вообще не 17, как она говорит, а все 15. Ну и вообщем как то так оказалось, что желания по трахаться с этой малолеткой у друга, пересилило желание помочь мне, и стрельнув 5 гривен на проезд я один отправился в центр. Причем ладно бы у этого козла секса год не было, черт с ним понять можно, но с ним же перманентно кто нибудь спит. Сукин сын вообщем.
Автобус до центра был грязный и медленный. Вокруг меня сидел самый что ни на есть пролетариат. На заднем сидении, рядом со мной были разбросаны 5 пустых бутылочек с чем то кодеиносодержащим. Вчера ты был успешным покеристом, который мог позволить сводить друзей по кабакам, а сегодня у тебя нет документов, мобильного телефона, тебе негде жить и даже теплой одежды у тебя нету. Ты бомж в чужой стране.
Пол часа в компьютерном салоне стоят 4 гривны, и то если очень попросить дядюшку администратора, так как час минимум. В кармане 2 гривны. Нужно еще 2. Ну конечно я блядь не симпатичная девушка, и пришлось пол часа приставать к прохожим, пока какой то дедушка не сжалился надо мной. Дальше за пол часа бешеного гугления, я нахожу даже не мобильный хозяина, а мобильный тетеньки риелтора которая сдала мне квартиру полтора года назад. Ох как же сложно в наши дни взять телефон с камерой на позвонить. Что я только не делал и майку предлагал отдать в залог и предлагал записать номер карточки, чтобы завтра 100 гривен на нее скинуть. За этим занятием прошел еще один час.
Как я чувствовал себя? Как Майкл Дуглас в фильме "Игра". Вот он этот легендарный монолог. (1:38:15). Чего то ссылки на нужное время не работают
Но с божьей помощью позвонить все таки дали. Чудом я дозвонился до тетеньки риелтора и она меня вспомнила, а затем скинула смской так нужный мне телефон. А затем и до хозяина квартиры получилось до звониться. В кармане не было не копейки и я пошел сидеть в свой дворик. Вокруг меня бегали собаки, которые до сих не признавали меня за своего, я же во дворе обычно не сижу. Туда сюда ездили владельцы автомобилей пытаясь получше запарковаться. Девочки играли на своих детских площадках под бдительным надзором мам, турникмен мерно наращивал рельеф мышц на железяках поставленных для того, чтобы выбивать на них ковры. А сидел на скамейке и замерзал.
Как на зло именно этот день посреди Харьковского лета был холодным, ветреным и намекающим на дождь. Я сидел и думал про дни рождения, про друзей, про вред алкоголизма, про диапазоны пуша с малого блайнда, про девушку которой нет и про этот блядский холод который настигает тебя даже в солнечной Украине. О том, что если что то случится, то мне придется спускаться в подвал своего дома, где я как то заприметил лежанку для бомжей я тоже думал, но не много. А еще очень хочется кушать, ах как хочется кушать. По пути в Харьков у хозяина сломалась машина, и он смог прийти только в пол одиннадцатого. Жизнь снова стала такой, какая она есть.
Нормальная уборка будет около 200 для маленького города, про "30-50 грн" я скажу так - человеку присуще не ценить чужой труд. Сделайте раз сами дома нормальную уборку с моюще-дрящими средствами и поймёте о чём я. Особенно, когда дело дойдёт до кухни. Хотя, вероятнее всего, то, что делала эта девушка и потянет максимум на 30-50 грн.
2 ТС:
За 2к гривен в Харькове тебе и уберут и 2 раза на красивую шлюху хватит. В городе у абсолютного большинства з/п в этих пределах, причём работают они 5 по 8. А брать девушку горничной, рассчитывая на секс - бред. Либо сразу оговариваешь, либо его не буде, ибо в таком случае она в своих глазах получается "продажной шлюхой". А ни одна девка, даже самая последняя блядь, не хочет быть шлюхой в своих глазах. Так что, как по мне, ты выбрал самый плохой вариант потенциальной сексуальной партнёрши в данном раскладе.
Ну вот, она тебе "какая-то деваха", значит и ты ей "какой-то хуй". Тем более зачастую такие приглашения не серьёзны и носят в себе лишь дешёвый понт. Или ты действительно думаешь, что имеется хотя бы пару % вероятность того, что она собиралась заниматься организацией встречи и хоть пальцем для этого пошевелить?