VladButovo @ 28.8.2015
Q, привет, SNG coach впечатляет. Есть пару вопросов по его функционалу.
1. Можно ли будет видеть перевод стека в бб вместе с проставленными блайндами в итоговой версии?
2. Можно ли отражать стеки еще в эффективных BB (когда к бб прибавляют 2/3 от суммы анте)? Я все расчеты при игре в гиперах 6мах веду в еBB. Чарты и т.п. в них составлены, и хотелось бы тренироваться тоже с этими числами, не ломать голову. Был бы очень рад такому нововведению. Думаю многие так делают.
3. И очень хочется в сотых долях видеть перевод стека в бб, хотя б в десятых, но не половинками, это ж важно. Будет ли?
4. В тренах только равновесие нэша? Фишам спектры можно самому задать, или как то обучить тренажер? Например один психфиш один тайтфиш, три рега и я, и чтоб это на рандоме было и с подсветкой кто какой фиш) Но это уже мечты мои, если возможно сделать, было бы супер:)
Привет. Рад, что SNG Coach впечатляет.
Я думаю понятно, что наша цель сейчас — выйти из фазы открытого тестирования и, наконец, официально запустить ICMIZER 2.
После запуска мы продолжим работу над SNG Coach, у нас очень много планов, и кое что из этого списка мы, конечно, рассматриваем.
Впереди много интересного!
Почему такая большая разница пуша ? может я что то не так сделал?