ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-509
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    907,543
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,497
1 90 91 92 93 198
  • Еще возник вопрос, одна и та же раздача в ICMIZER 1 и ICMIZER 2

usllTstnWtM.jpg

TjilUfnCDw0.jpg

Почему такая большая разница пуша ? может я что то не так сделал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Q @ 26.8.2015
    Привет, к сожалению нет.
    Мы радикально переработали подход к турнирам и выплатам, и совместимости с первой частью не будет.

Привет!) Играю в турнирах лиги (по итогам занятых мест в турнире дают очки ,очки складываються и по их количеству выплачивается денежная сумма. Какие выплаты лучше поставить? В среднем играет 250 человек .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/99
    + 0
  • casper @ 26.8.2015
    Еще возник вопрос, одна и та же раздача в ICMIZER 1 и ICMIZER 2

usllTstnWtM.jpg

TjilUfnCDw0.jpg

Привет. Так диапазоны оппонента разные, на скриншотах. Рейз/Колл диапазоны должны полностью совпадать, тогда и результаты совпадут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    722/1587
    + 0
  • Готов подробный видео туториал по базовому функционалу ICMIZER 2 (на английском):

http://www.icmpoker.com/en/video/icmizer-2-basic-tutorial/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    723/1587
    + 1
  • casper @ 26.8.2015

Q @ 27.8.2015
    Привет. Так диапазоны оппонента разные, на скриншотах. Рейз/Колл диапазоны должны полностью совпадать, тогда и результаты совпадут.

Диапазоны одинаковые, а вот анте разное:)
    в ICMIZER1 стоит анте 2500, а в ICMIZER2 стоит анте 250 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • достаточно часто возникают проблемы с подключением к серверу (каждый день). В чем проблема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • mozay88 @ 27.8.2015
    достаточно часто возникают проблемы с подключением к серверу (каждый день). В чем проблема?

Привет.
    А к какому серверу? Если к бете, то это бета, ведутся работы каждый день и в разное время .
    Если к основному ICMIZER 1, пишите, пожалуйста, более подробно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    724/1587
    + 0
  • ProFeeD3R @ 27.8.2015
    Диапазоны одинаковые, а вот анте разное:)
    в ICMIZER1 стоит анте 2500, а в ICMIZER2 стоит анте 250 :)

О, и правда разные)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    725/1587
    + 0
  • Более подробно. При запуске приложения следующее сообщение http://prntscr.com/89hplr . При запуске в вебе http://prntscr.com/89hq4p . Естественно никаких проблем с подключением к сети у меня нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Да, спасибо за скрины.
    Эту проблему обычно можно решить следующим образом:

Запустите ICMIZER в Internet Explorer и произведите 1 расчет там. Это вылечит Chrome и скачиваемую версию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    726/1587
    + 0
  • ty. А в бету еще можно попасть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • mozay88 @ 27.8.2015
    ty. А в бету еще можно попасть?

Да, оправляйте заявку на почту.
    Подробности здесь:
    http://www.icmpoker.com/ru/blog/icmizer-2-open-beta-nachalas/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    727/1587
    + 0
  • Q, привет, SNG coach впечатляет. Есть пару вопросов по его функционалу.
    1. Можно ли будет видеть перевод стека в бб вместе с проставленными блайндами в итоговой версии?
    2. Можно ли отражать стеки еще в эффективных BB (когда к бб прибавляют 2/3 от суммы анте)? Я все расчеты при игре в гиперах 6мах веду в еBB. Чарты и т.п. в них составлены, и хотелось бы тренироваться тоже с этими числами, не ломать голову. Был бы очень рад такому нововведению. Думаю многие так делают.
    3. И очень хочется в сотых долях видеть перевод стека в бб, хотя б в десятых, но не половинками, это ж важно. Будет ли?
    4. В тренах только равновесие нэша? Фишам спектры можно самому задать, или как то обучить тренажер? Например один психфиш один тайтфиш, три рега и я, и чтоб это на рандоме было и с подсветкой кто какой фиш) Но это уже мечты мои, если возможно сделать, было бы супер:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • VladButovo @ 28.8.2015
    Q, привет, SNG coach впечатляет. Есть пару вопросов по его функционалу.
    1. Можно ли будет видеть перевод стека в бб вместе с проставленными блайндами в итоговой версии?
    2. Можно ли отражать стеки еще в эффективных BB (когда к бб прибавляют 2/3 от суммы анте)? Я все расчеты при игре в гиперах 6мах веду в еBB. Чарты и т.п. в них составлены, и хотелось бы тренироваться тоже с этими числами, не ломать голову. Был бы очень рад такому нововведению. Думаю многие так делают.
    3. И очень хочется в сотых долях видеть перевод стека в бб, хотя б в десятых, но не половинками, это ж важно. Будет ли?
    4. В тренах только равновесие нэша? Фишам спектры можно самому задать, или как то обучить тренажер? Например один психфиш один тайтфиш, три рега и я, и чтоб это на рандоме было и с подсветкой кто какой фиш) Но это уже мечты мои, если возможно сделать, было бы супер:)

Привет. Рад, что SNG Coach впечатляет.
    Я думаю понятно, что наша цель сейчас — выйти из фазы открытого тестирования и, наконец, официально запустить ICMIZER 2.
    После запуска мы продолжим работу над SNG Coach, у нас очень много планов, и кое что из этого списка мы, конечно, рассматриваем.
    Впереди много интересного!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    728/1587
    + 0
  • Было очень хорошо, если бы внедрили все из вышеперечисленного + размер эффективного стека в бб с десятыми долями отображалось на столе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Привет Впечатляет ваша проделанная работа на 2ой версией Я честно в восторге !!!
    Тестирую !!! Вот есть какое пожелание я уверен что если не каждый об этом задумываеться то каждый 2ой точно :
    Было бы классно и очень удобно если бы в снг реплеере можно было бы с загруженым хендом или турниром, сразу производилось отображения плюсово ли пушить или колить как в коач тренере ... А то приходиться переходить в айсимайзер и там производить расчеты чтобы посмотреть плюсовость пуша или кола....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • DatchKK @ 28.8.2015
    Было очень хорошо, если бы внедрили все из вышеперечисленного + размер эффективного стека в бб с десятыми долями отображалось на столе.

А поясните следующий момент, пожалуйста, в какой момент точность Ваших решений начинает зависеть от десятых долей ББ?
    На уровне < 5BB?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    729/1587
    + 0
  • 1) тоже хотелось бы видеть более продвинутый коуч, конкретно в спинах с чипев моделью интерес к снг коучу быстро подугас. буквально за 2 сессии)) хочеться функционала рейз\колла, рестила и все это с рандомными диапазонами над оппами.
    2) естественно хотелось бы волшебные кнопочки Equilibrium и Calculate в реплеере по всем хендам, минуя вкладку icmizer
    3) в снг коуче хотелось бы выбирать параметры результата chip ev
    4) стек в десятых долях, а то приходиться перепроверять)
    5) в снг коуче после ответа на вопрос, хотелось бы иметь возможность подкручивать диапазон оппонента, и чтобы это коррелировалось с результатом, было бы просто шикарно! к примеру подкрутил чуть спектр в коуче, нажал кнопочку quick icmize и результат изменился.

по мтт много вопросов, но пока вникаю сам

а так в целом все очень круто! бекграунд в коучере потрясающий!) и вообще цветовая гамма подобрана удачно.

надеюсь развитие пойдет как надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Q @ 29.8.2015
    А поясните следующий момент, пожалуйста, в какой момент точность Ваших решений начинает зависеть от десятых долей ББ?
    На уровне < 5BB?

До 10бб. На высоких рангах, где решения идут на сотые доли EV нужны более точные значения. Приходиться каждый раз рассчитывать эффективый стек с помощью простого калькулятора, что не очень приятно и занимает определенное время или играть в угадайку. Функцию с более точным расчетом внедрить не так трудно. Я использую при игре программу Старсхелпер и там все стеки выражаются в бб, с учетом десятых без таких округлений, а большой блайнд равняется 1бб и хотел бы видеть задания в квизе в привычном для себя формате.
    Сообщение отредактировал DatchKK - 29.8.2015, 16:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Q @ 29.8.2015
    На уровне < 5BB?

не жмоться. сделай людям double precision с 32 знаками после запятой

1.
    я уже говорил тебе в личке вроде: импорт из хх ПТ4 турнирной истории
    https://gyazo.com/d3c22fcbfe776a200be95b3b0afda769 вот так например
    даже с сортировкой по дате в ПТ4, руки в айсимайзер 2 идут в обратном порядке (например, сателит - по кол-ву игроков можешь судить):
    https://gyazo.com/ae88e3be365fb2fdae328d68360456b9

помоему надо по дефолту сортировать все по hand ID. это будет удобно 99.999% людям

2.
    второй скриншот - табличка. а сортировать нельзя внутри нее. хотелось бы тоже в качестве пожелания в беклог\туду ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/90
    + 0
1 90 91 92 93 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.