forhayley @ 7.4.2011
Судя по остальным постам, у тебя сейчас кураж от наступившего апстрика.
И это здорово. Я искренне надеюсь, что на протяжении последующих лет картон тебе сдавать будут не хуже, чем сейчас, и ты заработаешь много-много денег.
И тогда ты станешь немного добрее и поймешь, что писать такое человеку, находящемуся в пике самого неприятного свинга в жизни, это просто немного неправильно.
У меня и так сейчас с самооценкой и уверенностью не очень хорошо, и такие подъебы мне совершенно ни к чему.
Zulu @ 7.4.2011
плюс есть, апстрика нет, есть только недобор... но об этом писать лениво и неинтересно...
человек я прямолинейный - с кем играю за столом на тех и смотрю - причем замечу - исключительно через призму игры...
будешь играть сильнее - перекрашу обратно в опасный -"красный", а затем и возможно в ультраопасный - "оранжевый"
А так удачи конечно же в преодолении стриков ликов итд итп...
На днях изменил и перекрасил нотсы на топикстартера из красного в желтый - таким цветом я помечаю неопасных игроков с нулевым профитом...
zverello @ 7.4.2011
а вот это замечание, мне кажется, послужит самым хорошим стимулом. Почище всяких "да нее, ты спрааавишься" :DDD ТС, походу, уже должен всячески мобилизироваться и с горящим взглядом шерстить поле старзов, ища человек с ником, хоть отдаленно напоминающим ZULU, попутно раздавая люлей направо и налево всем тем, кто попался под руку.
forhayley @ 7.4.2011
Zulu, а назови, пожалуйста, свой ник на старз. А то немного некорректное общение получается.
мне не нравится тон общения отдельных участников обсуждения в твоем блоге...
Судя по остальным постам, у тебя сейчас кураж от наступившего апстрика.
И это здорово. Я искренне надеюсь, что на протяжении последующих лет картон тебе сдавать будут не хуже, чем сейчас, и ты заработаешь много-много денег.
И тогда ты станешь немного добрее и поймешь, что писать такое человеку, находящемуся в пике самого неприятного свинга в жизни, это просто немного неправильно.
У меня и так сейчас с самооценкой и уверенностью не очень хорошо, и такие подъебы мне совершенно ни к чему.