Грустный пост : Снова закатал бр в кеш ! Это уже мой третий залив. Сначала на Ультиматбете, потом на Фонбете в нл холдем, сейчас в омаху пл. Играл 0,50-0,50, 1-1, 2-2, 5-5. Ещё раз убедился, что не следует играть не по брм. Ну и самая большая причина это неумение выйти из игры, когда не складывается и пошёл минус в несколько би. Видимо из-за моего склада характера следует вообще отказаться от игры в кеш. Ну неучусь я на собственных ошибках, наступаю на те же грабли в третий раз.
Хотя как же поначалу складывалось!!! Я плюсовал на всех лимитах которые перечислил, заходило очень хорошо. А потом был первый звоночек. Имея бр 2,3К, я загрузил свои регулярные турниры + 2 стола кеш 2-2. И как-то быстро ушёл в минул 3 би, остановиться я не смог и продолжил играть один стол 2-2 + стол 5-5!!!
В итоге на какой-то момент у меня на счету было 0, а на двух столах осталось где-то 400 баков!!! Я был в жутком тильте и понимал что это всё! Потом случилась раздача на столе 5-5, там у меня было где-то 280$, я зашёл с
, где ещё на префлопе заколировал 3бет 40$, а потом и 4 бет 165$. Тут я был в сильнейшем тильте, паса уже не было. Флоп открыли для меня мягко говоря дерьмовый
, имея ещё двоих оппов в розыгрыше я понимал , что попали они лучше меня, но жалеть оставшиеся 113$ было глупо, я кольнул тройной оллин. У одного было
, у другого
. На тёрне мне положили
, грязи не было и я выиграл пот 840$
. Затем я сумел подняться до 1,6К. И был счастлив, встав из-за столов имея минус 500, но понимая, что стоял на грани обнуления бр, этот минус казался плюсом!!! На следующий день я был твёрдо намерен отбить минус. И был жестоко бит на весь бр!!! Остановиться я не смог. Мне чертовски не везло, оппам закрывали натсовые фуллхаузы, флеши и т.д. в раздачах где я обязан был выставляться.
Вот, например раздача, где я мог поправить свои дела и даже выйти в плюс в "последней" сессии. Имея всего лишь минус 200$ по сессии, я с
раздул с двумя оппами пот на префлопе где-то баксов на 250 и увидел флоп
Здесь сделал главную ошибку, я с ранней позы решил сыграть чек-рейз. Но ставки не последовалои тёрном вышел
. Здесь ушли в тройной оллин, у одного из оппов конечно
Вот после этого удара оправиться я не смог...Потом увидел 5-6 куллеров не в мою пользу и бр канул в лету.
Видимо прейдётся снова взять перерыв! Хотя ещё есть шанс затащить сегодня ГСОП ивент 1 (осталось два билета по 200$) и на оставшиеся 50$ сыграю миниГСОП ивент1 за 22 и какой-нибудь ребайник за 5,50!!! Буду тащить!
Если занести не получиться, может попробывать найти бекера для игры с аби 30-50 ? В своих силах уверен!
I love this game