хорошая схема у них....
PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
CatcherLuck @ 12.11.2010
plsdiefish покупал у меня доли, потом я увидел его предложение об обмене, и в ЛС ему написал, что не стоит меняться с кем попало, лучше через Гаранта, вроде даже Руса посоветовал, дальше вчера plsdiefish продавал доли ( или меняться хотел) не знаю, но попросил меня быть Гарантом, я отказался, вроде всё, что я знаю...
plsdiefish @ 12.11.2010
Короче ребят что ломать комедию? Скринов нету, кидал не я, нахожусь реально сейчас в трудной жизненной ситуации и помог человеку кинуть на форуме, поступок скотский сам понимаю... Ника на фтп у меня вообще нету, получил два года назад за бездепы когда начинал играть, не играю с тех пор. Извиняюсь перед катчером что его плюс послужил в будущем для кидка человека в котором я вообще принял участие, так же перед парнем у которого забрали деньги, схемы заранее не имел и ник не создавался что бы обманывать, я реально играю в покер в чем то плюсово даже, но есть аспект который вводит меня в такие ситуации, еще раз извините и баните, вроде все что мог сказал...
plsdiefish продавал доли ( или меняться хотел) не знаю, но попросил меня быть Гарантом
plsdiefish @ 12.11.2010
Короче ребят что ломать комедию? Скринов нету, кидал не я, нахожусь реально сейчас в трудной жизненной ситуации и помог человеку кинуть на форуме, поступок скотский сам понимаю... Ника на фтп у меня вообще нету, получил два года назад за бездепы когда начинал играть, не играю с тех пор. Извиняюсь перед катчером что его плюс послужил в будущем для кидка человека в котором я вообще принял участие, так же перед парнем у которого забрали деньги, схемы заранее не имел и ник не создавался что бы обманывать, я реально играю в покер в чем то плюсово даже, но есть аспект который вводит меня в такие ситуации, еще раз извините и баните, вроде все что мог сказал...