Чёрный список

110
Статистика
Статистика
110

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

1 90 91 92 93 230
  • хорошая схема у них....
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • plsdiefish покупал у меня доли, потом я увидел его предложение об обмене, и в ЛС ему написал, что не стоит меняться с кем попало, лучше через Гаранта, вроде даже Руса посоветовал, дальше вчера plsdiefish продавал доли ( или меняться хотел) не знаю, но попросил меня быть Гарантом, я отказался, вроде всё, что я знаю..., а ну и на ПС мне скидывал он с ника, такого же как и тут , то есть - plsdiefish
    Ответить Цитировать
    27/57
    + 0
  • CatcherLuck @ 12.11.2010
    plsdiefish покупал у меня доли, потом я увидел его предложение об обмене, и в ЛС ему написал, что не стоит меняться с кем попало, лучше через Гаранта, вроде даже Руса посоветовал, дальше вчера plsdiefish продавал доли ( или меняться хотел) не знаю, но попросил меня быть Гарантом, я отказался, вроде всё, что я знаю...

а если не секрет то с какого ника покупал?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Я не первый раз рекомендую, ну не меняйтесь вы с первыми встречными! Денег много чтоли? Это же чрезвычайно небезопасно.
    Или вам рейтинг +45 кажется гарантом безопасности?) Конечно нет. В конце концов, пишите мне с кем хотите поменяться, я буду говорить и рекомендовать, стоит или нет.
    Ответить Цитировать
    241/761
    + 4
  • Разъяснения от читающих героев будут? Я и в личку писал ;)
    Ответить Цитировать
    242/761
    + 0
  • ValerikKir @ 12.11.2010
    а если не секрет то с какого ника покупал?
    Я написал, видимо тут не до секретов уже, такой же как и тут ник, только я не понял кто-кого обманул ( ну это и не моё дело ), всё что знаю написал, если что я тут.
    Ответить Цитировать
    28/57
    + 0
  • Bangert @ 12.11.2010
    Разъяснения от читающих героев будут? Я и в личку писал ;)

Сомневаюсь...
    По ходу в Черном списке прибыло..
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • А можно вопрос? Когда plsdiefish с кем менялся? Ибо вчера в ЛС мне он написал вот так..." сорри(( ваще щас на нулях, с радостью бы купил будь деньги, щас сам обьявление продавать буду, хотя не берут не фига, может не много нагло можешь поручителем быть?"...это было в 17:03, я просто скрины не умею вставлять Гарантом быть я отказался, больше он мне не писал, теперь точно всё. Если надо, предоставлю Руслану ( Бангерту) свой комп через тмивьюер, там все ЛС, их от него много, но в основном ни о чём.
    Ответить Цитировать
    29/57
    + 0
  • Это он написал, когда я посоветовал меняться через гаранта и частями

Ответить Цитировать
    30/57
    + 0
  • А вот это, вчера, после того, как я предложил ему купить долю

Спасибо Сергею ( Лид_Лиграфф) за учёбу по скринам:)
    Ответить Цитировать
    31/57
    + 0
  • Короче ребят что ломать комедию? Скринов нету, кидал не я, нахожусь реально сейчас в трудной жизненной ситуации и помог человеку кинуть на форуме, поступок скотский сам понимаю... Ника на фтп у меня вообще нету, получил два года назад за бездепы когда начинал играть, не играю с тех пор. Извиняюсь перед катчером что его плюс послужил в будущем для кидка человека в котором я вообще принял участие, так же перед парнем у которого забрали деньги, схемы заранее не имел и ник не создавался что бы обманывать, я реально играю в покер в чем то плюсово даже, но есть аспект который вводит меня в такие ситуации, еще раз извините и баните, вроде все что мог сказал...
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Короче ребят что ломать комедию? Скринов нету, кидал не я, нахожусь реально сейчас в трудной жизненной ситуации и помог человеку кинуть на форуме, поступок скотский сам понимаю... Ника на фтп у меня вообще нету, получил два года назад за бездепы когда начинал играть, не играю с тех пор. Извиняюсь перед катчером что его плюс послужил в будущем для кидка человека в котором я вообще принял участие, так же перед парнем у которого забрали деньги, схемы заранее не имел и ник не создавался что бы обманывать, я реально играю в покер в чем то плюсово даже, но есть аспект который вводит меня в такие ситуации, еще раз извините и баните, вроде все что мог сказал...
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • А вот он в теме, так что можно и у него спросить, в чём дело? Тебе мой плюс никак не помог, он был поставлен не за обмен, а я ещё хотел к друзьям в тусу Скайповскую тебя добавить...пиздец короче...ВЕРНИ САМ КИНУТОМУ С ТВОЕЙ ПОМОЩЬЮ ЧЕЛОВЕКУ ДЕНЬГИ, БАН ЭТО СЛИШКОМ ПРОСТО,ИМХО
    Ответить Цитировать
    32/57
    + 0
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Когда ситуации прижимают - надо идти и работать. Берегите карму свою, всем зачтется)
    Ответить Цитировать
    243/761
    + 3
  • plsdiefish @ 12.11.2010
    Короче ребят что ломать комедию? Скринов нету, кидал не я, нахожусь реально сейчас в трудной жизненной ситуации и помог человеку кинуть на форуме, поступок скотский сам понимаю... Ника на фтп у меня вообще нету, получил два года назад за бездепы когда начинал играть, не играю с тех пор. Извиняюсь перед катчером что его плюс послужил в будущем для кидка человека в котором я вообще принял участие, так же перед парнем у которого забрали деньги, схемы заранее не имел и ник не создавался что бы обманывать, я реально играю в покер в чем то плюсово даже, но есть аспект который вводит меня в такие ситуации, еще раз извините и баните, вроде все что мог сказал...

omfg! ну неужели не проще честно написать о своих проблемах прежде, чем обманом заработать копейки и доставить массу неудобств куче людей? ну вообще нет логики. ты с ж\д путей тоже рельсы снимешь из-за 1 тонны металла, не смотря на приближающийся Сапсан?
    Ответить Цитировать
    29/45
    + 0

• plsdiefish продавал доли ( или меняться хотел) не знаю, но попросил меня быть Гарантом

он мне в личку вчера писал..просил его побэкирить на 2-3 турнира..типо купить долю у негоо))
    за 90$ ))

причём очень усердно просил))

а этот dub step boy
    сейчас начал со мной в аське общаться..вроде как норм парень(кажется по-крайней мере),хз))
    просил у меня пару раз денег. я ему отказал)

а сейчас,вообще вон что)

Lick My Sweet Lips (18:15:55 12/11/2010)
    кого ты на форуме кинул?

Lick My Sweet Lips (18:17:49 12/11/2010)
    Обменялся с игроком IWannaWin(https://www.gipsyteam.online/profile/IWannaWin) 130фтп на 130 пс,списались в скайпе он дал свои ники,перевел первым,после чего он сказал что тоже перевел и срулил из скайпа,перевода все нет

Lick My Sweet Lips (18:18:00 12/11/2010)
    ууу..да ты за 130$ ведёшься

Lick My Sweet Lips (18:21:59 12/11/2010)
    чего замолчал то?)

Lick My Sweet Lips (18:25:15 12/11/2010)
    хаха)лол)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • И типа что, и всё? Нихера, plsdiefish верни человеку деньги, пусть не сейчас, пусть в ближайшее время. но верни, из-за копеек вы готовы быть ублюдками? Бредятина...разгрузи вагон ( заработай-залей), разрузи ещё, надоест будешь смотреть ВОДы и тренироваться, маме своей расскажи как кинул на 100 долларов человека, и потерял репутацию и уважение сотен людей, идиоты вы ребята, и вам каждый такой доллар ещё аукнеться, земля кругля, все под Богом ходим, это имхо.
    Ответить Цитировать
    33/57
    + 0
  • plsdiefish @ 12.11.2010
    Короче ребят что ломать комедию? Скринов нету, кидал не я, нахожусь реально сейчас в трудной жизненной ситуации и помог человеку кинуть на форуме, поступок скотский сам понимаю... Ника на фтп у меня вообще нету, получил два года назад за бездепы когда начинал играть, не играю с тех пор. Извиняюсь перед катчером что его плюс послужил в будущем для кидка человека в котором я вообще принял участие, так же перед парнем у которого забрали деньги, схемы заранее не имел и ник не создавался что бы обманывать, я реально играю в покер в чем то плюсово даже, но есть аспект который вводит меня в такие ситуации, еще раз извините и баните, вроде все что мог сказал...

Сказал то ты все что мог....ну а деньги то кто вернет???осознал он....благородный какой...
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • plsdiefish, разблокировал тебя, пока к тебе вопросы у людей. Ответишь может.
    Ответить Цитировать
    244/761
    + 1
1 90 91 92 93 230
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.