FAL1st @ 29.12.2018 Я не засыпал за столами уже года с 2016-го, в этом плане всё в порядке, режим соблюдается
Понятно) просто я твой дневник помаленьку читаю, как раз сейчас где то в 2016м и ты там засыпаешь за столами)) Кстати хотел спросить - читая твой дневник заметил, что пул игроков который был тогда(например если взять тот же 2016) и сейчас совсем разные, т.е. многие ушли из миксов.. какие твои мысли,почему? судя по твоим резалтам,тут не так все плохо)
RubAka @ 29.12.2018 Понятно) просто я твой дневник помаленьку читаю, как раз сейчас где то в 2016м и ты там засыпаешь за столами)) Кстати хотел спросить - читая твой дневник заметил, что пул игроков который был тогда(например если взять тот же 2016) и сейчас совсем разные, т.е. многие ушли из миксов.. какие твои мысли,почему? судя по твоим резалтам,тут не так все плохо)
Все ушли, потому что миксы уже тогда были мертвы, просто я как истинный романтик очень их любил и гриндил по полной программе
Для понимания, вот выборка $/турнир с начала моей "карьеры" по трём разным дисциплинам, без серий, онли регулярки:
3.8$ в дро-играх, 3.2$ в хайле и 1.6$(!) в миксах.
И это при том, что в миксы надо реально играть, внимательно, с нотсами, следя за ушедшими картами. А это очень мешает мультитейблингу.
Так что, всё и так было плохо, а потом ещё и сетку в 4 раза порезали, и настала полная жопа.
Я решил эту проблему добавлением, а теперь и почти полным переходом на хайлу.
В моей 10-часовой сетке сейчас ~35 турниров, из которых 3 сингла, 1 бадуги и остальное - хайла.
А турниров по миксам на старзах сейчас всего 33 и гарантии там смехотворные.
Если быть ботом и катать 24/7 30 дней в месяц, то с моим роем можно было бы сделать 1.5k$. Звучит очень заманчиво
Так что Амая пока не убила покер, но миксы достала из могилы и кремировала. Такие дела
P.S. Получилось довольно длинное предисловие к годовому отчёту, сам отчёт сделаю в ближайшее время до НГ или уже после.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.