45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2643
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    242,254
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 90 91 92 93 102
  • Почему я раньше никогда не слышал это же прикольно.

Ответить Цитировать
    915/1041
    + 0
  • Santei @ 5.3.2014
    очень грустно смотреть в каком же пиздеце он щас снимается

Ну не скажи. Вполне приличный фильм http://www.kinopoisk.ru/film/463686/. Старый добрый боевик, даже взрыв под конец был, в духе жанра.
    Ответить Цитировать
    916/1041
    + 0
  • ты слегка перепутал))
    Ответить Цитировать
    112/162
    + 1

• очень интересный момент натолкнул на одну мысль. Если к примеру у нас АА мы делаем рейз 3 бб все пас, следующая раздача нам опять сдают тузов, стоит ли изменить ставку , скажем , на 2.5 или на 2бб, с точки зрения эффективности, само собой какой бы рейз не избрал врядли кто поверит что нам подряд раздали тузов, но прошлую раздачу наших карт никто не видел, может ли ,интересно, смена ставки как либо являть на исход если брать конкретный случай?
    Ответить Цитировать
    113/162
    + 0
  • неправильно вопрос задал , но идея думаю понятна, в голове расплывчатая картина, объяснить не могу))
    Ответить Цитировать
    114/162
    + 0
  • Santei @ 6.3.2014
    неправильно вопрос задал , но идея думаю понятна, в голове расплывчатая картина, объяснить не могу))

Я тебя понимаю иногда бывает так что знаешь и не можешь правильно объяснить, просто знаешь. Ну ты все же сформулируй свою расплывчатую картину, по ходу не хватает много деталей.
    Ответить Цитировать
    917/1041
    + 0
  • Santei @ 6.3.2014
    ты слегка перепутал))

Ну да
    Ответить Цитировать
    918/1041
    + 0
  • ну как бы это не только касается ефлоп рейза ,вообще любые две идентичные ситуации , чек пуш , заменить на чек рейз, или три барреля заменить на два и пуш ривера. Это как бы уже баланс и подстройка, но переменная же существует или я ошибаюсь. Возьмём простой пример понятно форматы количество игрокоф за столом будет меняться и роешение соотвественно тоже, но допустим . Мы с тобой играем кеш ха, шашек поровну я делаю рейз 3бб , ты пас, видя в следующей раздаче рейз в 2.5 не просыпается ли любопытство выйти на постфлоп? ну для азных целей, сбор информации по ставке, ну или желание отбить предыдущую отдачу блайнда, ну и т д, Я как бы всегда был за то что префлоп рейзы да и вообще ставки нужно варьировать.Когда я вижу одну и туже ставку она мне ничего не говорит но и я веду себя стандартно. Но если к примеру я заметил минирейз и увидел там тузов, то соотвественно в следующий раз я сам возможно сам то не хотя, буду предпологать там монстра на последующий его минрейз.В то время когда он откроет 3бб буду предполагать что там карманки. А он в свою очередь заменил переменную, если она там бля есть, короче примерно так)))
    Ответить Цитировать
    115/162
    + 0
  • Нам тяжело кешевику с мттшником разговаривать о тонкостях. Блин ты как всегда про интересный покер говоришь, где ты в него играешь, одни болваны вокруг. Я в мтт снг например всегда меняю сайзинг, постоянно, но я играю их редко когда в кайф три стола максимум, поэтому хватает время на разные трюки. Ну например если дошел до вскрытия с говно картой и весь стол это видел, то дальше обязательно открываюсь тем же сайзингом с хорошей рукой. Да так по динамики много интересных вариантов бывает, иногда можно запушить три раза подряд, если до этого сидел тихо, понимаю что хер кто колить будет человека с адекватными статами. А вообще на блаиндах игру люблю ситуации в глубоких стеках это всегда интересно, когда стилю всегда выбираю размер ставки в зависимости от того какую реакцию хочу получить от оппонента, пытаясь отталкиваться от его предыдущих реакций. В ХА тоже постоянно за сайзингом слежу и сам меняю размер когда чувствую момент, чтобы получить то что надо мне, хотя в ХА меня пускать совсем нельзя, там график четко вниз, увлекаюсь процессом, забываю что надо ещё и выиграть партию, ну и концентрации ХА требует сильно.
    Ответить Цитировать
    919/1041
    + 0
  • Сумбурно всё, тяжело о таких вещах писать. Пока это все происходит и ты в теме ситуация понятна, а передать её потом, описать довольно сложно.
    Ответить Цитировать
    920/1041
    + 0
  • Santei @ 6.3.2014
    очень интересный момент натолкнул на одну мысль. Если к примеру у нас АА мы делаем рейз 3 бб все пас, следующая раздача нам опять сдают тузов, стоит ли изменить ставку , скажем , на 2.5 или на 2бб, с точки зрения эффективности, само собой какой бы рейз не избрал врядли кто поверит что нам подряд раздали тузов, но прошлую раздачу наших карт никто не видел, может ли ,интересно, смена ставки как либо являть на исход если брать конкретный случай?

как то задавался этим вопросом , решил лучше ничего не трогать
    бараны всё равно не поймут , а регам без разницы я думаю
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • кеш 5-10, 9 игроков.У всех по штуке. Тайт с утг колл, тайт с мп рейз 40, таг сразу после него ре-рейз 150, баттон ре-рейз 500 , у нас на бб КК-??
    Ответить Цитировать
    116/162
    + 0
  • вот кстати вопросямбур мать его . Вы с другом кидаете монетку первые 4 раза упала решка, на что поставите в 5-й раз?

а- на решку

б-на орла

в-не имеет значения шансы 50-50
    Ответить Цитировать
    117/162
    + 0
  • Santei @ 7.3.2014
    кеш 5-10, 9 игроков.У всех по штуке. Тайт с утг колл, тайт с мп рейз 40, таг сразу после него ре-рейз 150, баттон ре-рейз 500 , у нас на бб КК-??

Мое мнение
    Спектр лимпа утг большей частью состоит из слабых рук(если у нас нет нотсов, что он так любит играть натсы), мп его изолирует, естественно, тоже
    на более широком спектре чем открывает с этой позиции, мп2 понимая все это реизолейтить будет шире, по баттону нужно больше инфы(да и по всем игрокам тоже), но опять же нельзя исключать шанс, что там есть блеф исходя из огромного сайзинга 4бета. Думаю, он бы ставил 2.0-2.2х с натсами, чтобы не разгонять чрезмерное ФЭ.. Как по мне, то второй натс(топ диапазона) здесь зарыть нереально.
    Ответить Цитировать
    101/106
    + 0
  • DanTeE, я бы тоже хуй выкинул хоть и способен выкидывать, на твоей памяти твой лучший фолд Стас?
    Ответить Цитировать
    118/162
    + 0
  • DanTeE @ 7.3.2014
    но опять же нельзя исключать шанс, что там есть блеф исходя из огромного сайзинга 4бета.

нельзя исключать шанс что даже будучи на баттоне нельзя делать 4 бет потому как в раздаче тайты, и даже если у тебя тузы твой 4бет заставит выбросить утг, это мы с тобой заколим(запушим) КК , а кто то ведь наверняка сбросит , нельзя чтоб выкидывали)))

Недавно звонят значит с какой то компании

-здравствуйте могу я поговорить с кем либо в вашей семье по поводу телевидения!
    - со мной можете поговорить!
    -мы бы вам хотели предложить кабельное...
    - я не смотрю телевизор!
    - но вы ведь не выслушали нашего предложения..
    - какое предложение я должен выслушать если я не смотрю этот ёбаный зомбоящик?
    -в нашем тарифе вы можете....
    -пип пип пип.

Хотя я на неё не сержусь она как и мы всеми способами пытается удержать клиента коллом))))
    Сообщение отредактировал Santei - 7.3.2014, 19:40
    Ответить Цитировать
    119/162
    + 0
  • Santei @ 7.3.2014
    DanTeE, я бы тоже хуй выкинул хоть и способен выкидывать, на твоей памяти твой лучший фолд Стас?

Точно не помню. Вроде бы средний сет на сухой доске выкинул против нита).
    Ответить Цитировать
    102/106
    + 0
  • Я продолжаю радоваться ведь еслиб не это
    Яб никогда не ощутил спиной попутного ветра
    И просыпаясь утром не напишу как всё плохо
    Мне не 16 чтоб давать тебе таких уроков!
    Уже не двадцать чтоб втирать тебе как видел много
    Я не стрелял в людей и не мотал за это срока
    Люблю Россию ведь говорят -"бьёт значит любит"
    И всё это, нет , уже не звук американских студий!!!

а вобщем ладно слушайте...
    Ответить Цитировать
    120/162
    + 0
  • Думал и так и сяк может написать про рыб про регов, про сайзинг, пару раздач выложить, ну не могу, не торкает. Три дня играл в этом месяце, точнее три часа, что же случилось.
    Неужели я больше не буду ночами сидеть за кешем и при этом мечтать занести мтт, злиться на оленей, радоваться апу и материть ривер.
    6OTyc.jpg

Вы хотите сказать я не теперь не стану хайроллером... а может однажды я куплю компьютер и не установлю на него покерстарс, да ну бросьте такого же не может быть. Лудомания вернись ко мне я скучаю))
    Ответить Цитировать
    921/1041
    + 0
  • Ответить Цитировать
    922/1041
    + 0
1 90 91 92 93 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.