Я - Хулио

1606
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1606
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2666
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,041,856
  • Подписок
    1,606
  • Карма автора
    +50,484
1 902 903 904 905 1778
  • Royal_Fox @ 28.1.2018
    Julio, все улицы идеально

Раздача чисто калькуляторная.

1)UTG 3/3 за 31 руку. Выводы тут нехитрые.

2)Мы блокируем бродвей, в частности КК, с которым мог бы 3-бетнуть SB, но не блокируем тузов вообще.

3)Не закрываем экшн.

4)Наша масть даже не в короля.

KdQsQcJc 26.03% 153,294 5,777

AA 48.87% 287,074 12,340

20% 25.10% 141,939 17,328

Easy fold pre.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/90
    + 3
  • я бы тоже не решился влезать, учитывая великолепные статы парня с утг)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/693
    + 2
  • BlackHand @ 28.1.2018
    2)Мы блокируем бродвей, в частности КК, с которым мог бы 3-бетнуть SB, но не блокируем тузов вообще.

на такой экшн мы не хотим иметь туза в руке

Зачем считать наши проценты против АА и 20% (?) я не понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Royal_Fox, Я если честно был на 90% уверен что ты решил постебать над Хулио и написал предыдущий коммент в шутку.

Если ты действительно был в полной уверенности безупречности этой линии, то я не вижу смысла продолжать общение на эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/90
    + 0
  • Не обсуждать раздачи - это тупиковый путь.

Что касается первого колла , у меня были сомнения. Но СБ - судя по всему - очень агрессивный игрок, и колл мне показался не слишком плохим в банке на троих.

Ну а второй колл пролазит по еквити, даже если у меня и 26%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6847/13036
    + 0
  • После того, как биткойн грохнулся с 20К до 10К перестали приходить вопросы на тему "что я думаю о биткойне".

Поэтому сейчас впервые напишу без вопросов.
    С моей точки зрения, курс биткойна поступил весьма гуманно со всеми желающими.

Для тех, кто вошел по цене дешевле 10К он дал шанс подумать спокойно - а так ли я верю в будущее битка, что я готов продолжать и дальше инвестировать в него.

Для тех, кто не вошел и сожалел об этом, он дал шанс войти. Вы же , глядя на то, как биток растет с 10К до 20К блякали и сожалели о том, что не вошли?

Ну вот, он упал вдвое. Дал вам шанс не блякать и не сожалеть, а войти.

То есть каждому инвестору биток дал возможность спокойно подумать и спокойно действовать сообразно своим убеждениям.
    Не всегда курсы ведут себя так покладисто, не всегда.

Так что пользуйтесь, кто хочет :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6848/13036
    + 18
  • BlackHand, дык понятно, что в шутку. я хотел просто уточнить, что если мы хотим коллоть, то нам не нужен туз в руке, но и не рука автора конечно. колл не ужасный, но плохой точно, тем более 3вей намечается. также хотел спросить, что нам дают расчеты как мы стоим против АА и 20%?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Julio, тут не на эквити нужно смотреть, а на то, как мы сможем разыграть нашу руку постфлоп против 2х без позиции. что для нас 26% я не пойму. ну хорошо, у 28% против АА и 20%, но с этой рукой колл еще хуже, чем с вашей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Давайте все-таки определимся.
    Когда мы говорим про колл, мы имеем в виду мой первый колл или мой второй колл?
    Я на префлопе коллировал дважды.

С моей точки зрения сомнительным является лишь первый колл. Можно было тупо зафолдить и не встревать в стремную ситуацию.

Но вторым коллом:

- во-первых я закрываю екшн.
    - во вторых, я вкладываю 35 бб в банк 138 бб, это дает эквити, необходимое на колл 25%.

Поэтому когда пишут, что тут изифолд потому что у нас еквити 26%, то я это воспринимаю только про первый колл.

Потому что если еквити посчитано правильно, то вторым коллом тут изи колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6849/13036
    + 1
  • Royal_Fox @ 28.1.2018
    Julio, тут не на эквити нужно смотреть, а на то, как мы сможем разыграть нашу руку постфлоп против 2х без позиции

у нас на постфлопе СПР = 0.20

Если Вы серьезно задумываетесь над тем, как разыгрывать флоп при СПР 0,2 , то это Выше моего понимания, просто другой уровень покерного мышления.

Мой уровень покерного мышления предполагает, что при спр 0.2 идет изи пуш если мы хоть как-то зацепились за флоп. В данном случае у меня на флопе 2ой натс ФД + бекдорный стрит, этого более чем достаточно, чтобы пихнуть в двоих при таком спр.

И вообще, при спр 0.2 отсутствие позиции есть преимущество, чем недостаток. Потому что я пихну, а оппы пусть мучаются, почему я пихнул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6850/13036
    + 0
  • Julio, я говорю про второй колл. и еще говорю, что нужно смотреть на руку, а не на эквити, необходимое для колла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • рука крайне играбельна кмк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6851/13036
    + 0
  • Royal_Fox @ 28.1.2018
    и еще говорю, что нужно смотреть на руку, а не на эквити, необходимое для колла.

эээээ... поясни. Если чо я холдем играю, у нас на эквити ориентируются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/102
    + 0
  • PradoDMK, тут 4 карты, эквити у очень многих рук будет, но не все нужно коллоть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • первый колл говно
    второй естественно норм (по причинам, названными ТС)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/693
    + 4
  • Shuller_A1t, можно спросить? например, у нас на баттоне, СО открывает, мы решаем 3 бетнуть, он 4 бетит, нам нужно 33% на колл, так? у нас против АА 34%, то есть мы коллим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • нет (если там всегда АА)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/693
    + 0
  • Shuller_A1t, спасибо за ответ, я тогда не пойму, почему в раздаче ТСа естественно колл, есть же руки, которые пролазят по эквити, но их не коллим по причине плохой играбельности и наличия у УТГ АА. Или же все - колл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Shuller_A1t @ 24.1.2018
    Julio, а почему ты взял билеты в первый класс? с виду во втором всё абсолютно тоже самое (кроме цены)

Как минимум в вагоне будет меньше нищебродов. По опыту поездов в Италии могу сказать что в самом дешевом вагоне ехать отвратительно не столько из-за интерьера как из-за того что вагон битком набит арабами итп которые едят, пьют и жутко воняют едой и не только
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/94
    + 0
  • Deel, я конечно очень извиняюсь, но ты сравнил хуй с пальцем. Какие арабы? Швейцария!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/693
    + 0
1 902 903 904 905 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.