apple_fresh,
Ну ты и чепуха. Я более чем адекватно тебе писал. И с объяснениями в отличии от тебя.
Если не можешь вести адекватную дискуссию , нечего вообще вступать
Просто напомню присутствующим, что неделю назад это тело
посмотрел в Ютубе то многие для работы советуют Интел а для игр АМД.
apple_fresh, я просто так и невкурил, за что конркетно спор идет?
Рекомендовать Б/У - дичь. Переходить наличности зашквар.
Ansomon, в кратце, 1 говорит что надо купить старое Б/У am4 и получить в моменте 100 кадров на FullHD вместо 85, другой его за это поносит.
Bagaiev, HouseMD смотрит на тебя как на известную субстанцию. )
И, если уж о личностях, когда персонаж заявил, что я советую "кал", он что имел в виду?
apple_fresh @ 16.12.24 И, если уж о личностях, когда персонаж заявил, что я советую "кал", он что имел в виду?
Перечитай ещё раз мои сообщения. Я в начале дискутировал без оскарблений и был не против услышать альт аргументы. Почему мои советы плохие. Но от тебя это го не было.
Все же рейтинг хоть и не показатель, но многое говорит.
Ты советовал купить rx 7600. На что я привел свои доводы , что это видеокарта слабая. То есть полный калл и не стоит своих денег .
Bagaiev, ну в предверии 2025 я бы не стал собирать на ам4, хоть на новом хоть на бу
Ansomon, 5600г наверное самый дешевый сечас вариант для игры в покер +кс+дота2. бу 200 баксов примерно.
Посоветуйте бюджетную сборку ~60т.р+-
Подростку для игр
или это уже совсем низкий ценник ? То в какую цену сейчас бюджетный ?
Всем привет! Сам мало, что в этом понимаю, попросил друга собрать мне пк. В покер и пр. игры не играю, занимаюсь криптой. 2 моника больших. Критика, советы и просто мысли приветствуются.
https://www.dns-shop.ru/conf/07870b7c74e657cb/
он фанат мака, как аналог предлагает еще взять это
https://hatiko.ru/product/nastolnyy-kompyuter-apple-mac-mini-2024-m4-pro-12c-cpu-16c-gpu-24gb-512gb-ssd-serebristyy-mcx44/
но я маком не пользовался никогда, побаиваюсь ибо нуб.
Что скажете? Заранее всем спасибо)
1) 800$
2)32 дюйма 2500х1440, скорее всего буду брать второй, т.к. катал монитор+ экран ноута. второй монитор с таким или выше разрешением.
3) HRC, h2note, simple postflop (preflop)
4)нет
5)128гб sad под винду и 2TB ( наверное тоже лучше ssd ) под базу и все остальное
6) Ереван
7) Нет
8) не так важно
9) установлю сам
10)не важно
imbalinkin, это смотря какие запросы у подростка. ;)
В принципе, в 70 укладывается сборка на свежем железе, позволяющая комфортно играть почти во все игры.
Для "киберспорта" (дота, контр-страйк) подойдет и пропроще-подешевле.
apple_fresh @ 21.12.24imbalinkin, это смотря какие запросы у подростка. ;)
В принципе, в 70 укладывается сборка на свежем железе, позволяющая комфортно играть почти во все игры.
Для "киберспорта" (дота, контр-страйк) подойдет и пропроще-подешевле.
На сколько знаю играет в rust, роблокс, может что то еще
сам пытаюсь собрать комп выходит в пределах 100к…
и почему сборка пк стоит дешевле чем отдельно комплектующие брать
imbalinkin @ 21.12.24
и почему сборка пк стоит дешевле чем отдельно комплектующие брать
Под "сборкой" подразумевается конфигурация ПК, которую как раз покупаешь отдельно.
То, что ты назвал обычно называют "готовой сборкой". Они почти всегда не очень по сравнению с самостоятельным подбором.
Rust, кстати, лагает (ну точнее просадки фпс) вообще почти на всём. Лучше всё ж у конечного пользователя уточнить во что он играть планирует.
сам пытаюсь собрать комп выходит в пределах 100к…
Много. Выше накидывал вариант под fullhd за 90. Можно взять за основу, сэкономить на процессоре, взять 8400f, памяти 16, а не 32. Если покупать не в днс и собирать самому, в районе 70 выйдет. Эконом-вариант под "киберспорт" 12100f + 1660s/3050 в полтинник с мелочью укладывается.
Помогите пожалуйста с конфигурацией. Основное требование - максимальная тишина. Ну и хотелось бы производительность, чтобы забыть о каких-бы то ни было лагах при работе с огромных количеством окон/вкладок браузера.
1) Бюджет - 500к
2) Сколько мониторов подключаете - 4 4к монитора
3) Какой покерный софт используете. Куча окон браузера.
4) Играете ли в компьютерные игры, если да, то как часто, и какие. Хотелось бы вообще не париться по производительности в топовых играх.
5) Желательный объем жесткого диска-хранилища. 2 ssd по 1-2 Tb
6) В каком городе будете покупать железо. РФ, с доставкой.
7) Требуется ли процессор с возможностью разгона? Нет
8) Корпус- пожелания. Нет
9) Виндовс будете покупать или сами устанавливать? Сам
10) С сборкой или соберёте сами. Желательно со сборкой.
Бюджет и запросы вариантов почти не оставляют. ) Любые игры в 4к не парясь это 4090, к ней в пару 13900 или райзен 9900x.
Но лучше с этим к сборщикам. Как минимум, потребуется настройка лимитов и кривых, колхоз охлаждения и т.п. Удовлетворить твои пожелания за эту цену вполне реально, но там хватает тонкостей, которые лучше доверить опытным людям.
apple_fresh, Подскажи пожалуйста. Где найти толкового сборщика? Или имеешь в виду при магазе которые?
Ansomon, чем угорать, лучше бы подсобил угомонить придурка. ;)
Не в пивной сидим, тему много кто читает, мало ли...