Вобщем, вот отсюда http://pokergraphics.eu/ru/forum/77-hm-classic-theme/7860-kak-postavit-staruyu-versiyu-moda я пытался по двум ссылкам на я.диск скачать лейаут. На yadi.sk/d/1-lJNiUgpTkaj при установке ЛА у меня начал орать каспер, че-то убивать в экспресс-режиме, и реестр править, аж тормозить начало всё, на yadi.sk/d/JZ4PChGBz9npX , уже на саму ссылку, ругается тупо сама винда с её смартгард или как там. При этом вирустотал говорит что фаилы чистые. Кому верить?
Каспер - помойка, смартгард винды(что это вообще такое) тоже явная помойка если ругается на линк ядиска. Вирустотал очевидно сборище мусорных программ, но всё таки я бы больше доверял ему, если инсталлер за много месяцев проверок на вт так ничем и не детектится как вирус то это скорее всего и не вирус.
Sergienk0, из последнего смотрел только Легион, вроде. Круто. Еще все американских богов хвалят, многие говорят что Leftovers раскачался и круто кончился, хотя один знакомый плевался пиздец, что там нихуя не объяснили (собственно такие сериалы смотрятся ради крутого объяснения, и если в конце получается как в лосте, то и смотреть его нахуй не нужно, но рейтинг есть рейтинг, может и глянем как время будет). 2й сезон Preacher начал выходить, + 3й сезон фарго почти (или уже) вышел.
Кто-то играл на IronPoker до его закрытия? Нашел единственный айпокерный рум, который мне не банил провайдер (через день после депозита кстати его побанили к хуям, так что всё было зря), но месяц назад пришло вот такое письмо:
Спросил типа гайз, а че с баблом-то? Сказали, мол, скажите свой скрилл и ждите. Вот месяц уже жду, писал им 3 раза, Всё время получал отписки типа "мы делаем всё возможное чтобы ускорить процесс". Может у кого есть успешный опыт решения подобной проблемы и он может помочь советом?
umbroSS @ 29.6.2017 Кто-то играл на IronPoker до его закрытия? Нашел единственный айпокерный рум, который мне не банил провайдер (через день после депозита кстати его побанили к хуям, так что всё было зря), но месяц назад пришло вот такое письмо:
Спросил типа гайз, а че с баблом-то? Сказали, мол, скажите свой скрилл и ждите. Вот месяц уже жду, писал им 3 раза, Всё время получал отписки типа "мы делаем всё возможное чтобы ускорить процесс". Может у кого есть успешный опыт решения подобной проблемы и он может помочь советом?
Попробуй пообщаться со своим аффом, если толковый, то они частенько могут помочь с данным вопросом.
Я играл там давно до закрытия,еще не блочится виннерпокер айпокера,остальные у меня тоже блочатся . Если не хочешь ждать- баланс можно перевести на виннер покер(мне рб туда прислали за айрон ) Рум айрон закрылся сам по себе .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.