inner @ 11.12.2016
Многие также зум500 не побьют никогда. То что любой формат обязательно должен биться так, чтоб с этого можно было безбедно существовать - это довольно эгоистичные домыслы регуляров. И в твоем упреке наблюдается именно эгоизм и переживание за свою шкуру и потенциальный доход, а не за судьбу покера. Регуляров никто и не заставляет играть в beat the clock, многим любителям этот формат нравится, и я сделал видео с советом тем, кто его играет.
Я когда сам гружу по фану гиперы какие нить, тот же бит зе клок или спины - не особо задумываюсь о том бьются ли эти игры вообще и бьются ли они мной в частности, а просто играю их в удовольствие. При этом конечно я как регуляр с удовольствием был бы за отмену всех форматов кроме кэша 6макс причем желательно нл500+, чтобы можно было побольше наживать, но к сожалению принимающие решения люди заботятся не о моем благосостоянии, и в этом ничего удивительного нет.
Поэтому спрашивать мое мнение по любому непопулярному среди регов нововведению старзов смысла не много и ответ всегда будет таким же по смыслу, каким он был в посте по поводу отмены СНЕ. И прежде чем пытаться таким образом публично поддеть меня (в блоге,в твиттере спросил, осталось Инстаграм и вк еще проспамить) советую учитывать, что едва ли больше, чем 1-2℅ регуляров пострадали от нововведений последних лет сильнее, чем я, и наличие у меня контракта абсолютно никак не влияет на этот факт.
inner @ 23.1.2017
Из твиттера:
23.01.2017 11:03
Кому нужны выходные, когда можно стримить каждый день? LIve @ https://t.co/vI4TCDeqvs