Я - Хулио

1606
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1606
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2740
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,041,888
  • Подписок
    1,606
  • Карма автора
    +50,484
1 907 908 909 910 1778
  • Это просто невероятно. 2 вполне неплохих обсуждения было в данном блоге в прошедшем месяце и он не попал в ТОП-темы. Причем в топах есть темы всего лишь одного поста. Невероятно. Мог бы поспорить, что эта тема попадет туда. Похоже "потреотег" составитель и он тебе отомстил подобным образом.

Julio, раньше я не мог спросить, а никто другой не поинтересовался:

У тебя был БР на PLO25, пусть небольшой, с релоадом было где-то, думаю, около 400. Ты, по твоим утверждениям, не тильтуешь, на жизнь выводить не надо, играешь 1 стол. Где промежуточный результат PLO10 или PLO5? Что произошло, почему сразу PLO2? Психанул?

Да еще одно, график твой уже давно не актуальный. Если ты хочешь действительно сравнивать, то сравнивай резалт после начала занятий с тренером(сам же писал, что очень на многое открылись глаза).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/68
    + 0
  • Вот еще один пример, который я не могу назвать иначе как лютый пиздец.

Хоть там и так все понятно, но поясню своими словами.

Человек покупает участок или участок с домом. Проверяет недвижимость в реестре и кадастре.
    Регистрирует сделку.
    Получает свидетельство о собственности и государственной блядь регистрации своей собственности.

А через год к нему приходят и говорят - знаешь, ты - десятый покупатель в цепочке, и оказалось, что когда землю получал первый первый владелец, там произошли нарушения (обращаю внимание - нарушение допустил не первый блядь владелец, а нарушения допустил кто-то из чиновников !!!! то есть само государство).

Поэтому я, государство, отменяю всю цепочку сделок, и землю забираю себе.

Ты такой - я же законопослушный приобретатель !
    А государство тебе - да ну, иди нахуй, не знаю такого.

Ты такой - но я же купил это за деньги! Где деньги ?
    А государство тебе - знаешь, меня это не ебет. Подавай в суд на девятого владельца, у которого ты купил , он вернет тебе деньги, девятый подаст в суд на восьмого, восьмой на седьмого и т.д. по цепочке друг другу деньги вернете. Но повторяю, меня, государство, это не ебет. Меня ебет земля , которую я отбираю.

Ну да. Государство действительно не ебет то, что восьмой владелец умер, седьмой владелец пропил все деньги, шестой владелец уехал в Израиль, а пятый владелец покупал свою недвижимость в 1996 году по цене в 30 раз меньше чем сегодня.

И ладно если ты купил участок с домом, еще есть какая-то теоретическая возможность вернуть эти деньги себе отсудив их у продавца, если он не умер (см. выше).

Но если ты купил участок, и за этот год построил на участке ДОМ, то это все алес капут. Деньги за этот дом считай потеряны для тебя. Ты их никак не вернешь. И мало того, твой дом объявят незаконной постройкой на государственной земле и ТЕБЯ ЖЕ блядь еще и обяжут снести эту незаконную постройку за свой счет.

Как и произошло с парнем в конце ролика.

И да, вы меня, конечно извините.

Но после таких новостей как про АСВ или про этих бедолаг из Долгопрудного, не обижайтесь на меня, когда я считаю мудаками всех тех, кто имеет возможность уехать из этого ада, но своей возможностью не пользуется.

И да, я тоже строю дом. Потому что здесь моя работа, которую я , в отличие от проф. покериста не могу перенести в другую страну.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6884/13036
    + 35
  • Julio, иногда смотрю телик по утрам на работе, там чуть ли не каждый месяц показывают таких. Главное вся Рашка смотрит, но ничего не делается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Learner @ 1.2.2018
    Это просто невероятно. 2 вполне неплохих обсуждения было в данном блоге в прошедшем месяце и он не попал в ТОП-темы.

Вы можете мне не верить, но я давно уже не радуюсь, когда мой блог попадает в топ-темы месяца. А наоборот - огорчаюсь. Так что все хорошо :)

Learner @ 1.2.2018
    У тебя был БР на PLO25, пусть небольшой, с релоадом было где-то, думаю, около 400. Ты, по твоим утверждениям, не тильтуешь, на жизнь выводить не надо, играешь 1 стол. Где промежуточный результат PLO10 или PLO5? Что произошло, почему сразу PLO2? Психанул?

Ну да, 400 - это минус 16 БИ на пло 25.
    они ушли, а когда они ушли, зачем тратить дорого, если можно тратить дешево? поэтому такой переход с 25 на 2 без промежуточных остановок :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6885/13036
    + 1

• На матч юношей уже продано 33000 билетов(пускай по 100 рублей) но стадион будет полон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/130
    + 4
  • Saileri @ 1.2.2018
    Julio, иногда смотрю телик по утрам на работе, там чуть ли не каждый месяц показывают таких. Главное вся Рашка смотрит, но ничего не делается.

Мне довелось в Чехии быть свидетельством подобного процесса.

Наша фирма купила какую-то недвижимость, а потом оказалось, что эта недвижимость построена с нарушениями закона - застройщик (не по умыслу, а по растяпству) не получил какое-то из ста разрешений на строительство, поэтому постройка оказалась незаконной.

А дома уже построили и продали. И кое-кто их даже перепродал, как в Долгопрудном.

А кто-то из недоброжелателей пронюхал про это и подал в суд, с требованием снести постройки как незаконные. И был суд. И даже аппеляционный суд.

Мне очень понравилось решение судьи по этому поводу. Своими словами:

1. Суд признает, что были допущены нарушения при получении разрешения на строительство. Поэтому суд признает, что постройки являются незаконными в соответствии с нормами действующими в ЧР.

2. Вместе с тем суд считает, что исполнение закона (снос зданий и возврат денег покупателям) нанесет гражданам значительный ущерб, а так как Суд обязан стоять на защите интересов граждан, то Суд постановляет:

- ничего не ломать, признать постройки законными, а владельцев - законными владельцами
    - застройщика оштрафовать на крупную сумму, чтобы впредь оформлял все разрешения.
    - дело закрыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6886/13036
    + 59
  • Julio, Ну вот когда увидим у нас в стране такое решение, может и будем думать, что что-то меняется в лучшую сторону, а пока я подгружу пикчу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 24
  • Julio @ 1.2.2018
    Ну да, 400 - это минус 16 БИ на пло 25.
    они ушли, а когда они ушли, зачем тратить дорого, если можно тратить дешево? поэтому такой переход с 25 на 2 без промежуточных остановок :)

Тогда все просто объясняется. Как бы ты о себе не думал, но ты азартен и тильтуешь. Азарт не дает уйти на лимиты ниже (желание скорее отбиться), тильт не контролирует проигрыш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/68
    + 1
  • Спорить не буду, но только лишь замечу, что когда я прыгал на пло 25, я сразу решил, что буду играть на нем до конца, спускаться не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6887/13036
    + 0
  • сорри что в этом блоге, но по мне так еще одна интересность в продолжении поста ТС про АСВ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 14
  • Julio @ 1.2.2018
    Спорить не буду, но только лишь замечу, что когда я прыгал на пло 25, я сразу решил, что буду играть на нем до конца, спускаться не буду.

Еще и упрямство, но это я еще раньше тебе говорил.

Но ты не думай, яйцо курицу не учит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/68
    + 1
  • Ну хорошо, упрямый так упрямый.

Писал уже в одном блоге эту фразу, повторю и здесь.

- Как Вам удалось прожить до стольких лет?
    - Вы знаете, основа всего - внутреннее спокойствие, например, я никогда ни с кем не спорю, всегда со всеми соглашаюсь.
    - Всегда со всеми соглашаетесь? Но это же невозможно!!!
    - Вы правы, это невозможно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6888/13036
    + 15
  • fisher322 @ 1.2.2018
    сорри что в этом блоге, но по мне так еще одна интересность в продолжении поста ТС про АСВ

Да не, нормально, даже по теме.

Я, кстати, не вижу особого криминала в этом.
    Если мы стремимся к цивилизованному миру, то не должны забывать, что он живет в безналичном мире.

И мы давно жили, если бы не чиновники.
    Нашим чиновникам нужны взятки, а взятки большие фирма может платить только если у нее есть большой поток черного нала.
    Вот они и делают все возможное, чтобы затормозить в нашей стране развитие безналичных платежей.

Поэтому чем раньше страна перейдет на карты и безналичную зарплату, тем меньше у нас будет взяточников :)

Я , кстати, давно получаю зарплату на карту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6889/13036
    + 1
  • Julio, но конверт с картой тоже никто не отменял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/466
    + 0
  • на чье имя будет карта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6890/13036
    + 0
  • Julio @ 31.1.2018
    Я кстати спортсменов за это не осуждаю.
    Они разумом как дети ведь.

Плюс это ведь не они принимают решения. А к ним приходят люди в штатском и говорят - завтра мы попросим тебя быть доверенным лицом, а ты скажешь что счастлив быть им.

И попробуй откажись - хер больше на кубок мира поедешь. Поэтому к артистам, спортсменам у меня нет презрения, я хоть и не согласен с ними, но их не осуждаю. Не каждый может как Шевчук или Макаревич.

А за Шипулина мне обидно, что по нему нет ни одной претензии по допингу. И быть не могло.

У нас такая государственная политика всегда была - первые спортсмены всегда чистые, а вот третьи-четвертые на допинге.
    Такая стрельба из двустволки. Или этот грязный победит а вдруг не заметят, или этот чистый.

Первых никогда не замазывали в допинг, а Шипулин долгие годы у нас первый.

Но Вы ведь не так давно осуждали Чулпан Хаматову за тоже самое, хотя уж там аргументы за вынужденную поддержку Путина повесомее будут. У Вас поменялось мнение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/61
    + 3
  • Здравствуйте. Я тут опять либо в качестве совести, либо в качестве простого интересующегося вашими успехами.

Julio @ 18.1.2018
    Начал со вчерашнего дня новую жизнь.

Ушел обратно в пло2.

Долго думал, как же мне теперь играть.

Решил - буду играть умно, хитро и без ошибок.

Изнасилую поле и перейду на пло 5.

Там тоже буду играть умно и без ошибок.

Трахну поле и перейду на пло 10.

Правильно я понимаю что пло2 и пло5 были успешно изнасилованы и ты уже на пло10? Можно графики преступления?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/237
    + 0
  • M45PL @ 1.2.2018
    Здравствуйте. Я тут опять либо в качестве совести, либо в качестве простого интересующегося вашими успехами.

пусть будет совесть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6891/13036
    + 0
  • :(
    Не хватает мотивации? Терпения? Ну хотя бы ж там по 20БИ на лимит можно было б установить рамки, что бы совесть была чиста(?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/237
    + 0
  • Julio, на конечного обладателя конверта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/466
    + -1
1 907 908 909 910 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.