Вот еще один пример, который я не могу назвать иначе как лютый пиздец.
Хоть там и так все понятно, но поясню своими словами.
Человек покупает участок или участок с домом. Проверяет недвижимость в реестре и кадастре.
Регистрирует сделку.
Получает свидетельство о собственности и государственной блядь регистрации своей собственности.
А через год к нему приходят и говорят - знаешь, ты - десятый покупатель в цепочке, и оказалось, что когда землю получал первый первый владелец, там произошли нарушения (обращаю внимание - нарушение допустил не первый блядь владелец, а нарушения допустил кто-то из чиновников !!!! то есть само государство).
Поэтому я, государство, отменяю всю цепочку сделок, и землю забираю себе.
Ты такой - я же законопослушный приобретатель !
А государство тебе - да ну, иди нахуй, не знаю такого.
Ты такой - но я же купил это за деньги! Где деньги ?
А государство тебе - знаешь, меня это не ебет. Подавай в суд на девятого владельца, у которого ты купил , он вернет тебе деньги, девятый подаст в суд на восьмого, восьмой на седьмого и т.д. по цепочке друг другу деньги вернете. Но повторяю, меня, государство, это не ебет. Меня ебет земля , которую я отбираю.
Ну да. Государство действительно не ебет то, что восьмой владелец умер, седьмой владелец пропил все деньги, шестой владелец уехал в Израиль, а пятый владелец покупал свою недвижимость в 1996 году по цене в 30 раз меньше чем сегодня.
И ладно если ты купил участок с домом, еще есть какая-то теоретическая возможность вернуть эти деньги себе отсудив их у продавца, если он не умер (см. выше).
Но если ты купил участок, и за этот год построил на участке ДОМ, то это все алес капут. Деньги за этот дом считай потеряны для тебя. Ты их никак не вернешь. И мало того, твой дом объявят незаконной постройкой на государственной земле и ТЕБЯ ЖЕ блядь еще и обяжут снести эту незаконную постройку за свой счет.
Как и произошло с парнем в конце ролика.
И да, вы меня, конечно извините.
Но после таких новостей как про АСВ или про этих бедолаг из Долгопрудного, не обижайтесь на меня, когда я считаю мудаками всех тех, кто имеет возможность уехать из этого ада, но своей возможностью не пользуется.
И да, я тоже строю дом. Потому что здесь моя работа, которую я , в отличие от проф. покериста не могу перенести в другую страну.
Julio, раньше я не мог спросить, а никто другой не поинтересовался:
У тебя был БР на PLO25, пусть небольшой, с релоадом было где-то, думаю, около 400. Ты, по твоим утверждениям, не тильтуешь, на жизнь выводить не надо, играешь 1 стол. Где промежуточный результат PLO10 или PLO5? Что произошло, почему сразу PLO2? Психанул?
Да еще одно, график твой уже давно не актуальный. Если ты хочешь действительно сравнивать, то сравнивай резалт после начала занятий с тренером(сам же писал, что очень на многое открылись глаза).