Nighthawk @ 1.2.2018
Но Вы ведь не так давно осуждали Чулпан Хаматову за тоже самое, хотя уж там аргументы за вынужденную поддержку Путина повесомее будут. У Вас поменялось мнение?
Julio @ 1.2.2018
Когда человек поддерживает путина потому что от этого зависит его благосостояние и судьба, я это могу понять.
Но когда человек поддерживает путина потому, что без поддержки путинау человека не будет его хобби, пусть и благородного такогопогибнет какое-то количество детей, я такое не одобряю.
Julio @ 1.2.2018Ну это ты так думаешь. Может быть это дело её жизни, а актёрство - это так, хобби.
Чулпан же - профессиональная актриса, а ее благотворительность - это прекрасное хобби.
ivanthefool @ 1.2.2018
Julio, не очень понял, как конверт связан с картой (или мысль была такая, что вообще надо отказаться от бумажек)
Julio @ 1.2.2018Nighthawk,
Мы этот вопрос очень долго обсуждали в блоге у Лики, знатный был срач, не знаю зачем Вам повтор, но не озвучить свою позицию не могу.
Лечить больных детей обязано ГОСУДАРСТВО. Не фонды, не благотворители, а ГОСУДАРСТВО. Любую болезнь, в том числе и тяжелую.
Если государство не лечит больных, а тем более больных детей, нахуй оно нам такое не нужно.
Если не умеют - пусть уебывают и освобождают место другим.
Это я говорю с максимальной злостью на которую способен.
И теперь возьмем условную Чулпан Хаматову. Ей верят, ее слушают.
Два варианта событий.
1. (как есть) Чулпан Хаматова говорит - путин классный, я его поддерживаю, голосуйте за него.
и люди слушают ее и голосуют за путина.
2. (как могло быть) Чулпан Хаматова говорит - путин бесполезный неумеха, управляет богатейшим государством, но денег на больных детей у него не хватает, а на дворцы для димы медведева и на два миллиарда долларов в оффшор ролдугина у него хватает.
И я вынуждена заниматься лечением людей, потому что государство этим не занимается, пошел вон неумеха.
И люди слушают ее и не голосуют за путина.
И попробуйте мне доказать, что в варианте 2 детей умрет больше, чем в варианте 1.
Неужели не понятно, что дети продолжают умирать в том числе и потому, что такие люди как Чулпан Хаматова призывают голосовать за Путина?
Julio @ 1.2.2018
Nighthawk,
1. (как есть) Чулпан Хаматова говорит - путин классный, я его поддерживаю, голосуйте за него.
и люди слушают ее и голосуют за путина.
Trogi @ 1.2.2018
Мне кажется именно тут кроется логическая ошибка, ибо всем прекрасно понятно, что эта поддержка Путина - фэйковая/по принуждению. Соответственно на нормальных людей эта поддержка производит ровно обратный эффект.
Trogi @ 1.2.2018
Если принять во внимание, что взятка - это обычно % от собственной прибыли, то дорогой она быть не может. А если речь про налоги с зарплат - то я не точно выразился, ибо не разбираюсь в деталях. Но подозреваю, что есть какие-то лазейки типа ~ внештатного консультанта или чего-то подобного. Хотя вроде бы достаточно посмотреть на количество детей чиновников в топ-менеджменте большинства крупных компаний.
Trogi @ 1.2.2018
Ну я правда поставил бы с хорошим кефом, что Чулпан не является сторонником Путина и действует исходя из сделки с совестью. Жаль достоверно узнать мы это не сможем.
Julio @ 1.2.2018
Все неисполненные платежи в банке попадают в специальную картотеку.
Как только у банка появляется большая картотека неисполенных платежей, это является признаком того, что банку скоро пиндык, ведь в нормально действующем банке большинство платежей исполняются мгновенно.
В статье правильно пишут.
1. Клиент может и не знать о наличии картотеки.
2. Клиент может не знать о размере картотеки, ведь на картотеку попадают платежи, которые неисполнены не по причине проблем у банка.
А Вы знаете, что даже у нас в стране для чиновников введен контроль за расходами?
То есть Вы предлагаете, чтобы чиновники брали взятки так, чтобы в банке оставались следы взятки?
Чтобы он, получая по 100 тыщ рублей в месяц "завел" себе карту с двумя миллионами долларов? И чтобы это хранилось вечно в банковских базах вместе с его фамилией.
То есть чтобы эти мудаки сами шлепали доказательства своей вины?