Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
HuanXIV, в смысле закрывают ?
P.s Деньги мне вернули, обратно на счет перевели как транзакцию и то благодаря только -
Stef
PokerStars Payment Services
Связаться с ним можно только через security эмайл
Tora @ 26.02.25HuanXIV, в смысле закрывают ?
Ну вот так. Закрывают.
Об этом написано на сайте. но раздел сейчас не работает. Но можно погуглить инфу и так, там все ясно.
13 месяцев бездействия - начинают забирать по 5 долларов, за 40 дней до этого предупреждают по емейлу, как они говорят.
Как только по 5 долларов закончится, закрывают счет.
А, ну вот, я вместо тебя погуглил
https://bookmaker-ratings.ru/news/pokerstars-nachnyot-vzimat-e5-v-mesyats-s-neaktivny-h-akkauntov-igrokov/
Напомните, по этому поводу, достаточно же совершить логин в акк, например на сайте, чтобы не получить инактив?
HuanXIV @ 26.02.25Немножко опаздываешь. На старзах теперь тоже такое, с 23 кажется года. Если 13 месяцев не играл, то счету присваивается статус неактивный, и с него начинают спиливать по 5 евро в месяц за неактивность - до тех пор, пока чел не начнет играть или пока не кончатся деньги. Когда кончатся, счет закрывают.
Буду знать)) Я обычно обнуляю счета разными способами, часто кешаут, но бывает и нет))
Редстар так обнулила кассу и уехала. Зачем оставлять свои кровные даже 1 у.е.
Venje @ 26.02.25Напомните, по этому поводу, достаточно же совершить логин в акк, например на сайте, чтобы не получить инактив?
Сыграй что-нибудь. Если ноль в кассе, то да -там фрироллов нет. Патчи дают за игру на деньги.
Если есть хоть 25 центов -сыграй 1 спин да и всё. Спроси в саппорте, рекомендую твиттер.
А если сыграть на это -настроение у меня такое, мол? как бы "учётная запись" 😁 уже забыла как плеймани найти, но с аккаунта же не выходила.
Ребята, подскажите пожалста как решили проблему с Покерстарс, когда выдает "ошибка 10" - ни спины не показывает, ни сундуки не открывает
гудбай дпи делал и днс гугловский тоже прописывал. Как с гуся вода...
Сегодня старзы крашанулись, уже оч давно не было и опять началось. Просто писал нотс и нажал ctrl+z 😢 У кого-то крашилось еще из-за написания нотсов или так совпало прост?
Wakkuum @ 27.02.25Ребята, подскажите пожалста как решили проблему с Покерстарс, когда выдает "ошибка 10" - ни спины не показывает, ни сундуки не открывает
гудбай дпи делал и днс гугловский тоже прописывал. Как с гуся вода...
гудбайДПИ последнюю версию качай, но лучше через зеркало сделать то что хочешь, если этого достаточно тебе канешн.
На какую почту старзов писать репорты?
Всем добрый вечер,может кто сталкивался с такой проблемой. Решил вывести деньги с аккаунта, живу в России, поддержка старзов говорят,что могут вернуть деньги на Luxon pay, но для этого нужно сделать депозит)) Это троллинг или я реально в теории могу сделать депозит на старзы. И еще проблема в том,что, я в принципе не могу зайти в кассу ,ошибка 105
Такой вопрос. Какие банки РБ ещё поддерживают депозиты и выводы на ПС? В том числе ПС.ес
MartynMs, BSB точно поддерживают комовские старзы.
Я просто оставлю это здесь
ypypy, опп подумал, что у него АА
Есть сейчас какие нибудь актуальные промо коды при депозите. Раньше часто в этом руме были подобные бонусы. А сейчас не наблюдаю
Если кто знает какие либо промо коды напишите в лс. Или сюда
Shadow_ @ 06.03.25Есть сейчас какие нибудь актуальные промо коды при депозите. Раньше часто в этом руме были подобные бонусы. А сейчас не наблюдаю
Если кто знает какие либо промо коды напишите в лс. Или сюда
У старзов до сих пор есть промокоды? Я последний по почте получил году в 18 за деп 50 билет на сат 11 юсд в юбилейный см)
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели.
Немножко опаздываешь. На старзах теперь тоже такое, с 23 кажется года. Если 13 месяцев не играл, то счету присваивается статус неактивный, и с него начинают спиливать по 5 евро в месяц за неактивность - до тех пор, пока чел не начнет играть или пока не кончатся деньги. Когда кончатся, счет закрывают.