Для ценителей. Фильм с каннского фестиваля, посвященный отношениям простого финского обывателя и доминатриссы, про который я рассказывал на стримах, называется "Dogs don't wear pants". Гуглите) На ютубе есть немного роликов.
Чуть изменил условия марафона, цель - заработать 1млн рублей за 20 сессий. Пока текущий прогресс такой:
Задача конечно очень сложная, в предыдущем марафоне я заработал 1млн за 30 сессий, но учитывая апчик в начале, можно попробовать замахнуться на большее.
BratNiko, сорян, предупреждал вчера на стриме, что следующий в пятницу. Сделаю простую систему оповещения про дату следующего стрима на банере твича.
В среду занес Топ-1 в $27КО и Топ-3 в $215КО (лучше бы наоборот ). Митрандиру нереально перло, вытащил против меня 3 коина и похоронил надежды на Топ-1. Но продвинулся все равно неплохо, всего за 2 сессии вот такие результаты:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На ПС бабл бою нельзя откидывать часть приз фонда?