Привет, тренер!
Буду признателен за возможность пообщаться по поводу тренировок. К сожалению, не могу написать в личку на форуме из-за низкой “репутации”. Сообщи, пожалуйста свой контакт для связи.
Всем привет! Настало время оставить отзыв. Что могу сказать? Отличный, структурированный материал. Абсолютно никакой воды, все четко и по делу. Курс проходил долго, около года. Евгений никуда не торопит, есть время для усвоения материала. До сих пор пересматриваю уроки, и даже сейчас нахожу какие-то новые для себя вещи. Не то, что я их раньше не слышал, скорее не обращал должного внимания. О Евгении как о тренере могу отозваться только положительно, всегда ответит на вопросы, поможет в разобраться в ситуации. В общем и целом эмоции от курса и от тренера исключительно положительные, с чистой совестью могу рекомендовать. Женя, спасибо!
_SherLock_ @ 04.12.24Всем привет! Настало время оставить отзыв. Что могу сказать? Отличный, структурированный материал. Абсолютно никакой воды, все четко и по делу. Курс проходил долго, около года. Евгений никуда не торопит, есть время для усвоения материала. До сих пор пересматриваю уроки, и даже сейчас нахожу какие-то новые для себя вещи. Не то, что я их раньше не слышал, скорее не обращал должного внимания. О Евгении как о тренере могу отозваться только положительно, всегда ответит на вопросы, поможет в разобраться в ситуации. В общем и целом эмоции от курса и от тренера исключительно положительные, с чистой совестью могу рекомендовать. Женя, спасибо!
Благодарю за отзыв!
Рад, то всё понравилось
Уничтожай поляну, поднимайся по лимитам !
Желающие повысить свой скилл, пишите в этой теме или в личку - сброшу контакты 😎
Всем привет)
Недавно прошел курс из пяти занятий и остался крайне доволен. Евгений дает уникальный материал, который больше не найти) Уже на первом занятии получил готовые стратегии префлопа и постфлопа, и начал играть в плюс, стартанув в покере ну можно сказать с нуля. + В голове появился ответ на вопрос, а что же такое мышление диапазонами.
Материал очень объемный и подробный, ситуации за столами рассмотрены буквально со всех сторон. Теперь остается до конца проработать все лекции) Важно, что у Евгения отличный голос и высокий скилл педагога)) Четкая и бодрая подача, с юмором, но без воды, все по делу)
Советую не терять время, надеясь на самостоятельное обучение, а писать Евгению, чтобы получить настоящий буст на старте и не только)
bobrik @ 20.12.24Всем привет)
Недавно прошел курс из пяти занятий и остался крайне доволен. Евгений дает уникальный материал, который больше не найти) Уже на первом занятии получил готовые стратегии префлопа и постфлопа, и начал играть в плюс, стартанув в покере ну можно сказать с нуля. + В голове появился ответ на вопрос, а что же такое мышление диапазонами.
Материал очень объемный и подробный, ситуации за столами рассмотрены буквально со всех сторон. Теперь остается до конца проработать все лекции) Важно, что у Евгения отличный голос и высокий скилл педагога)) Четкая и бодрая подача, с юмором, но без воды, все по делу)
Советую не терять время, надеясь на самостоятельное обучение, а писать Евгению, чтобы получить настоящий буст на старте и не только)
Спасибо за отзыв!
Приятно читать, что всё получается и есть результаты
Уничтожай лимиты!
Желающие прокачать свою игру, пишите в этой теме или в личку - сброшу контакты
Привет
Можно контакт пожалуйста
Наконец-то я прошел полный курс из 10 уроков у Жени ) Хочу выразить благодарность за его труды и умение правильно поставить логическое мышление в покере. Все тренировки проходили без воды с максимальной выжимкой по каждой теме, помимо этого Женя отвечал на околопокерные вопросы и помогал с разбором раздач, которые я отправлял регулярно. В конце курса мы прошли тренировку по разбору базы, в который были замечены ошибки , которые были в самом начале моего обучения. Это еще раз подтверждает теорию, что волшебных таблеток нет, видео надо пересматривать и в идеале делать разбор базы каждые 50к+ рук, чтобы игра не переходила в решим автопилота. Также хочется добавить, что Женя очень приятный человек и собеседник, уроки проходили легко, речь поставлена. Всем кто сомневается, однозначно рекомендую, это стоит своих денег. Катаю нл100 на Покерке, когда начинал были лимиты нл25-50.
Евгений приветствую! Напиши пожалуйста в личку свои контакты. Интересует курс тренировок, есть вопросы.🤝
Добрый день , контакты в личку пожалуйста)
Всем привет!
Прошёл курс из 10 –ти занятий.
До тренировок с Евгением я думал, что у меня есть стратегия, которую я сам свинтил благодаря курсам из интернета. Но, как оказалось, ничего у меня нету и я обычный фиш с нитовскими замашками)))
В течение курса Женя скурпулёзно, шаг за шагом ставил мне логически правильную игру. Теперь я знаю как действовать в любой сложившейся ситуации и спокойно, вдумчиво с чувством удовлетворения бью свою поляну))
Евгений всегда на связи. Вел меня по ходу курса. Отвечал на любые, даже самые глупые вопросы, разбирали сложные для меня раздачи.
Ну и как результат, я дальше буду брать тренировки у Жени, потому что это работает.
Так что парни, если хотите выигрывать в покер, а не просто играть, добро пожаловать к Евгению.
Доброго времени суток
Не могу писать в личку, интересует обучение, отпишите пожалуйста ваши контакты)
Celtic, доброго утра, только зарегистрировался, в личку писать не могу, скинь плиз ТГ
Здравствуйте, интересует обучение, отпишите контакты для связи пожалуйст!
Евгений приветствую! как с вами связаться по поводу тренировок?
Добрый день
Как с Вами связаться, хочу взять тренировки?
Navy463 @ 09.01.25Наконец-то я прошел полный курс из 10 уроков у Жени ) Хочу выразить благодарность за его труды и умение правильно поставить логическое мышление в покере. Все тренировки проходили без воды с максимальной выжимкой по каждой теме, помимо этого Женя отвечал на околопокерные вопросы и помогал с разбором раздач, которые я отправлял регулярно. В конце курса мы прошли тренировку по разбору базы, в который были замечены ошибки , которые были в самом начале моего обучения. Это еще раз подтверждает теорию, что волшебных таблеток нет, видео надо пересматривать и в идеале делать разбор базы каждые 50к+ рук, чтобы игра не переходила в решим автопилота. Также хочется добавить, что Женя очень приятный человек и собеседник, уроки проходили легко, речь поставлена. Всем кто сомневается, однозначно рекомендую, это стоит своих денег. Катаю нл100 на Покерке, когда начинал были лимиты нл25-50.
Благодарю за отзыв !
Рад, что всё понравилось и есть отличные результаты
Цель побить нл25 - Выполнено
Цель побить нл50 - Выполнено
Теперь новая цель: уничтожить нл100 и подняться еще выше !
Dzenn @ 14.01.25Всем привет!
Прошёл курс из 10 –ти занятий.
До тренировок с Евгением я думал, что у меня есть стратегия, которую я сам свинтил благодаря курсам из интернета. Но, как оказалось, ничего у меня нету и я обычный фиш с нитовскими замашками)))
В течение курса Женя скурпулёзно, шаг за шагом ставил мне логически правильную игру. Теперь я знаю как действовать в любой сложившейся ситуации и спокойно, вдумчиво с чувством удовлетворения бью свою поляну))
Евгений всегда на связи. Вел меня по ходу курса. Отвечал на любые, даже самые глупые вопросы, разбирали сложные для меня раздачи.
Ну и как результат, я дальше буду брать тренировки у Жени, потому что это работает.
Так что парни, если хотите выигрывать в покер, а не просто играть, добро пожаловать к Евгению.
Спасибо за отзыв !
С самого начала у тебя была какая-то тактика и ты её придерживался ))
Но как оказалось, её лучше исправить ;)
Разрывай поляну!
Всем в личку ответил
Желающие повысить свой уровень игры, пишите в личку или в этой теме 😎
Взял разовую тренировку. Очень порадовал подход тренера к делу: быстро договорились, был на связи и в назначенный час провели разбор базы. Показал на что надо обращать внимание и дал инструмент для устранения ошибок. В целом тренировкой остался очень доволен, планирую в скором времени взять уже полный курс
Stoploss @ 02.02.25Взял разовую тренировку. Очень порадовал подход тренера к делу: быстро договорились, был на связи и в назначенный час провели разбор базы. Показал на что надо обращать внимание и дал инструмент для устранения ошибок. В целом тренировкой остался очень доволен, планирую в скором времени взять уже полный курс
Благодарю за отзыв!
Исправляй ошибки, которые нашли на разборе базы и как будешь готов продолжим ;)
Желающие повысить свой уровень игры, пишите в личку или в этой теме 😎
Набираю учеников на следующий месяц. Желающие прокачать свою игру - пишите в личку или в этой теме
Ataev_F, привет)
Добавился к тебе в телегу
Зря ты ссылку на свою телегу оставил в теме. Сейчас набежит толпа мошенников
В личку тебе отправил свою телегу
Убедись, что общаешься именно со мной