Обучение: от рега NL10-NL50(+15евбб/100)

318
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-129
  • Постов
    1,875
  • Просмотров
    428,446
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    +10,524
1 90 91 92 93 94
  •  Ataev_F, привет)

Добавился к тебе в телегу 

Зря ты ссылку на свою телегу оставил в теме. Сейчас набежит толпа мошенников

В личку тебе отправил свою телегу

Убедись, что общаешься именно со мной

Ответить Цитировать
    546/561
    + 0
  • Привет, тренер! 

Буду признателен за возможность пообщаться по поводу тренировок. К сожалению, не могу написать в личку на форуме из-за низкой “репутации”. Сообщи, пожалуйста свой контакт для связи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет! Настало время оставить отзыв. Что могу сказать? Отличный, структурированный материал. Абсолютно никакой воды, все четко и по делу. Курс проходил долго, около года. Евгений никуда не торопит, есть время для усвоения материала. До сих пор пересматриваю уроки, и даже сейчас нахожу какие-то новые для себя вещи. Не то, что я их раньше не слышал, скорее не обращал должного внимания. О Евгении как о тренере могу отозваться только положительно, всегда ответит на вопросы, поможет в разобраться в ситуации. В общем и целом эмоции от курса и от тренера исключительно положительные, с чистой совестью могу рекомендовать. Женя, спасибо!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • _SherLock_ @ 04.12.24 

Всем привет! Настало время оставить отзыв. Что могу сказать? Отличный, структурированный материал. Абсолютно никакой воды, все четко и по делу. Курс проходил долго, около года. Евгений никуда не торопит, есть время для усвоения материала. До сих пор пересматриваю уроки, и даже сейчас нахожу какие-то новые для себя вещи. Не то, что я их раньше не слышал, скорее не обращал должного внимания. О Евгении как о тренере могу отозваться только положительно, всегда ответит на вопросы, поможет в разобраться в ситуации. В общем и целом эмоции от курса и от тренера исключительно положительные, с чистой совестью могу рекомендовать. Женя, спасибо!

Благодарю за отзыв!

Рад, то всё понравилось

Уничтожай поляну, поднимайся по лимитам !   

Желающие повысить свой скилл, пишите в этой теме или в личку - сброшу контакты 😎

Ответить Цитировать
    547/561
    + 0
  • Всем привет) 

Недавно прошел курс из пяти занятий и остался крайне доволен. Евгений дает уникальный материал, который больше не найти) Уже на первом занятии получил готовые стратегии префлопа и постфлопа, и начал играть в плюс, стартанув в покере ну можно сказать с нуля. + В голове появился ответ на вопрос, а что же такое мышление диапазонами. 

Материал очень объемный и подробный, ситуации за столами рассмотрены буквально со всех сторон. Теперь остается до конца проработать все лекции) Важно, что у Евгения отличный голос и высокий скилл педагога)) Четкая и бодрая подача, с юмором, но без воды, все по делу) 

Советую не терять время, надеясь на самостоятельное обучение, а писать Евгению, чтобы получить настоящий буст на старте и не только)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • bobrik @ 20.12.24 

Всем привет) 

Недавно прошел курс из пяти занятий и остался крайне доволен. Евгений дает уникальный материал, который больше не найти) Уже на первом занятии получил готовые стратегии префлопа и постфлопа, и начал играть в плюс, стартанув в покере ну можно сказать с нуля. + В голове появился ответ на вопрос, а что же такое мышление диапазонами. 

Материал очень объемный и подробный, ситуации за столами рассмотрены буквально со всех сторон. Теперь остается до конца проработать все лекции) Важно, что у Евгения отличный голос и высокий скилл педагога)) Четкая и бодрая подача, с юмором, но без воды, все по делу) 

Советую не терять время, надеясь на самостоятельное обучение, а писать Евгению, чтобы получить настоящий буст на старте и не только)

Спасибо за отзыв!

Приятно читать, что всё получается и есть результаты

Уничтожай лимиты!

Желающие прокачать свою игру, пишите в этой теме или в личку - сброшу контакты  

Ответить Цитировать
    548/561
    + 1
  • Привет

Можно контакт пожалуйста

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Наконец-то я прошел полный курс из 10 уроков у Жени ) Хочу выразить благодарность за его труды и умение правильно поставить логическое мышление в покере. Все тренировки проходили без воды с максимальной выжимкой по каждой теме, помимо этого Женя  отвечал на околопокерные вопросы и помогал с разбором раздач, которые я отправлял регулярно. В конце курса мы прошли тренировку по разбору базы, в который были замечены ошибки , которые были в самом начале моего обучения. Это еще раз подтверждает теорию, что волшебных таблеток нет, видео надо пересматривать и в идеале делать разбор базы каждые 50к+ рук, чтобы игра не переходила в решим автопилота. Также хочется добавить, что Женя очень приятный человек и собеседник, уроки проходили легко, речь поставлена. Всем кто сомневается, однозначно рекомендую, это стоит своих денег. Катаю нл100 на Покерке, когда начинал были лимиты нл25-50.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Евгений приветствую! Напиши пожалуйста в личку свои контакты. Интересует курс тренировок, есть вопросы.🤝

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день , контакты в личку пожалуйста)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет!

Прошёл курс из 10 –ти занятий.

До тренировок с Евгением я думал, что у меня есть стратегия, которую я сам свинтил благодаря курсам из интернета. Но, как оказалось, ничего у меня нету и я обычный фиш с нитовскими замашками)))

В течение курса Женя скурпулёзно, шаг за шагом ставил мне логически правильную игру.  Теперь я знаю как действовать в любой сложившейся ситуации и спокойно, вдумчиво с чувством удовлетворения бью свою поляну))

Евгений всегда на связи. Вел меня по ходу курса. Отвечал на любые, даже самые глупые вопросы, разбирали сложные для меня раздачи.

Ну и как результат, я дальше буду брать тренировки у Жени, потому что это работает.

Так что парни, если хотите выигрывать в покер, а не просто играть, добро пожаловать к Евгению.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Доброго времени суток

Не могу писать в личку, интересует обучение, отпишите пожалуйста ваши контакты)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Celtic, доброго утра, только зарегистрировался, в личку писать не могу, скинь плиз ТГ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте, интересует обучение, отпишите контакты для связи пожалуйст!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Евгений приветствую! как с вами связаться по поводу тренировок?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день

Как с Вами связаться, хочу взять тренировки?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Navy463 @ 09.01.25  

Наконец-то я прошел полный курс из 10 уроков у Жени ) Хочу выразить благодарность за его труды и умение правильно поставить логическое мышление в покере. Все тренировки проходили без воды с максимальной выжимкой по каждой теме, помимо этого Женя  отвечал на околопокерные вопросы и помогал с разбором раздач, которые я отправлял регулярно. В конце курса мы прошли тренировку по разбору базы, в который были замечены ошибки , которые были в самом начале моего обучения. Это еще раз подтверждает теорию, что волшебных таблеток нет, видео надо пересматривать и в идеале делать разбор базы каждые 50к+ рук, чтобы игра не переходила в решим автопилота. Также хочется добавить, что Женя очень приятный человек и собеседник, уроки проходили легко, речь поставлена. Всем кто сомневается, однозначно рекомендую, это стоит своих денег. Катаю нл100 на Покерке, когда начинал были лимиты нл25-50.

Благодарю за отзыв !

Рад, что всё понравилось и есть отличные результаты

Цель побить нл25 - Выполнено

Цель побить нл50 - Выполнено

Теперь новая цель: уничтожить нл100 и подняться еще выше !    

Dzenn @ 14.01.25  

Всем привет!

Прошёл курс из 10 –ти занятий.

До тренировок с Евгением я думал, что у меня есть стратегия, которую я сам свинтил благодаря курсам из интернета. Но, как оказалось, ничего у меня нету и я обычный фиш с нитовскими замашками)))

В течение курса Женя скурпулёзно, шаг за шагом ставил мне логически правильную игру.  Теперь я знаю как действовать в любой сложившейся ситуации и спокойно, вдумчиво с чувством удовлетворения бью свою поляну))

Евгений всегда на связи. Вел меня по ходу курса. Отвечал на любые, даже самые глупые вопросы, разбирали сложные для меня раздачи.

Ну и как результат, я дальше буду брать тренировки у Жени, потому что это работает.

Так что парни, если хотите выигрывать в покер, а не просто играть, добро пожаловать к Евгению.

Спасибо за отзыв !

С самого начала у тебя была какая-то тактика и ты её придерживался ))

Но как оказалось, её лучше исправить ;)

Разрывай поляну!

Всем в личку ответил

Желающие повысить свой уровень игры, пишите в личку или в этой теме 😎

Ответить Цитировать
    549/561
    + 0
  • Взял разовую тренировку. Очень порадовал подход тренера к делу: быстро договорились, был на связи  и в назначенный час провели разбор базы. Показал на что надо обращать внимание и дал инструмент для устранения ошибок. В целом тренировкой остался очень доволен, планирую в скором времени взять уже полный курс

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stoploss @ 02.02.25 

Взял разовую тренировку. Очень порадовал подход тренера к делу: быстро договорились, был на связи  и в назначенный час провели разбор базы. Показал на что надо обращать внимание и дал инструмент для устранения ошибок. В целом тренировкой остался очень доволен, планирую в скором времени взять уже полный курс

Благодарю за отзыв!

Исправляй ошибки, которые нашли на разборе базы и как будешь готов продолжим ;)

Желающие повысить свой уровень игры, пишите в личку или в этой теме 😎

Ответить Цитировать
    550/561
    + 0
  • Набираю учеников на следующий месяц. Желающие прокачать свою игру - пишите в личку или в этой теме   

Ответить Цитировать
    551/561
    + 0
1 90 91 92 93 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.