Ну резы средние на самом деле, есть к чему стремиться)
h8autumn @ 06.10.23Забавно было осознавать и смотреть свои графики на разных аби. В турнирах 100+ у меня винрейты выше, чем в турнирах 10-30$. Парадокс
Уууважаемый человек присаживайтесь за стол мы вам рады
И удачи вам вон в том дорогом на другом столе
Устали? Нужен фокус в важном? Приходите еще!
Может все-таки Ре-ентри?
Планирую лететь на гранд финал в Сочи в середине декабря. Создал пакет. Набросал сетку. Буду рад поддержке
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=144518#post2876473
По финалке в каждом руме сегодня. Пока без побед.
Сегодня снова остановились в шаге от побед. Топ 2 и топ 3.
Немного восстанавливаем форму, видимо.
Пошла жара💪
dimapokerny, надеюсь. Пора бы!
fedorovina, аби 70 был. Да. Стрикануло на 10к где-то. Решил набраться уверенности на аби пониже. Потихоньку набираю форму)
Если брать прогресс за этот год, то начинал его на аби 17. Поднялся до аби 70. На верхах получил по шапке, вот спускаюсь с целью вернуться обратно)
h8autumn, привет! А какого брм придерживаешься? Условно катая аби 70, сколько считаешь достаточным иметь бр, или дело настроения? Я просто кешевик, но все больше переходящий в мтт, вот хз какие ориентиры брать, понимаю, что зависит от роя, афс и бла бла, но в целом есть ориентиры?
hunter_by, Привет. У меня все просто. Есть просадка 100 баинов рабочего лимита - режем АБИ, уменьшаем количество столом. Восстанавливаем просадку - пробуем закрепиться еще раз наверху. И так по новой
Наконец-то выиграли, а то все вокруг да около
Сегодня прям хорошую по качеству отыграл
Воскресенье в минус 50 баксов - считай, что хорошее воскресенье 😂
Продублирую пост из своего канала по ставкам, т.к немалая часть покерного мира разделяет мое хобби.
❤️❤️❤️
Хочу зафиксировать очень важный момент. За весь период, что я продаю прогнозы по своей основной рассылке на обе забьют - этот месяц самый тяжелый. Самая большая просадка.
Очень много платных подписчиков не продлили месяц. Уверен, что основная причина была в том, что наступила просадка. Расстроен, т.к немалая часть моего дохода связана именно с тем, чем мы с вами здесь дружно занимаемся.
Прикладываю график за октябрь. Мы выбрались из этого неприятного отрезка.
На сегодня стоит очень много ставок. Большая часть из них полным флетом, а не половинкой. Снова может накрыть, поэтому хочу зафиксировать😁
Спасибо, что вы со мной. Я ценю!
Успехов нам дальше в этом нелегком, но чертовски увлекательно процессе!
Вроде дармовая?
шашист, не рассматривал этот матч
Тут Наташа Эгоистка взяла небольшую вьюшку у нас на тему баланса отношений и покера. Залетайте, читайте
https://www.gipsyteam.online/news/17-10-2023/regomendacii-poker-i-otnosheniya
Хотя я так написал "ну всадил 10к" как будто самхайроллер и для меня были бы эти деньги сущим пустяком) не имел права так писать, сорян)