Bigfishka44, тоже не работает +есть ещё отписавшиеся в теме о лотосе, что в 888 и лотос не заходит через vpn(hideme шведский айпи выбрал) заходит в 888, но играть не пробовал
Через vpn зашел через остров мэн. Странная штука получается, попробовал зайти из офиса, все работает без проблем, хотя провайдер там тот же "Ростелеком". Значит можно какими то настройками решить все без применения wpn. Дома DNS у меня стоит гугловский, а на работе автоматический.
Добрый день! Кто-нибудь в курсе, жива ли данная контора ещё или уже всё аут? Онлайн чат не пашет уже 3 недели, отправил несколько писем на почту, но уже неделю нет ответа по вопросу, телефон для России, который есть у них на сайте в контактах также не соединяет вообще ни с кем! С ними вообще реально ещё связаться с этим непонятным убожеством? спасибо
Добрый день! При внесении депозита в 30$ c промо-кодом "WSOP30", выскакивает сообщение о том что данный промо-код недействителен. В итоге сделал депозит, а билет так и не получил... Возможно ли активировать данный промо-код вручную? Логин: garachamp
Garachamp, Привет! Отвечал в поддержке, отвечу и тут. Такое возможно, если ты перед депозитом сделал кешаут. В любом случае, можно попробовать написать в поддержку рума и попросить активировать код вручную. Контакты есть тут
Покупал доли ,делал перевод 35$ на 888 ,мне переслали 100$, я и не могу эти 100 не вывести, не перевести обратно. Играю на сайте постоянно уже несколько лет, за все время набил огромное количество очков. Не могу нигде найти информацию, сколько нужно набить очков, чтобы мне с 100 этими разрешили делать то, что я хочу, и почему 100 нужно отбивать, а не 65
Сообщение отредактировал bomsha - 18.4.2015, 16:23
Написал в саппорт, но по скольку там отвечают как всегда неделями, напишу и тут:
"Добрый день. Мне пришел от вас бонус 10 долларов. я провел 1 игровую сессию и у меня на счету стало ровно 20 долларов. Сейчас заходу в аккаунт и мой баланс показывает: 6,03$ Почему так? куда делись 13,97$? проверьте когда велась игра в последний раз с моей учетной записи."
Почему такое могло случится? Я уже думал может быть кто-то играл с моего ноута вдруг. Но в истории игр нет ничего.
Сообщение отредактировал McFearless - 21.4.2015, 20:35
Andrey, к вам обращается Maria из 888poker! Мы давно не видели Вас за столом. Так как мы ценим Вас как игрока, то дарим Вам БЕСПЛАТНЫЙ денежный бонус в размере $10 для Ваших любимых игр 888poker!
Вам лишь нужно заявить о нем до 21/03/2015 по ссылке ниже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А ты на англоязычную почту только писал? Попробуй еще что-то из этих контактов.