Где моя судьба и для чего я здесь? Спать? Пить? Есть? Айфон? Айпад? ВМW?
Путей так много и на каждом есть все. Почему одни спокойно не хотят ничего а другим везде надо.Куда ушли те мы что хотели всего,куда придут те кто еще не превратился в УГ? И каждому из нас дан шанс и каждый из нас его проебал,проебет и пропьет и уйдет в никуда наплодив еще больше детей для прокорма чьих-то идей.
Рэпчик? О да) про вещизм,про цинизм и про трусость людей. Не про ту когда нужно бежать,а про туда когда нужно сказать,не боясь назваться глупцом.
Самодостаточность,наверное просто еще не дорос до неё. Телевизор был другом моего отца,интернет стал братом моего брата. А дети хотят поскорее детей,чтобы проще было тянуть бессмысленную лямку. Это старый и глупый вопрос и наверное чем меньше его задаешь,тем проще. Возможно и сам вопрос очередное наебало для развития шизофрении.
Разделяй и властвуй. 21 век мы живем в эпоху информационой революции,люди которых разделяют тысячи миль могут спокойно общаться в любое удобное время. Скайпы,аськи,соц.сети .С каждым днем мы все ближе к друг другу,пиздеж. С каждым днем мы все дальше друг от друга.
Деньги правят миром и больше всего они съедают мозг и душу тем у кого их нет,нас учат так жить,нас учат так спать. Мы жрем еду в которой упаковка стоит больше чем содержание и да я параноик. Но если у вас нет параноии это еще не значит что за вами никто не следит.
Чем это?