gogogo, а что непонятного? Я вроде один раз говорил, что ухожу, а не пять. Со временем понял, что возможно это было слишком резкое решение под влиянием эмоций, в том числе после многих писем в личку от людей.
Сейчас я отписываюсь немного там, где считаю необходимым и жду как закончится этот Марафон и еще некоторых моментов, чтобы определиться со своим дальнейшим пребыванием здесь, своими проектами и т.д.
Это все и так видно и соответственно понятно, что раз я пишу, то передумал или отложил свое решение уходить с сайта. Никаких манипуляций в связи с этим не провожу, каждым постом дверью не хлопаю. В чем проблема то? Или ты так сильно хочешь, чтобы я ушел? :))
В общем я вижу тут одну реальную проблему - это оффтопик, который ты зачем-то создал, а я "повелся" и ответил. В личку это написать ты видимо никак не мог. Все хотят публичности. Что поделаешь, 21-й век. )
Прошу кого-нибудь перенести и эти посты в другую ветку. Неужели так трудно просто придерживаться конкретной вполне четко заданной темы ветки?
ухх, а где тема про турнир? сыграл бы, если на ФТ ((( не уловил к сожалению (