AlexOm: Дневник профессионального бэкера

574
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
574
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2735
  • Постов
    4,077
  • Просмотров
    1,096,134
  • Подписок
    574
  • Карма автора
    -10,667
1 91 92 93 94 204
  • nik1020 @ 3.6.2015
    2cardscollege - это и есть проект для регуляров. Все кто там находятся - это регуляры различных лимитов. Там нет фишей и совсем начинающих игроков там нет.

правильно одни регуляры в массовом порядке обучают других платя за это рейк
    с одной стороны все круто все довольны

с другой стороны возьмем двух тренеров проведших на мой взгляд наибольшее количество тренировок: prozak-r and assassinato
    и посмотрим сколько денег они заработали игрой в онлайне с 2012 года то есть за 3.5 года

и мы увидим что массовые тренировки не проходят для тренера бесследно
    и кстати не только эти тренеры школы находятся в затяжном даунстрике

Кстати не очень понятно чем для тренеров хуже было бы тренеровать в индивидуальном порядке
    в этом случае они продавали бы свои знания меньшему количеству народа

Для учеников возможно тоже было бы лучше покупать уникальные знания вместо знаний которыми скоро будет обладать половина поля
    у конкретных тренеров которые им нравятся а не у группы тренеров часть из которых возможно уже не бьют поле

да есть группа учеников которым нужен бекинг для этой группы это возможно отличный вариант
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + -1
  • Напоминаю, что сегодня в 18 часов по Москве я буду презентовать Macropoker в рамках привлечения инвестиций в проект.

Чтобы попасть на презентацию, нужно пройти по ссылке незадолго до начала.
    https://2cardscollege.adobeconnect.com/r9igtbf3bg4/

Рекомендую не надеяться на запись и прийти лично.

160к из 650к забронировано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    722/1159
    + 0
  • vitja11111 @ 4.6.2015
    Для учеников возможно тоже было бы лучше покупать уникальные знания вместо знаний которыми скоро будет обладать половина поля

Да что уж там половина. В школе же тысячи регов учатся. Все поля лимитов скоро будут в этих знаниях.

у конкретных тренеров которые им нравятся а не у группы тренеров часть из которых возможно уже не бьют поле

Так в чем тогда повод для беспокойства. Тренера возможно не бьют поле, возможно и половина поля так и не будет ничего бить.

P.S группа тренеров дает видение какой-либо ситуации с различных сторон. Обучение в покере - это размышление над ситуацией, где тренер нужен, чтобы подталкивать ученика в правильном направлении. А не просто передача какого-то уникального волшебного знания (о котором больше никто и не подозревает) от тренера, который нравится.
    Сообщение отредактировал nik1020 - 5.6.2015, 16:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 2
  • Давно уже понятно, что цель ТСа не забота о покерной экологии, а просто выкачивание денег из покерной экономики. Так как стать крупным аффилейтом довольно сложно сейчас по разным причинам: общий спад отрасли, большие единовременные вложения средств для создания и поддержки крупного сайта, нормальная отдача от привлечённых игроков появляется лишь через несколько лет; по этой причине и решил присосаться к части дохода, получаемого не покер-румами, а регулярами. В итоги все эти тысячи учеников с беккинговыми контрактами наводнят поля микро и средних лимитов, отнимая ожидание у всех игроков, независимо от уровня квалификации (будь ты хоть усердный гений, задрачивающий часами крев и флопзиллу - твоё ожидание всё равно упадёт)

При этом вбивается в голову всем плюсовым игрокам (недаром же в школу он принимает только плюсовых, а не новичков): чтоб лучше играть работай с лучшими тренерами => наши тренеры лучшие => с нами ты продолжишь выигрывать.

Надо понимать, что все его выкладки на прошлых страницах вообще никак не направлены на привлечение новых игроков. Только и читаешь: оттянуть часть пользователей от рейтингов П5, забрать часть дохода Шаркскоп и тд. То есть все цели - это просто перераспределение потоков в текущей околопокерной экономике, а не привлечение в неё новых средств. Сначала часть дохода регуляров, потом часть неаффилейтского дохода покерных сайтов, в последнюю очередь придёт наверняка очередь и аффилейтов, причём и здесь всё так же скорее всего будет направлено просто на отбор текущего траффика у существующих аффов, а не на новые рынки.

Ну и конечно расскрутка всего проекта просто замечательная: на самом популярном покерном ресурсе создаётся интересный блог и там между околопокерным контентом ненавязчиво и навязчиво рекламируется свой проект среди целевой аудитории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 15
  • gaid,

У бизнеса конечная цель это получение прибыли, и было бы наивно полагать что Иван занимался бы тут альтруизмом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/64
    + 24
  • snvosk @ 5.6.2015
    gaid,

У бизнеса конечная цель это получение прибыли, и было бы наивно полагать что Иван занимался бы тут альтруизмом.

проблема в том что он пытается всем навязчиво объяснить что его бизнес для всех полезен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 1
  • vitja11111 @ 6.6.2015
    проблема в том что он пытается всем навязчиво объяснить что его бизнес для всех полезен

Ну тут его блог и он может говорить что пожелает, некоторые вон говорят про полезность наркотиков и вентиляции и ничего.
    А так анекдот старый в тему.
    Встречаются два приятеля.
    Один хвастается: "Купил слона! Так здорово! Он теплый такой, дом согревает, с детьми играет, огород поливает!"
    Второй приятель: "Продай слона!"
    Первый: "Нет! Слон такой хороший! На хоботе у него можно покачаться, в жаркий день он фонтаном работает! Нет, не продам слона!"
    В конце концов второй уговорил продать ему слона.

Встречаются на следующий день.
    Второй приятель: "Слушай, твой слон мне всю мебель переломал, кучу сделал, детей напугал!"
    Первый: "Ну-у с таким настроением ты слона не продашь!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/64
    + 14
  • Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, впервые имею дело с продажами на mttmarket и вообще с бекингом.

Не разбираюсь в вопросе отката, а именно если я продаю 100% долей.
    Какой адекватный откат я могу запрашивать, это как то рассчитывается?

например вот моя первая тестовая продажа https://mttmarket.com/packets/item/5571deff0cf25acfc5bf758c
    откат 17% взял с потолка..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • gaid @ 5.6.2015
    цель ТСа не забота о покерной экологии, а просто выкачивание денег из покерной экономики

...путём эксплуатации трудового элемента.

gaid @ 5.6.2015
    Ну и конечно расскрутка всего проекта просто замечательная

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    723/1159
    + 1
  • Извиняюсь, что влезаю, но разве против "слабых регов" играть не проще чем против фишей? фиши частенько делают идиотизм и глупости, но нередко "полярные" (условно пуш на 200бб у кого то из фишей означает натс, у кого-то 55, у кого-то АК). Слабый рег допускает постоянно одни и те же ошибки. И, играя с ним постоянно, эти ошибки мы можем эксплуатировать (что удивительно - тоже постоянно). Не прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • regisser @ 6.6.2015
    Извиняюсь, что влезаю, но разве против "слабых регов" играть не проще чем против фишей?

самое глупое что можно услышать это когда говорят что против регов играть проще чем против фишей

regisser @ 6.6.2015
    фиши частенько делают идиотизм и глупости

и ты сам подтвердил что против фишей играть лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Dig-ger, давать какую-то оценку моему утверждению и не приводить доводы - это класс. Тем более, вырвав из контекста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 2
  • А запись презентации есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 2
  • Tainer @ 6.6.2015
    А запись презентации есть?

Скинул в скайп.

Кому ещё нужно - пишите в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    724/1159
    + 0
  • regisser @ 6.6.2015
    Извиняюсь, что влезаю, но разве против "слабых регов" играть не проще чем против фишей? фиши частенько делают идиотизм и глупости, но нередко "полярные" (условно пуш на 200бб у кого то из фишей означает натс, у кого-то 55, у кого-то АК). Слабый рег допускает постоянно одни и те же ошибки. И, играя с ним постоянно, эти ошибки мы можем эксплуатировать (что удивительно - тоже постоянно). Не прав?

Со слабых регов обычно наживаются копейки, а с фишей тонны. Именно из-за полярных "глупостей и идиотизмов")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/34
    + 4
  • hankmoudy @ 6.6.2015
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, впервые имею дело с продажами на mttmarket и вообще с бекингом.

Не разбираюсь в вопросе отката, а именно если я продаю 100% долей.
    Какой адекватный откат я могу запрашивать, это как то рассчитывается?

например вот моя первая тестовая продажа https://mttmarket.com/packets/item/5571deff0cf25acfc5bf758c
    откат 17% взял с потолка..

Пакет неплохой, но учтите:
    1) Вы продаёте на бирже первый раз.
    2) Вы не вкладываете от себя ничего.
    3) Вы показали хороший результат в турнирах с маленьким БИ, а в пакете есть турниры с БИ выше выигрышного диапазона.

Всё это создает трудности при продаже.

Я рекомендую:
    1) На первые три пакета дать рекламный откат 10%.
    2) Отдельно написать, что в турнирах с ABI=7 у вас ROI>40%
    3) При первой возможности начать вкладывать от себя хотя бы 10%, а лучше - 30%
    4) Убрать турниры с БИ>10
    5) Добавить больше турниров в пакет, чтобы было хотя бы 12
    6) Проследить, чтобы в пакете было поменьше ребайников и нокаут-турниров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    725/1159
    + 1
  • Вы же понимаете, о чем я говорю и просто играете словами. С каждым регом мы играем тысячи раздач. С каждым фишом - десятки. Я не спорю с тем, что играть с фишами выгоднее. В одной конкретной раздаче. Но на дистанции при хорошей подстройке под слабого рега, мы так же получим хороший плюс.
    И даже не обязательно под слабого: https://www.weaktight.com/h/55552324a525115842909e0a
    Сообщение отредактировал regisser - 6.6.2015, 17:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • regisser @ 6.6.2015
    Вы же понимаете, о чем я говорю и просто играете словами. С каждым регом мы играем тысячи раздач. С каждым фишом - десятки. Я не спорю с тем, что играть с фишами выгоднее. В одной конкретной раздаче.

Ты в покер-то играешь? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/59
    + 6
  • заклевали, ладно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • А мне вот интересно, в игровой концепции regisser, кто будет выигрывать в игре фиша и слабого рега?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/40
    + 0
1 91 92 93 94 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.