Интересный вчера вечер был.
Запланированный срыв (с утра планировал
), ну там дунуть и посидеть расслабиться.
Так вот, выходим вчера от меня и перед дверью нежданчик
Маленькая совсем, видимо недавно из яйца вылупилась. Но уже кидается по тихой)) Ну это не страшно, а вот то, что где-то рядом мама может быть - это вот уже может стать проблемой) Мимо проходила соседка, подзываю её и спрашиваю мол опасная вообще или нет? Ну на ломаном кхмерском. Так эта взяла метлу стоящую рядом и крч за пару минут пришибла змейку, типа опасная как я понял, ну думаю еще нет ибо мала. Крч не такой я участи этой змее хотел, пусть бы себе ползла. А потом подумал. А ведь она местная эта женщина и лучше знает что делать. Может змея вырастет и потом её ребенка играющего на улице укусит, кто ее знает?)) Ну офк не стал в процесс убийства вмешиваться - у всех своя карма
Потом вышел сосед, молодый парень из ЮАР, белый, учителем тут работает. А мы с товарищем как раз обсуждали, что вот мол развели наркоманию, а тут рядом учитель между прочим живет! Ну пришли к выводу что парень молодой же, скорее всего в теме. И вот вышел он покурить. Смотрю в носках с листами конопли
В моменте у меня даже промелькнула мысль, что услышал и запах и специальные носки одел, чтобы дать понять
Ну в общем он обрадовался что я got some))
Вообще оказывается там в стране у них пиздец и он сюда можно сказать сбежал. Белых притесняют, убийства и изнасилования, беспредел. Потом я еще почитал и вообще охуел. А я то думал развитая африканская страна.
Такие вот вечера в деревне