Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек
По описанию на сайте Покер планетс можно сделать вывод о том, что это будет жалкое подобие GG, а не старзов. Печалька
STAIRUS, те рум не будет скином ПС? Там можно будет делать еще аккаунт белорусу?
pokerplanet я так понял будет какая то резервация для игроков из РФ ?
MartynMs, сторонний софт для сбора статистики запрещён, рейк с префлопа, пишут, что нацелены на любителей. Этого достаточно для понимания. Только вот Джек потов и ежедневных бэд бит турниров и такого же количества игры не будет, как на GG. Лецензия кюросао и скорее всего такой же говеный Гсч как на GG. Смысл тогда в существовании этого рума. Про беларусов ничего не написано, просто говорят, что международный пул по типу Индии, Малайзии
pokerplanet в середине мая начнет работать
Будет рофл если просто появится рум который входит в какую нибудь сеть в которой и так можно играть из РФ типо айпокера
STAIRUS @ 06.03.25Лецензия кюросао и скорее всего такой же говеный Гсч как на GG
Я бы поспорил. У меня полтора года желтая с зеленой на ПС не сходится. При 12 бб на 100 фактически 6 реальных. Это на ПС.
На ГГ все ровно, разбежка минимальна.
Плюс на старзах нет моментов более менее длительных, когда у меня перебор по ЕВ. На ГГ есть колебания вверх и вниз.
Думаю все претензии к ГГ только из-за структур, где люди играют лузовее. + всякие свистоперделки провоцируют на эмоции
MartynMs, дело точно не в свистоперделках и лузовости. Расписывать все о гсч GG нет желания, я думаю подавляющее большинство из тех, кто отыграл там пару сотен тысяч рук знает, что это помойка редкостная из-за своего гсч и системы pvi и все нюансы работы этого генератора не случайных чисел им известны и понятны. Когда смотришь Топ топыча с его выкладками по лучшим кэшевикам по результатам месяца, то сразу понятно, что к чему. Если на тех же Старзах в топе плюс минус одни и те же, то на GG постоянно новый состав из месяца в месяц, это же о чем-то говорит. я не трогаю хай лимиты, это отдельная история
STAIRUS, там выше рейк, потому результаты ниже. новые люди постоянно, тк база игроков многократно выше.
у меня тысяч 500 рук там. Ничего сверхординарного не вижу. РОИ в турнирах 28 за все время. Без понятия о чем вы. Кэш не играю
MartynMs, кеш не играете, а я играю. Поэтому не знаю о чем вы
STAIRUS, Для кэша ГСЧ отдельный, или что?)
MartynMs, у меня больше 500 000 раздач в кеш в базе хм3 и я знаю о чем я пишу. отдельный или не отдельный мне все равно. И в целом на этом с вами общение заканчиваю. Можете дальше наслаждаться своим GG
увидел тему в топе, Старзы случайно в РФ не вернулись?
Конкуренция - это всегда хорошо для игрока.
А будет ли рум на кого-то похож или нет - нужно дождаться запуска.
Смысл предполагать?
Есть сайт, есть информация новая.
Хотя есть вопросы по учеткам, но думаю на ГТ и тема отдельная появится и представитель у которого можно будет всё уточнить.
От Старзов пришло:
Как Вы уже знаете, мы приостановили предоставление наших услуг на платформе PokerStars Sochi. В связи с истечением срока действия нашей лицензии PokerStars Sochi и закрытием клиентской программы PokerStars Sochi с 6 апреля 2025 г. Вы больше не сможете войти в свою учетную запись PokerStars Sochi, и мы прекратим хранить средства на Вашем счете.
Кто-то еще получил?
Что будет с учетной записью Старз для РФ после 6 апреля?
Хочется немного конкретики от представителей румов.
1) Какой будет пул игроков в новом руме?
2) Смогу ли я в дальнейшем играть на старзах, со своего аккаунта из разрешенных стран? Если нет, смогу ли создать новый аккаунт?
3) При автоматическом переносе баланса будет ли у меня приветственный бонус?
Странно, что такие движения начались, а ответов на самые главные вопросы нет.
*Ссылки удалены по требованию РКН*
Письмо прислали. О кончине PokerStars Sochi.