Если кому интересно - Спросил у саппорт pokerplanets по поводу можно ли будет играть из ДНР/Лнр/Крым.
Судя по ответам они сами не знают. Сообщили что у них есть запрещенные юрисдикции , на вопрос где можно посмотреть на их спиок и относится ли к ним ДНР - говорят ждите 6 апреля.
Зачем вводить людей в заблуждение, что это их сайт? Тебя не смущает, что по твоей ссылке написано, что рум запущен в 23 году и в нем онлайн 1000 человек, хотя рум, в который всех переводят с пс, вроде как даже еще не запустился?
Зачем вводить людей в заблуждение, что это их сайт? Тебя не смущает, что по твоей ссылке написано, что рум запущен в 23 году и в нем онлайн 1000 человек, хотя рум, в который всех переводят с пс, вроде как даже еще не запустился?
А ничего что сеть бетконструкт уже давно существует?
Да я откуда знаю че они там меняют. Я что написал, что «у меня есть инфа про рум» ? Я выложил скрин где увидел, ссылку которую любой может увидеть.
А если кто и вводит людей в заблуждение, так это само руководство рума, которое не дает никакой конкретики людям, хотя уже прекрасно знают как будет выглядеть рум
Регламент запрещает использование сторонних приложений для получения преимущества над оппонентами. Администрация придерживается политики создания равных условий, так что анализировать соперников с помощью Hand2Note, PT4 и других трекеров нельзя.
Не пойму одного. А если стврзы когда-нибудь вернутся в РФ, как быть с нашими аккаунтами, которые жили на сочи-старз? Или этот мув от них означает, что никогда не вернутся - ни через 10 ни через 100 лет? Я чё, сдохну на Покерке теперь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Boby, Большое человеческое спасибо, Боби.