Я - Хулио

1606
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1606
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-154
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,043,849
  • Подписок
    1,606
  • Карма автора
    +50,458
1 911 912 913 914 1778
  • жесть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6915/13036
    + 30
  • Да ладно, вон даже Хинт постарел с юмором не ладит))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/237
    + 1
  • Julio @ 2.2.2018
    Да, как и Кузьмина, Домрачева тоже была достаточно посредственной биатлонисткой. Главная известность Домрачевой была в том, что она приехала на лежачий этап и стала стрелять стоя, естественно промазала 5 из 5.
    И такое было у нее два раза на разных этапах, больше ничего особо крутого она не показывала..... пока не познакомилась с Бьорндаленом и не стала с ним встречаться.

Он ей что-то там поправил, и она "заиграла"

Это мнение Хулио

Может кому интересно несколько иное

Домрачева никогда не была посредственностью. С юниорок была перспективной. Отличалась быстрым ходом, но подводила нестабильная стрельба. По мере накопления опыта результаты росли и уже в 22-23 года выдвинулась в число ведущих биатлонисток. В сезоне 2011-2012гг (25 лет) уже признанная звезда биатлона. У большинства топовых такой же путь. Макарайнен, Бергер, Вильхельм,Зайцева. Очень редко в 20 лет кто-то сразу начинает разрывать на взрослом уровне. На ум приходит Нойнер, с натяжкой Дальмайер.
    В 2014 на олимпиаде в Сочи трехкратная чемпионка (все в личных гонках).
    Не знаю когда у нее начался роман с Бьерндаленом и что он ей поправил. Но утверждать, что Домрачева была никем, но когда Оле-Эйнар помахал своей волшебной палочкой стала всем ...
    Таких достижений как у Дарьи нет ни у одной российской биатлонистки, в 21 веке точно. По юниоркам Слепцова не уступала по уровню таланта Дарье. Но чего добилась Даша и чего Света.
    По поводу известности, когда перепутала лежку со стойкой. Был такой курьез. В масс-старте пришла на вторую стрельбу первой и начала стрелять стоя. Подходят преследователи и ложатся. Даша уже сделала несколько выстрелов. Представляю ее реакцию.
    В оправдание можно сказать в биатлоне три гонки с 4-мя огневыми рубежами. В масс-старте и гонке преследования стреляют по системе лежка-лежка-стойка-стойка. В индивидуальной гонке лежка-стойка-лежка-стойка. Видать попутала. Но случай действительно неординарный. Не припомню такого.
    Другой курьез был несколько иной. Стреляла по чужой мишени. По чужим мишеням палят нередко.
    Обе эти курьезные гонки случились не на чемпионате мира и не на олимпиаде, а на этапах кубка мира. Коих в течении сезона проводится штук тридцать. Да и за карьеру Даша выиграла около тридцати этапов. Так что не критично.

ЗЫ Болеем на олимпиаде и за Дашу и за Настю и за девушек представляющих Россию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/134
    + 24
  • Старый_осел @ 2.2.2018
    Отличалась быстрым ходом, но подводила нестабильная стрельба.

Таких у нас в 2000 году было два килограмма и еще мешок.

Щас правда другая болезнь - стреляют неплохо, но ходом две минуты на десятке проигрывают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6916/13036
    + 0
  • Оч давно смотрел за биатлотном и он мне нравился, сейчас вообще не слежу, всегда поражали резкие скачки в скорости от молодежки и во взрослой. В считаные месяцы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/237
    + 0
  • Вот на такие "мелочи" я раньше не обращал внимания, а зря.

А расчет тут , по-моему простой.

Батон открывает широко,может 40%, а может и 60%.

Следовательно, с учетом тузов на доске, туз у него гораздо чаще не будет, чем будет. Особенно учитывая, что по статам - это рег
    Следовательно, на потбет он выкинет чаще, чем не выкинет (особенно если бы была доска радужная)

Следовательно, здесь надо играть не чек-фолд, а потбет - дальше решать.

PokerStars - $0.05 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 999.8 BB (VPIP: 17.14, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 1.72, Hands: 141)
    Hero (SB): 100.5 BB
    BB: 104.3 BB (VPIP: 60.00, PFR: 40.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
    UTG: 358.7 BB (VPIP: 31.82, PFR: 22.73, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 22)
    MP: 84 BB (VPIP: 39.13, PFR: 13.04, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 24)
    CO: 119.1 BB (VPIP: 25.95, PFR: 17.18, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 264)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, CO raises to 3.5 BB, fold, Hero calls 3 BB, fold

Flop: (8 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 3.9 BB, fold

CO wins 7.7 BB
    Сообщение отредактировал Julio - 3.2.2018, 8:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6917/13036
    + -4
  • Шок-контент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/259
    + 2
  • Блядь.

Я никого не прошу о помощи.
    Потому что понимаю - покерное сообщество закрыто в плане знаний.

И понимаю, что никто не обязан делиться знаниями, особенно добытыми трудом.

Но честное слово.

Или объясните в чем я неправ, или воздержитесь от комментариев, это же элементарная культура, в конце концов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6918/13036
    + 0
  • фолд пре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/237
    + 9
  • с сб роем дохуя а то что не дохуя трибетим колим мало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/237
    + 6
  • запятые забыл, но пох
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/237
    + 0
  • Разбор сессии.

Рук = 200
    Грубых ошибок = 6
    Негрубых ошибок = 15
    Не знаю, правильно ли сыграно = 7

"шок-контент" (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6919/13036
    + 2
  • И еще заметил за собой пакость.

Катаю по утрам. По вечерам разбираю.

Иногда засыпаю вечером за компом, поэтому разбор заканчиваю утром, а играю по остаточному принципу - сколько успею.

Начал замечать за собой такую фигню - во время утреннего разбора стал себя подгонять незримо , чтобы типа быстрей-быстрей надо переходить к катке.

В результате разбор становится поверхностым, для галочки.
    Бросил взгляд - ага, верный фолд и скорей-скорей просматривать остатки.

Надо себя за это как-то наказывать, но вот как?
    Пока не придумал.

Или, наоборот, поощрять за внимательный разбор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6920/13036
    + 0
  • Я - ранняя птица, даже в субботу встаю раньше семи.

Но рабочий люд (как и я в молодости) обычно по субботам отсыпается.

Но за окном дворники, в семь утра включили снегоуборочную машину и давай трендеть.

Мне кажется, они это делают специально, от ненависти к нам.

Жаль не под моими окнами, а под соседним домом.

Выходить лень, а так бы крикнул им что они охуели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6921/13036
    + 1
  • Julio @ 3.2.2018
    Блядь.

Я никого не прошу о помощи.
    Потому что понимаю - покерное сообщество закрыто в плане знаний.

И понимаю, что никто не обязан делиться знаниями, особенно добытыми трудом.

Но честное слово.

Или объясните в чем я неправ, или воздержитесь от комментариев, это же элементарная культура, в конце концов.

О каком ещё знании ты говоришь? Ты и так это всё знаешь, и уже миллион раз выслушал одинаковые советы и указания, но по какой-то причине всё забываешь и делаешь наоборот. По-моему, это достаточный повод для того, чтобы я отфейспалмил здесь комментарием выше. Выходит, что всё писалось впустую. Как в чёрную дыру ушло. У меня пропадает мотивация писать нормальные комментарии. Подумай сам, почему не стоит здесь переблефовывать. Открой калькулятор, забей спектры. Может, такой способ добычи знаний лучше отпечатается в памяти, чем чужие простые готовые рецепты и чужие логичные доводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/259
    + 7
  • iow @ 3.2.2018
    . Открой калькулятор, забей спектры.

Именно это я и сделал, причем ДО того как опубликовать свой пост.
    Я вообще ни одной раздачи не выкладываю (ну кроме смешных) без того, чтобы не посмотреть хотя бы спектры в джусе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6922/13036
    + 0
  • Я не знаю, но может Хулио просто перепутал баттон с катоффом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • iow @ 3.2.2018
    Выходит, что всё писалось впустую. Как в чёрную дыру ушло. У меня пропадает мотивация писать нормальные комментарии. Подумай сам, почему не стоит здесь переблефовывать. Открой калькулятор, забей спектры. Может, такой способ добычи знаний лучше отпечатается в памяти, чем чужие простые готовые рецепты и чужие логичные доводы.

Всё же настраиваю перечитать мой совет. И на вашем месте, я бы начал с игры префлоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Cпасибо за совет (без дураков) я его более чем внимательно прочитал и кое-какие выводы сделал для себя.

Он очень правильный.

Я стараюсь не спрашивать о том как здесь правильно сыграть.
    Я стараюсь спрашивать о том, что я должен сделать для того, чтобы понять, как здесь правильно играть.
    Мне не нужна рыба, мне нужна удочка.

И да, мне не нужны советчики, которые "я тебе уже десять раз объяснял, а если ты не понял, то я имею право над тобой постебаться."

Хер там. Даже если я и тупой, и даже если и не понял с сотого раза, стебаться вы будете в другом месте. Точка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6923/13036
    + 0
  • да никто над тобой не стебался, просто iow пофейспалмил немного. у меня были похожие эмоции.

а по раздаче, почему ты считаешь, что должен в этом споте на флопе отмораживаться на Q653? нельзя ли подобрать более подходящую руку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/693
    + 9
1 911 912 913 914 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.