В общем оформил новую карточку пумб виза, думал с новой депнуть, может появиться возможность кешаута. Но у меня вообще закрыли возможность депозитить
Я тут подумал, может они как скрилл, банят частично окупированные области, я из Запорожья
yorke13, Сегодня сделал карту пумб, депнул и поставил на вывод, пришло за 5 минут. Запорожье
yorke13, я тоже из Запорожья, всё работает. Может дело в провайдере, у меня Киевстар. И какой адрес у тебя подтверждён в старзах?
Все, ситуация прояснилась - я зашел в кассу не через клиент,а через сайт, а так как сайт не открываеться без впн, то использовал впн и они увидели что ай пи другой страны, поэтому не работала возможность депозита. При заходе с клиента получилось депнуть и появился вывод на карту. Старая карта была до 09\23 и она на оплату работала, но вот покерстарз ее убрал из кешаута. Кстати, у всех не открываеться сайт покерстарз без впн?
yorke13, какой сайт? pokerstars.eu ? У меня открывается без проблем, без впн.
Да, eu. Может от провайдера зависит, у меня киевстар
yorke13, скорее всего, но у меня заходит и с мобильного на водафон, и с частной сети проводного оператора
А кстати сейчас же вроде еще действует та штука, где можно на водафоне подключится к интернету через киевстар и наоборот, с начала войны добавили такую возможность, чтобы удобнее было людям подключатся к интернету с плохим покрытием его сети, я пробовал - получалось
Попробуй зайти на сайт таким способом
yorke13,
«В настоящее время абоненты могут пользоваться не только голосовыми звонками и смс, но и мобильным 2G/3G интернетом на скорости до 512 кбит/с, чтобы обмениваться сообщениями в мессенджерах или искать информацию в интернете»
Операторы напомнили, что национальный роуминг позволяет при пропаже связи одного оператора подключаться к сети другого.
«Сейчас наличие мобильного интернета не менее важно, чем звонки, ведь позволяет быть на связи с близкими онлайн и проверять актуальные новости. Тарификация услуг в национальном роуминге сохраняется в соответствии с тарифным планом оператора, услугами которого пользуется абонент»
Абоненты Киевстар и Vodafone могут воспользоваться этой опцией, выполнив ручные настройки на смартфоне:
Отключить автовыбор сети: на Android: Настройки — Мобильная сеть (или Подключение) — Оператор; на iOS: Параметры — Сотовые данные — Выбор сети
Найти и выбрать доступную сеть: Vodafone, Kyivstar или Lifecell.
Если зарегистрироваться не удалось, нужно попробовать еще раз или выбрать другую сеть.
Проверить возможность использования мобильного интернета — отправить сообщение в мессенджере.
Переподключился на водафоновскую сеть, отключил вайфай, и все равно не работает.
Когда работы закончатся на стразах?
yorke13, пропиши в роутере или сетевой карте гугловские DNS и всё заработает, проверено лично на Киевстаре домашнем.
Deore, это вот так?
Че то не принимает
yorke13, у меня в роутере Asus вот так:
Конкретно с твоим устройством не знаю, сам гуглил как настроить, где-то на форуме видет ветку помощи по компам, спроси там если сам не справишься
Привет! Подскажите что такое pin аутентификация на пс? Или какие другие способы 2фа аутентификации там сейчас можно подключить? Говорят они больше не высылают RSA токены.
Dimedrall,
после ввода логина пароля, вводишь шестизначный пин, цифры на картинке после каждого успешного входа в клиент перемешиваются
Дабы не создавать отдельную тему, пишу сюда.
Подскажите плиз, сейчас нет проблем, чтобы поставить Старзы на андроид-планшет? Ну типа там работает все норм, открывается, нет багов каких? И правильно ли я понимаю алгоритм: на компе (через ВПН) скачиваю клиент для андроида, потом перекидываю установочный файл на планшет, ну и там уже дальше все остальное?
Deore, в последнее время и ПУМБ стало мгновенно приходить