Все тоже самое
Кто находится в Рб заходит у вас в клиент пс ЕС?
valera1647 там обновлениие условий надо принять если не принимал сегодня провайдеры блочат форму заходи через варп на сайт там принимай или настраивай гугл днс на некоторых провайдерах помогает
valera1647, заходит
BYRfaild, включить варп двигатели))) летим на сайт)))
yoryorke13, Так а там тот же ак работает ? или нужно новый создавать ? типа как на испански было. Там нужно шаманить с этим ДНС тоже ? не пойму просто ести ли смысл если играю с ps.com
помогите с покерстарс.ес , вышло у них новое соглашение типо вылазит окошечко жмешь , прочитано согласен и все. но у меня оно просто не загружается, ошибка и все. на комах я это решал через мобильный софт, но испанские старзы через мобилу говорят что в рб нельзя юзать их софт
KirylKiryluk, сделано. зашел по впн с другого компа)
bigdao, тот же аккаунт, все так же работает
Подскажите, как свернуть эту вкладку? (вроде раньше кнопка была, где отмечено кружком). И есть ли возможность вернуть светлую тему лобби?
Mafioso, в последней обнове старзы решили что эта кнопка ни к чему)
папку dark удали или переименуй её
оригинал папка appdark
Но это костыль. Чат черный, фильтр лимитов черный. Через 5 минут игры в глазах рябит, сука!
Мне не хватает красноречия выразить свое восхищение масштабами неадекватости тим лида старзов по фронт-енду!
Как пофиксить кто знает?
После обновы черная тема лобби ,не убирается??
Showmeyourballssir, у меня похожая ошибка вылазит когда в папке старзов файлик с галкой рид.онли "сидит".
DUK555, теперь только черная тема, без выбора.
Попробуйте переименовать папку appdark по адресу C:\Program Files (x86)\PokerStars\Themes, например в _appdark
У меня прокатило. Тема белая.
А что за клиент EU . Можешь обьяснить ? там типа тот же пул и такой же рейк как и на com. ? а то у меня Старзы если обновляюсь не конектяться , пока бек ап помогает, но вот думаю может легче на EU клиент перейти , Eu сайт вроде не блочиться. Кто шарит из Украины подскажите плиз