Саппорт старзов "морозит" и перестал отвечать на письма.
На акке оставалось некоторое количество StarsCoin-ов, которые в связи с известными событиями я не смог обменять вовремя. В 2023г. сапорт заверил, что строка давности у коинсов нет и всё будет в сохранности:
Не так давно узнал про перенос на PokerPlanet и ещё раз написал в саппорт по поводу StarsCoins, на что мне прислали файл с аудитом моего баланса и цитата - "Все зачислено обратно на Ваш счет." Но в кассе по нулям.
В аудите видно, что мои StarsCoins сконвертировали в $, но через пару недель непонятно куда списали:
Все дальнейшие письма игнорятся, куда списали, почему, что значит "Bonus debit", зачислят мне это на PokerPlanet или просто спиздили, хотелось бы разобраться.
Сообщение отредактировал GhiniNuts - 25.3.2025, 20:48
Саппорт старзов "морозит" и перестал отвечать на письма.
На акке оставалось некоторое количество StarsCoin-ов, которые в связи с известными событиями я не смог обменять вовремя. В 2023г. сапорт заверил, что строка давности у коинсов нет и всё будет в сохранности:
Не так давно узнал про перенос на PokerPlanet и ещё раз написал в саппорт по поводу StarsCoins, на что мне прислали файл с аудитом моего баланса и цитата - "Все зачислено обратно на Ваш счет." Но в кассе по нулям.
В аудите видно, что мои StarsCoins сконвертировали в $, но через пару недель непонятно куда списали:
Все дальнейшие письма игнорятся, куда списали, почему, что значит "Bonus debit", зачислят мне это на PokerPlanet или просто спиздили, хотелось бы разобраться.
Написал в саппорт в твиттере, ответили, что "In early 2024, Starscoin was removed from our PokerStars Rewards program and any unused StarsCoin was voided."
Т.е. хронология такая: в 2023 я прошу у саппорта сконвертировать мои StarsCoins в $, т.к. у меня в клиенте уже нет такой опции, саппорт меня заверил, что срока годности у них нет и will not be lost, а в 2024 их аннулировали. Легендарно!
GhiniNuts, забей, там уже сократили на сколько можно поддержку и стафф, амая увела старзы в автономный режим, минимум затрат.
Я вторую неделю репорты пишу на человека который с визардом сидит ебащит один стол, на столько ахуевший что до десятых сайзинг ставит что предлагает визард и хуй там что поддержка делает и парочку веселых украинцев в 3 ебала залетают и скорее всего шарят карты и ливают вместе, поддержка - хелло ай-м мамба папайя, плз вейт 5 хоурс биззи😂
Мне бы было похуй на это если бы каждая раздача не растягивалась до максимального таймбанка на каждой улицы
P.s депозит который не дошел, но ушел с банка, мне вернули спустя месяц с момента как я связался первый раз с поддержкой и меня заверили что они видят проблему и это у них проблема с серверами где бабки а-ля они разные с покером и все будет тип топ, завтра будут обратно либо на счету в клиенте 30+ дней 😏 и хуева туча раз общение, пока не связался на прямую с секюрити челом, который все сделал в тот же день 💪
Ахуеть, рестарты стали по 7 часов, когда то по 15-20 минут были. Что там блять можно делать 7 часов, онгеймовские программисты совсем ебанулись рестартить сервак по 7 часов :D:D:D
Ахуеть, рестарты стали по 7 часов, когда то по 15-20 минут были. Что там блять можно делать 7 часов, онгеймовские программисты совсем ебанулись рестартить сервак по 7 часов :D:D:D
Пока выключат, пока пыльку с него сотрут, пока помоют во всех труднодоступных местах с пенкой, ну и подождать пока высохнет нужно вот тебе и 7 часов)
вот поэтому гг в лидеры вышел
везде по чуть-чуть облажались, а кое-где и не чуть-чуть... и вот уже не лидер
Скорее всего что-то новое или клининг пула от ботов, но это не меняет того факта что я вчера в двух картах до карт страйка выпал и в итоге не выполнил челлендж ибо заебало ждать когда поднимут сервер.
P.s а в эту резервацию для рф другие страны смогут попасть? Т.е зарегистрироваться в руме? Это получается реанимация витрины Сочи или она просто выходит из старзов и хочет забрать пул с деньгами клиентов с рф и работать автономно под аля старзами? Очередной макдональдс ввиде вкусноиточка? 🤣
P.s а в эту резервацию для рф другие страны смогут попасть? Т.е зарегистрироваться в руме? Это получается реанимация витрины Сочи или она просто выходит из старзов и хочет забрать пул с деньгами клиентов с рф и работать автономно под аля старзами? Очередной макдональдс ввиде вкусноиточка? 🤣
Это - НЕ реанимация витрины сочи, так как у витрины сочи был общий пул.
У покерпланетс с покерстарз пул будет разным.
Это - отдельный рум, хотя и "братский". Возможно, у планетс и у старз один и тот же хозяин, но пул однозначно будет разным.
Они ведь пишут - если у вас есть аккаунт на старзах, то на планетс вам надо регить новый аккаунт.
Из других стран можно будет играть, но они пока не говорят точно из каких.
А вообще - у планетс есть своя ветка в этом разделе, можно читать свежак прямо там, а не в пересказе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
artpro123, чет они каждую неделю теперь?