Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Доброе. Клиент ПС грузит при открытых 6 столах(спины) ЦП на 100%. Кто сталкивался?
M3nsk, либо это старый баг которому уже пару лет.
тогда делаем так запускаем клиент смотрим на цп если грузит постоянно больше 10% перезапускаем клиент пару раз пока не запуститься без нагрузки на цп.
Возможно начнет грузить после открытия вкладки спинов или power path тогда тоже нужно перезапустить клиент
ну и вариант №2 если начали играть спины вот только недавно и у вас слабый пк, тогда вырубить всю графику и поставить тему карбон лайт.
wonivih332, Благодарю!
а что случилось с bronze pass???
Писал старзам через *Форму обратной связи*
Спрашивал что будет с моим аккаунтом, менял адрес на тайский, годик поиграл оттуда, вернулся в россию, а тут такие новости про переход на новый рум.
Переведут ли на новый рум ? Спрашивал могут ли они вывести мои деньги и закрыть аккаунт например.
Отвечали сначала не по теме, а теперь вот такое сообщение прислали.
Как у других дела обстоят? конечно поздно уже наверное, но выводили ли они деньги ? даст ли новый рум вывести средства ? какие прогнозы ?
golowa, Привет!
После игры в Таиланде, твой аккаунт теперь отсутствует в базе PokerStars Sochi, аккаунт в руме PokerStarsCOM. Ты можешь обратиться в поддержку PokerStarsCOM и запросить вывод на реквизиты LuxonPay.
В новом руме PokerPlanets нужно будет зарегистрировать новый аккаунт.
Ты можешь обратиться в поддержку PokerStarsCOM
Можете плиз написать как это сделать ? мейл ? или какую то другую форму использовать ?
golowa, предоставили информацию в ЛС
Пролистал тему после 6 марта, но не нашел инфу.
Как быстро выводятся средства на Luxon Pay?
форму обратной связи на веб-сайте PokerStars Sochi заполнил 4-5 часов назад.
Счёт Luxon Pay создал и прошёл все проверки сегодня, чуть ранее заполнения формы.
DukkART, мгновенно сумму внесенных до того депозитов. остальное у меня в течении часа-двух. по правилам до 3х суток. Возможно у тебя будет дольше , если ты с замороженного акка из России
DukkART, Освновная сложность в процессе согласования выплаты, срок может быть разным в зависимости от ситуации. Саму выплату производят в сравнительно короткие стандартные сроки до 3 рабочих дней.
DukkART, У меня процесс затянулся на месяц. После того, как вывод одобрят - выводят быстро.
Доброго дня, кто из Беларуси, подскажите, как открываете сундуки? В клиенте ошибка 10, с телефона не получается(
Парни, проверьте и заскриньте свой баланс в клиенте Старзов на всякий случай, пока еще есть возможность. Написал суппорту, можно ли войти и посмотреть баланс на акке (сейчас живу не в РФ, а в другой стране, ПС тут запрещен) , который они должны перекинуть на Покерпланет. Они сказали: да, можно зайти, и написали в письме, какой у меня баланс - столько-то долларов, столько-то евро. Я помню, что было больше и указанный баланс не должен совпадать с настоящим. Захожу в клиент ПС с их разрешения и смотрю на баланс. Он на самом деле больше, чем в письме. Пытаюсь разобрать, в чем дело. Касса не открывается, выдает ошибку. Навожу курсор на сам баланс - и появляется расклад по валютам, который объясняет недостачу. Там кроме долларов и евро были еще британские фунты, которые Старзы в письме не указали.
Это не значит, конечно, что они хотели их украсть, и при переброске денег на Покерпланет фунты не посчитают (скоро узнаем, как на самом деле), но то, что в письме от саппорта фунты в баланс не были включены, выглядит как-то подозрительно и странно.
Каждый раз при запуске на пс и пс.ес вылазят эти куки, что бы не нажимал. Кто -то знает как исправить ?
Сколько даётся времени, чтобы набить пятый сундук для перехода на другой лвл. А то он у меня держится пару дней или того меньше
Ага блин вылечилось.... По факту слетели все нотсы... бэкап который с основным файлом лежит также пустой...
Своего бэкапа нет, ну точнее ему уже около года... это пиздец.